1789

Жидомасоны ликовали и в открытую бахвалились англичанам: «Страна — ваша, а власть — наша».
Поднимая бокалы, произносили: «Виноград не растёт у нас, но мы пьём вино всех наций» (Конечно, добавляя туда по вкусу и кровь всех народов!).
Знакомый уже нам Грец самодовольно свидетельствует: «Недоставало только того, чтобы парламентские ораторы произносили свои речи по-еврейски, до такой степени всё напоминало собою в Англии Иудею». А республиканцы всерьёз настаивали признать тору законодательной нормой для Англии!
Укрепившись на Британских островах, многоголовая еврейская гидра стала подумывать о том, чтобы вновь отрастить на континенте потерянные там головы. Раковые метастазы поползли назад в Европу.
В 1784 году в Вильгельмсбаде прошёл всемирный масонский конгресс, наметивший программу подрывных действий на ближайшие годы. Вольные каменщики решили открыто выступать прежде всего во Франции и Швеции, где непременно казнить королей Людовика XIV и Густава III.
Но тут осечка случилась в Баварии. В 1786 году в руки правительства попали документы нового масонского ордена, члены которого называли себя иллюминаторами. Их содержание повергло набожных бюргеров в шок.
В планах крупной и разветвлённой организации, члены которой занимали самые высокие посты в правительстве, был обнаружен план насильственного захвата власти в Германии, других странах. В конечном итоге речь шла о мировой революции под еврейским руководством.
Особое негодование законопослушных немцев вызвали порядки, царившие среди каменщиков. Орден брал на себя право казнить своих членов, посылать их на подкуп или убийство.
В документах превозносился атеизм, описывалась техника абортов, изготовления поддельных печатей, ядовитых духов, тайных чернил. Все руководители укрывались под псевдонимами.
В списках членов Ордена Иллюминаторов оказались около трёх десятков князей и принцев, обладающих большой властью. Но самое потрясающее: руководители Ордена уже при посвящении в масоны этих правителей поклялись всех их... уничтожить!
Вот уж чистокровные иуды: левой рукой якобы горячо обнимают «брата», а правой заносят над его спиной холодный нож!
Не зарубят ли себе это на носу другие лидеры, рвущиеся в каменщики?!
Многочисленные аресты и запрет ордена на какое-то время отодвинул опасность от Германии. Но ненадолго: ушедшие в подполье иллюминаторы вскоре переименовались в... коммунистов! Эти себя ещё покажут...
Тем не менее, в ближней Франции всего тремя годами позже начались спровоцированные каменщиками волнения, выплеснувшиеся в революцию. Её развитие проходило в полном соответствии с решениями масонского конгресса и планами, открывшимися из баварских документов иллюминаторов.
Народное недовольство, как обычно, разжигалось с помощью ложного, но уже успешно и многократно испытанного предлога борьбы с тиранией «королей и попов».
Нити заговорщиков тянулись в Великую национальную ложу «Великий Восток Франции», «Великую Английскую ложу Франции», «Невинность» (Какова маскировочка? Ну, прям те невинные овечки!) и прочие.
К началу революции по всей стране уже действовало 282 ложи франкмасонов. Маркиз де Люше (Luchet) сделал поразительное предсказание перед самой революцией:
«Знайте, что существует заговор деспотии против свободы, бездарности против таланта, порока против добродетели, невежества против просвещения... цель этого тайного общества — владеть всем миром... его цель — мировое господство... никогда ещё подобное бедствие не поражало наш мир».
Это мудрое предостережение актуально и сегодня!
Вначале по Парижу пустили слух, что в Бастилии томятся чуть ли не тысячи несчастных и ни в чём не повинных узников, заточенных туда кровавым тираном-королём.
А 14 июля 1789 года в парижскую мэрию рано утром прибыл неизвестный и сообщил, что сегодня все городские заставы будут сожжены. Он предупредил, чтобы мэрия никоим образом не мешала этому.
И вправду, все заставы, минута в минуту, дружно вспыхнули, Париж оказался в горячем и дымном кольце пожарищ. На улицах появились толпы людей с одинаковыми кокардами и стали кричать: «Вперёд, на Бастилию!»
Взбудораженная толпа разорвала в клочья горстку охранников и взломала темницу. Потрясённому удивлению нападавших не было предела: навстречу им вышло аж... семь заключённых!
Как потом было установлено, все они были отпетыми уголовниками. Но вот опять по взмаху незримой руки разрушаются мостовые, строятся баррикады, взвиваются красные масонские флаги: «Дай-йо-ш р-р-революцию!!!»
