Софи Лорен? Джина Лоллобриджида?!

Отрывок из романа "Страсти в пути, или Пионы под дождем".

Встретимся на Интернет - Форуме : http://1de.ru/viewtopic.php?t=29183 .



- Расскажу вам по секрету… Как-то  вечером после чествования декана  я  по пути к себе в ректорат заглянул  на  кафедру,  и перед моими  глазами предстала дикая картина!! Вхожу в общую комнату, в преподавательскую, а потом открываю дверь   в свой кабинет, который в мое отсутствие занимал мой зам  по кафедре. Свет еще не успел включить. Не  веря своим глазам, вижу человека, повернутого ко мне своей огромной, извините,  жопой, наклонившегося над  бабой! Над  нашей тридцатилетней секретаршей, не скрою, очень миловидной, как ... эта... знаменитая актриса – итальянка или француженка, такая … длинноногая  и  грудастая, ... как ее?

- Сильвана Пампанини?

–Нет.

- Клаудиа Кардинале?

- Да нет же!

- Ну, тогда ... Джина Лоллобриджида или ... Софи  Лорен?!

- Вот, вот … именно она - София ... Софи’!

- Да-а-а, он не дурак: подобрал вам, точнее, под себя такую секретаршу!

-  Она  заняла почти весь диван:  лежала на спине, буквально сделав шпагат -  широко расставив длинные, будто точеные,  ноги в туфлях на шпильках - высоко подняв левую и положив ее на спинку дивана, и опустив на пол правую! А  он  дышал,  как паровоз, с каким-то ожесточенным сопением  двигая бедрами.  Его пиджак висел на спинке стула, а  штаны были лишь приспущены, а  у нее   -   задранное  кверху, до самого подбородка,  платье! Ее трусы валялись  на полу. Вдруг – ба! Над ней «трудится», кто вы думаете?...  Приятель моего зама, с другой кафедры! Вдруг он вздрогнул,  повернулся - его лицо  было багровым, а взгляд - безразличным, стеклянным. Не говоря ни слова, я  тут же, мгновенно  вышел.
 
   - Ну-у-у, ... вы отличный рассказчик! Прямо Ги  Де   Мопассан! – некстати вырвалось у завороженного рассказом  слушателя. - Так живо передали  происходившее, наверное,  лет пять - десять тому назад, как будто вы были героем этой сцены!

  - Но, но … скажешь ... героем этой сцены! Спасибо за  комплимент...


Рецензии