Серпом по мозгу

ЛИКБЕЗ ДЛЯ КПРФ, И НЕ ТОЛЬКО

Недавно на Красной площади состоялся очередной приём в пионеры. Многие умилялись, многие ностальгировали.
Всё это было бы понятно и простительно, если бы не были доступны сегодня изначальные «расшифровки», зловещий смысл советской символики.
Начнём с того, что сам красный цвет в среде закулисных хитрованов взялся из одной двуединой традиции, и трактуется как
а) кровь основателя масонства Адонирама;
б) идущий от «красного щита» герба Ротшильдов (сам этот щит воспроизведен в первом гербе РСФСР, напичканном масонской символикой).
Практически вся большевистская символика взята из каббалы — тайного мистического учения сионистов. Так, пятиконечная звезда, введенная создателем Красной Армии масоном Троцким, относится к общепринятым символам масонства и имеет связь с традицией каббалы.
А вот какую расшифровку этого символа дает православный исследователь масонства В.Иванов: “В 1917 году эмблемой поверженной России стала пятиконечная звезда масонства, которая должна ниспровергнуть крест Христов, погасить свет православной христианской веры и просветить русский народ “истинным” светом учения масонов” . В мистической интерпретации она известна под именем “пламенеющая звезда” и обозначает самого Люцифера, являясь средней печатью антихриста. По свидетельству С. Нилуса, который цитирует известного каббалиста, “все тайны магии, символы гностицизма, фигуры оккультизма, все ключи каббалы к пророчествам, все это заключено в знаке пентаграммы, знак этот самый великий, самый могущественный из всех знаков”.
Пентаграмма заключает в себе не что иное, как обоготворение идола Тамплиеров, Бафомета, т.е. диавола. И действительно если вы перевернете пятиконечную звезду двумя лучами вверх, то ясно увидите рога, уши и бородку того, кому поклоняются каббалисты. И того, о ком чернокнижники пишут, что "это великий возбудитель магической энергии, живой и астральный огонь земли - это змий древней книги Бытия... Его зовут профаны диаволом, но для нас он бог Пан, бог современной нашей философской школы, бог теургистов Александрийской школы, мистиков-неоплатоников наших дней, бог Спинозы и Платона, бог первичных школ гностицизма, Ариман персов, Тифон египтян, Пифон греков, змей древних евреев, он — Бафомет Тамплиеров, чье имя должно по правилам каббалы быть сложено в обратном порядке расположения слогов Baphomet - Tem. ohp.ab. Templi omnimum hominum pacis abbas, что значит: отец храма, всемирный мир человеков.
Серп и молот также являются магическими знаками. Серп - символ смерти, убийства, неминуемой гибели. Не случайно на картинах, изображающих смерть, в руках ее мы можем увидеть серп, косу, меч, которым она пожинает свою жатву. Молот, молоток является классическим масонским знаком власти над камнем (камень — символ человека) то есть над людьми, которых необходимо “обтесать”, придать им нужный образ мыслей. Сюда же относится и галстук, столь популярный среди послереволюционной интеллигенции. По мистическому своему значению — это удавка сатаны, наброшенная на шею человека, подобно скоту, ведомому на заклание, в зависимости от формы и расцветки обозначающая степень масонского посвящения.
Теперь вспомним, что детей в 20-е годы вместо крещения звездили, то есть носили вокруг звезды, накалывали ее на пеленки; вспомним октябрят с непременной звездой на груди, пионерский галстук с треугольником на спине, направленным вниз (что означает малую печать сатаны), комсомол — с красным значком и головой разрушителя православной державы на нем.
Помещения, в которых собираются “братья каменщики”, называются ложами. Символ, обозначающий ложу — продолговатый прямоугольник, этим знаком по объяснению масонов обозначалась до Птолемея вселенная. Ложу свою масоны также называют “Соломоновым храмом”.
Повсюду над престолом, где заседал председатель каждой ложи, или мастер стула, была изображена сияющая дельта, в середине которой еврейскими буквами было написано имя Иеговы.