Париж был повергнут в изумление, никто ничего не понимал: откуда вдруг этот всплеск ненависти? А отгадка была ведома лишь посвящённым.
Жидомасоны снесли Бастилию только потому, что в XIV веке в ней сидели в ожидании костров их... «братья» — тамплиеры!
Однако, о взятии тюрьмы раструбили всему миру, как о великой победе народа над ненавистным режимом.
Оплаченные писаки, в честь такого события, слагали восторженные передовицы, поэты взахлёб рифмовали героические оды. Вся Европа рукоплескала, даже в Петербурге дамочки горячо поздравляли друг друга на улицах с замечательным праздником.
Депутат Шудье в своих мемуарах свидетельствовал, что Людовик XIV в тот день был настроен решительно. Выражал готовность со шпагой в руке лично выступить против заговорщиков.
Его швейцарская гвардия могла бы легко обуздать толпу и восстановить порядок. Но, в самый напряжённый момент, когда солдаты уже готовы были к бою, нарочный доставил командиру приказ на королевском бланке с его личной подписью: «Положить оружие и вернуться в казармы»...
Как такое могло случиться?! Лишь позже выяснился подлог: масоны заранее подготовили фальшивку. Не появись вовремя этот жалкий клочок бумаги — и переворот наверняка бы сорвался, уцелели бы сотни тысяч людей!
Но и это далеко не последний обман лжереволюции. Когда Конвент решал судьбу Людовика, было 14 подставных голосов. Даже при этом ни в чём не повинного короля приговорили к казни с перевесом всего в... один голос.
Едва пала монархия, начался кровавый террор против тех, кто выражал недовольство новыми порядками. Источники приводят разное количество жертв, но целый ряд исследователей утверждает, что погибло около миллиона французов.
Людей сжигали и топили, стреляли и вешали. «Комиссар Конвента в Нанте Каррье... приказал «набивать» заключёнными священниками барки... Эти барки отводились на середину Луары и там затоплялись».
Мучители с дьявольским изощрением, присущим только иудеям, уничтожали лучших из лучших. Ещё при этом и ёрничали. Скажем, они связывали супругов вместе и бросали их в реку. Это издевательски называлось «республиканской свадьбой»...
Очень показательно здесь простодушие королевы Марии Антуанетты. 27 февраля 1771 года она писала своей сестре Марии Христине:
«Мне кажется, вы придаёте слишком много значения масонству во Франции; оно далеко не играло у нас такой роли, как в других странах... ...там постоянно говорят о Боге, кроме того, там раздают много милостыни, воспитывают детей бедных или умерших членов братства, выдают их дочерей замуж — во всём этом я, право, не вижу ничего дурного».
От себя добавим, что это — обычные уловки каменщиков снискать себе общественное расположение: тайком стянуть миллион, но громогласно пожертвовать копейку.
Но, вернёмся к благородной королеве. Всего девятью годами позже, когда над её головой уже был занесён топор масонского палача, она с плачем писала 17 августа 1790 года своему брату императору Леопольду II:
«Прощайте, дорогой брат, верьте нежности вашей несчастной сестры. Главное, остерегайтесь всякого масонского сообщества. Этим путём все здешние чудовища стремятся во всех странах к достижению одной и той же цели».
Увы, верить нежности картавые душегубы не стали: ни в чём неповинную и прекрасную королеву казнили на гильотине 16 октября 1793 года.
Масонские архивы свидетельствуют, что в 1797 году иллюминаторы не только полностью контролировали прессу во многих европейских странах — к этому времени они прибрали газетное дело и в молодой Америке.
Аббат Брюнель (книга «Memoires», 1803 г. стр. 134), очевидец жесточайшей резни невинных людей во время Французской революции, писал:
«Во всё время восстания убийцы узнавали друг друга по масонским знакам, которыми они обменивались. Только зная эти знаки, можно было сойтись с разбойниками и сохранить свою жизнь. Среди убийств палачи протягивали по-масонски руку тем, кто к ним подходил.
Один простолюдин мне рассказывал, как палачи подали ему таким образом руку, и как он едва спасся, так как не сумел им ответить; другие же, более опытные, были по тому же знаку приветствуемы улыбкою злодеев среди потоков крови».
Один старый масон-нееврей, будучи в крепком подпитии, показал мне, как каменщики узнают друг друга при встрече. Протянув руку как бы для приветствия, он чуть-чуть оттопырил вверх указательный палец и положил его мне на запястье, а потом неуловимо, самым кончиком, сделал лёгкое круговое движение.


Рецензии