Необходимыми знаниями

         Необходимыми знаниями вашей эпохи являются знания того, что вы не одиноки в этом Мире, в этой Вселенной, и не только в этой. Конечно, в других Вселенных другие формы существования Разума. Но сейчас, вообще-то, мы говорим о человеческой форме существования вашего разума. Человеческая форма существования, как таковая, нас не интересует, как не интересует существование камня. Нас, и не только нас, интересует развитие разума, который находится и проходит опыт в форме человека. Он может проходить опыт существования как кошка, как собака и т.д. Сейчас идёт накапливание разума не в обезьяне, а в человеке. Разум развивается соответственно потребностям человека, развивается мышление соответственно желаниям и стремлениям человека. Далее будет развиваться разум, может быть, соотносительно не физической формы, а энергетической формы и т.д. Развиваясь и накапливая разум, человеческая форма претерпевает изменения, которые позволяют человеку существовать в других Мирах. Мы говорим про Миры, которые для вас ещё недосягаемы. Недосягаемые Миры сейчас, они впоследствии станут для вас доступными, как другие комнаты в вашем доме. А то сейчас сложилась такая ситуация, когда вас закрыли в одной комнате, и нет вам оттуда выхода. А комнат много, одна прекраснее другой. И вы уже знаете, что есть в этом доме ещё комнаты, куда вам доступ закрыт. А так хочется побывать там, и так любопытно, а что же там, за дверью. Но дверь откроем вам тогда, когда будем уверены, что вы ничего не сломаете и не разобьёте в этих комнатах. Ведь вы как дети, нет у вас тормозов. Поэтому, для вас, как для человека, тормозом является только духовно-нравственное совершенствование. Да вы там просто с голоду умрёте, потому как без духовности вам никто не даст способностей материализовать, например, яблоко. Так и будете голодать, потому что мыслью работать и создавать ещё не умеете. Кстати, деньги там материализовать ни к чему, они там не в ходу. Как только вы измените свой ум на разум, тогда вас примут с распростёртыми объятиями в других Мирах. Не раньше. Легко верить тому, что можно потрогать руками, а как ты поверишь в то, что невидимо и неощущаемо? Невидимо и неощущаемо только для тех, кто не имеет знаний и душевной потребности узнать, а что там, за горизонтом. И надо очень сильно верить, что за горизонтом прекрасная страна, которая, как магнитом, притягивает тебя. Это твоя мечта. Но мысль материальна и имеет способность осуществляться. И кто знает, может быть, и ты когда-нибудь будешь иметь возможность попасть в эту прекрасную страну. Ты можешь создать страну, но и без твоей мечты такие страны уже существуют, эти прекрасные страны и эти прекрасные Миры. И люди, которые их населяют с другими способностями и с другими интересами. Их не интересуют деньги, богатство, изумруды. Они могут материализовать их, при желании, тоннами. А зачем? Их интересы – это интересы богов, им эти побрякушки ни к чему. Их манят звёзды и планеты, они познают другие Миры и другие Вселенные. Им нравится процесс развития своего разума. Если хотите, то это их цель жизни. А ещё, что же они ещё могут сотворить, что вообще они могут сотворить? Таким образом, они превращаются из богов в Богов. И им очень даже пригодится опыт, пройдённый на планете Земля, опыт выживания, в котором концентрируется и шлифуется воля, упорство, а так же желание познавать новое, опыт из эры накопление знаний. Всё это вы будете применять в эпоху сотрудничества с Богом, когда будете сами создавать звёзды, планеты и их обитателей. Кстати, вы уже на пороге выхода в большой Мир, в Мир прекрасных возможностей и способностей. Возможности и способности легко получить от нас, спросите любого эзотерика, обладающего определёнными способностями, много ли усилий они затратили на приобретение их. И каждый вам скажет, что они получили эти способности за так, не прилагая никаких особенных усилий. Отчасти, это правда. Но только отчасти, потому что способности открываются на основании духовного развития в предыдущих жизнях. Значит, они уже доросли до даров, в них уже заложены Космические знания Бытия, они это уже выучили, и эти знания заложены как бы в генной структуре. Есть, конечно, и в их среде и любители денег, славы и власти, но это всё наносное, присущее вашему воспитанию и условиям трёхмерного Мира. Но у них это всё сбросится, как ненужная шелуха. Привет.


Рецензии