Ваши коммунистические

         Ваши коммунистические партии по существу являются проводниками новых Космических идей и установок. Поймите, никто в Космосе долго не будет терпеть то положение вещей, которое сложилось у вас на Земле. Да, этот опыт вам тоже был нужен. Но не думайте, что вы застрянете на нём, и теперь до скончания веков он будет у вас сохраняться. Капитализм – очередной этап вашего развития и его время уходит, и можно сказать, что ушло и пора вам переходить на другой уровень развития, на другой этап вашей эволюции. И никто, вбейте себе в голову, не позволит в нём вам долго задерживаться. Нет такого во Вселенной: что хочу, то и ворочу. Всё подчиняется единому Космическому закону – развитию и эволюции. И когда остаётся общественный строй, где одна половина человечества стонет под игом другой половины – это величайшая несправедливость и деградация, и той, и другой половины человечества. Если основной задачей вашей планеты является духовное и нравственное развитие, то о каком развитии может идти речь, если слой богатых только и думает, как обокрасть другую половину человечества, чтобы удовлетворить свою похоть, своё тщеславие, своё сластолюбие. А другая половина культивирует свою злобу, ненависть и желание уничтожить первую половину человечества, чтобы сбросить их со своей шеи. Но если они и достигнут своей цели, то без должного развития своей нравственности и духовности, вторая половина опять захочет всех «прелестей» существования первой половины, то есть достижения богатства и роскоши, и удовлетворения своей похоти, своего тщеславия и своего сластолюбия. В своей истории Земли вы уже это проходили, когда сбрасывали с трона одного тирана и на его место вставали другие тираны. Так что получается бег по кругу. И надо его разорвать, чтобы иметь духовность такого порядка, когда угнетение одного человека другим – просто немыслимо. Коммунизм – это строй, придуманный нами для дальнейшего вашего развития, не в масштабах одной страны, а в масштабах всей планеты Земля. Коммунизм – это не уничтожение богатых и бедных, это уничтожение богатства и бедности, уничтожение рабства и несправедливости. Это, действительно, равные возможности для развития личности, перехода ума  в разум, приобретение Космических способностей и достижений, и получение бессмертия на планете Земля и в Космосе. Перспектива захватывающая и для вас, и для нас. Для вас, как непосредственных участников и исполнителей этой грандиозной идеи, а для нас, как исполнителей воли Высших сил, в соответствии с необходимостью и законами Космического развития и Космической эволюции. И никто не уклонится от этого и не останется в стороне, ни вы, ни мы. Не надо, господа хорошие, так судорожно держаться за уходящее и стараться повернуть эволюционный процесс вспять, кто вам это позволит? Да и где вы это видели, чтобы это произошло? Даже то, что временно был разрушен социалистический строй в России – это просто пример, что социалистический строй – это переходный этап, что он не устойчив, так как в нём всё равно главенствуют денежные отношения. Это пример того, что надо пересматривать своё отношение и к деньгам, и к наживе, и разделению людей и идти путём переделыванию себя, вырабатывая в себе любовь к людям, доброту, сострадание, взаимопонимание и взаимовыручку для перехода в следующий этап вашего развития – коммунизм. И это положение вещей очень хорошо понимают противники эволюции. Они стараются всеми силами, всеми правдами и неправдами, нарушая все Космические и нравственно-духовные законы растлить человечество на Земле, чтобы дезориентировать и запутать людей так, чтобы они подольше не смогли начать понимать, что такое хорошо и что такое плохо, преподнося людям все прелести плотского удовлетворения. А про духовное забудь, оно ничего не стоит в этом мире лжи, разврата и удовольствий. Привет.


Рецензии