Востоком у масонов называется высшее управление: “Ибо Восток — край избрания”, откуда с седой древности “изливалась высшая мудрость”.
Работами называются посвящения и ритуалы.
Конституция — учредительная грамота, которая выдается ложам от высшего правления, или Востока.
Линейка и отвес символизируют равенство сословий.
Угломер — символ справедливости.
Циркуль — символ общественности.
Наугольник обозначает совесть.
Дикий камень — грубая нравственность, хаос.
Кубический камень — нравственность обработанная (масонами).
Ветвь акации обозначает бессмертие.
Гроб, череп, кости — презрение к смерти, печаль об исчезновении истины.
Круглая шляпа — символ вольности.
Меч — карающий закон (казнь изменника).
Кинжал — предпочтение смерти поражению.
“Будь готов” является чисто масонским девизом.
Каждое масонство имеет свой цвет. Кроме того, по каббалистике вертикальная линия означает активность, а горизонтальная пассивность или подчинённость активу. Первой масонской революцией в Европе была нидерландская. С 1630 года в этой стране был утвержден первый масонский флаг с тремя горизонтальными (чем подчёркивалось пассивность режима) полосами – красной, белой и синей. Тем самым шотландская система (временно замаскированная белым цветом, т.к. сразу вешать сатанинский чёрный было бы не совсем прилично) подчеркнуто занимала центральное положение. Многие правители России состояли в масонских ложах. Большинство вступало по идеологическим соображениям. Только двое вступили с намерением использовать максимально масонство в интересах России, сознательно идя на верную смерть. Одним из них был Петр I. Не боясь идти на временный союз даже с самим сатаной, он был вынужден (тоже в пассиве) принять для государственного флага Российской империи бело-сине-красное полотнище с белым (шотландским) цветом сверху. 20 октября 1790 года так называемая Великая Французская (по настоящему последовательная иудо-масонская) революция приняла триколор с вертикальным (активным) расположением тех же цветов от древка: сине-бело-красным, также подчеркнув для посвящённых центральное положение 33-ступенчатого шотландского масонства. Активный характер французского флага был уже в 1790 году предрешён неотвратимо намеченной к исполнению масонами казни Людовика XVI и Марии-Антуанетты в 1793 году. После этого орден Великий Восток Франции был признан золотой пирамидой как ведущий в континентальной Европе: ведь Великая Французская была его делом. Как известно, «Великая» была экспортирована из только что образовавшихся США. «Американская шхуна «Ренджер» 14 февраля 1778 года зашла в залив Киберон под флагом США. Французские корабли салютом приветствовали флаг» (К.А.Иванов, «Флаги государств мира», М, – Будапешт, 1971, стр. 169). Это был первый «Старс энд Страйпс», выполненный в бело-красных горизонтальных полосах, на синем крыже которого было 13 (чертова дюжина – как и положено) белых пентаграмм. Предварительно в 1775 году и французская, и американская революции были отрепетированы на русской крови казаком Емельяном Пугачевым, получившим посвящение в Великом Востоке Франции в период семилетней войны против Фридриха II и закреплённом его сношениями с польскими масонами, имевшими также непосредственный выход на золотую пирамиду. Масоны Западной и Центральной Европы знали поэтому о Пугачеве гораздо больше и подробнее, чем сами русские люди. Задуманное западными масонами поголовное уничтожение думающей национальной элиты русского общества руками Пугачева, конец которому на заключительном этапе положили И.И.Михельсон и А.В.Суворов, было повторено во Франции, где «гуманист» из Великого Востока врач Гильотен снабдил озверевшую масонскую свору убийц своим «великим» изобретением.
Так что внимательнее относитесь к символам, товарищи из КПРФ!
И все остальные.
Ведь «война символов», агрессия символов – это важнейшее средство воздействия на человека, его психику, его подсознание, и, в конечном счёте, на его поведенческие стереотипы.


Игорь ДЬЯКОВ


Рецензии