А, может, пора открыть и второй глаз?

Страшные признания, которые сделали 26 "израильских" солдат,  привлекли острое внимание мировой прессы.
Напомним, что в   зимней войне, развязанной сионистским образованием в конце прошлого года, погибли свыше полутора тысяч палестинцев и... 8 "израильтян", 5 из которых стали жертвой «дружеского огня», т.е. огня своих.
   «Нам сказали, что мы должны снести большую часть квартала в нашей зоне. Мой начальник мне сказал полушутя-полусерьезно, что эти разрушения могут быть записаны на его счет как военные преступления», - признается один из солдат. В целом же в Газе было разрушено 50 тысяч домов, 200 школ и почти тысяча фабрик и мастерских.
«Представления, которые у нас были о правилах боя и стремление не нанести вред невинным, на этот раз не имели никакого значения. Наоборот… если мы видели машину на дороге, ее уничтожали, встречалось здание, его бомбили»,- рассказывает сержант Амир, единственный, кто назвал свое имя. «Стреляли в людей, зная, что они не вооружены, предупредительные выстрелы не давались. Если нам говорили о невинных, то только для того, чтобы сказать, что невинных не было. Все они былли врагами».
 Свидетельства сионистских солдат  подтверждаются и в докладе «Международной Амнистии»,  опубликованном  ровно через 6 месяцев после войны в Газе, которую вооруженный до зубов "Израиль" начал против безоружных палестинцев.   "Израильтяне" в этой войне использовали палестинцев в качестве живого щита, - говорится в документе, - стреляли в женщин и детей, шедших с белыми флагами, поджигали дома фосфорными снарядами, разрушали школы без какой-либо военной необходимости».   "Израиль"  осуждал палестинцев за использование ракет против мирного населения, но не нашлось ни одного доказательства, что «ХАМАС использовал гражданские лица в качестве живого щита».
"Многочисленные жертвы среди детей и гражданских лиц нельзя объяснить, как это делает "Израиль", побочными причинами»,- утверждает Донателла Ровера, участница расследования. «Большая часть разрушений в Газе была сделана  НАМЕРЕННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!".
www.palestine-info.ru


А, может, пора открыть и второй глаз?

«Большая часть разрушений в Газе была сделана  НАМЕРЕННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!»

Этот весьма неутешительный, для Израиля, вывод сделала организация «Международная амнистия» в своем докладе ровно через 6 месяцев после окончания операции «Литой свинец».

Для того, чтобы больнее ударить по Армии Обороны Израиля, использовали т.н.
«свидетелей».

Но «свидетели» эти совсем не граждане т.н. ХАМАСстана, другими словами, самопровозгласившего себя государства в Секторе Газа, которые известны своими ложными инсинуациями по поводу того, какие они «бедные, несчастные, обездоленные, страждущие под игом израильских оккупантов».

На этот раз «пиарщики» из Эмнести Интернэшнэл пошли дальше: они привлекли своих близких друзей из «Шалом Ахшав» - «Мир сейчас» (известной своей чрезмерной крикливостью и действиями, которые могут быть квалифицированы как прямое предательство левой организации), либо какой – либо другой группы, которая преследует только одну цель – получить свои 30 секунд в мировых СМИ.

В этом смысле мне сейчас вспоминается другой эпизод войны… Был мирный субботний вечер. Многие мои друзья настроили  свои телевизоры на русский канал, чтобы смотреть передачу «Старые песни о главном», а Ваш, уважаемый Читатель, покорный слуга смотрел «речь» Халеда Машаля, «политического лидера  организации ХАМАС в изгнании» (читайте Дамаск, Сирия) на канале «Аль Джазира» (арабское слово, которое имеет значение «остров» или «полуостров», подразумевая Аравийский полуостров). Этот «политический» деятель тогда говорил часа полтора. Переводчик – синхронист едва успевал переводить с арабского языка на английский набор бредовых лозунгов вроде «волна сионистской агрессии разобьется о несокрушимую волю арабского народа «палестины» и мы победим!». Я тогда сидел и слушал. А мысли мои летали далеко: «Что будет потом?».

И вот это «потом» пришло. В виде этого «доклада»  этой «независимой международной организации, которая борется за права человека», на фоне ее символа в виде горящей, обрамленной колючей проволокой, свечи. И… при поддержке «кучки» предателей страны, которые нарушили присягу.

Я же тоже хочу обратиться в Эмнести! Откройте и второй глаз, уважаемые дамы и господа! Разве не было жертв и разрушений в Израиле? Разве не гибли дети и женщины? Разве не разрушались дома мирных граждан и детские сады?


Рецензии