Пролог антисатанинского-17 свидетельства. Доп

статья это или как угодно назовите, я буду раздавать это, как заработаю денег. Это ещё немного более развитая версия. Слова дальше приравняйте к крику. ЭТО БЕДСТВЕННЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РЕАЛИИ! И здесь - же о тех кто по мере свободы от "леса" сатаны борется с этим.

  Пожалуйста, дочитайте до конца этот семиминутный текст. РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО! Ваши души бессмертны, но они часто  заложены сатане или стоят на кону в его «игре», Вы можете совершенно не понимать этого, но есть среди Вас те, кто может, как минимум, предположить такое. Заложены или стоят на кону – это если ещё не принадлежат ему окончательно.

С этими и другими словами, с комбиком (колонкой со своим усилителем на батарейках) я собираюсь в районе дня России проехать по Москве и другим городам.

Очень многие люди современности, и это повсеместно, живут, зная самую ужасную тайну современности. Эта тайна, названа, без её главных дьявольских подробностей, известных многим нашим современника, в Апокалипсисе (Откровении Иоанна Богослова). Я сам пережил искушения, связанные с ней, когда сатана хотел доступными ему средствами подменить мою веру в Господа своим фальшивым «знанием».Тайна заключается в том, что по дьявольской формуле с использованием двух чисел, названных в Библии и всем известной «чёртовой дюжины», числа 13, выводится то, что – якобы! – не Всемилостивый Господь Бог есть над нами, а некое «высшее существо», за которое и выдаёт себя враг рода человеческого. С его подачи многие люди предаются мудрованиям и занимаются неуместными нумерологическими изысками. Формула дьявола такова: при делении числа зверя, 666, на 13 получается 51, и 3 в остатке, нацело не делится. Дальше с той же подачи полученные числа, 51 и 3, перемножаются, и получается 153, что соответствует (NB) числу рыб при Евангельском Христовом чуде, сотворённым Господом непосредственно перед Его Вознесением. Таким образом, через число 13 оказываются как бы привязанными одно к другому два, можно сказать, «враждебных» одно другому числа – число зверя и число, имеющее отношение к Господнему чуду. При делении же 51 на 3 получается 17, и это число – как бы корень этой апокалиптической тайны. Путём осведомления об этом сопоставлении чисел сатана очень многих ввёл в убийственное заблуждение относительно высших сил Бытия, то есть, выдал им себя за «высшее существо». Очень многие люди НЕ сами выводят для себя названную формулу. Для многих в жизни имело место (и для многих же может иметь) мистическое блудодеяние - это когда в момент греховной интимной близости один из «партнёров» поведывает другому эту тайну. Таким образом, в большей части случаев, сатана отрывает людей от всеобщей любви и пригвождает их к мировой ненависти. В Откровении Иоанна Богослова человечеству на все времена дано о том предупреждение – это блудница, сидящая на звере, и имя ей – тайна. Многими людьми узнать эту тайну называется «войти в лес». Только то, что «лес» является земным царством сатаны, многие из дьявольски посвящённых в названныё тайные реалии не хотят даже предполагать, им удобнее считать, что нет ни рая, ни АДА, следовательно – всё идёт по «игре» безжалостного к людям, вмещающего одновременно и добро и зло «высшего существа». Дополняется при важном шансе сделать это: все или почти все вовлечённые в это тайное дьявольское знание считают себя и так же один другого некими "зверями" (один про другого они знают, что тот тоже "Знает"). Среди них в основном "волки" (это и  девушки тоже - в мужском роде). Есть "медведи", это те, что добрее или не так злы.

Я несколько позже остановлюсь на доказательствах того, что НЕ вмещающее в себя одновременно добро и зло «высшее существо» есть над нами (а значит, всё-таки Господь Бог; прошу знающих называемые тайные явления, которые так же втайне именуются словами «точтоесть», в конце этого пролога антисатанинского свидетельства – попытаться задуматься о христианском, самом спасительном пути, очень прошу – задумайтесь, пожалуйста). Иными словами – на доказательствах того, что тот, от кого вся эта тайная «игра», есть никто иной, а сатана.

Второй из важнейших моментов искушений, которые сатана воздвигает на человечество в целом, и на души очень многих людей в отдельности, просто катастрофически ужасен – и по сущности своей, потому что уже прямо противопоставляется человеческой природе, и по распространённости. По злой воле бесов и опять же – с их подачи, многие люди, в основном парни, выходящие из подросткового возраста, совершают убийство «чтобы проверить себя на силу духа», узнать – каковы при этом злодеянии ощущения. По России 100 000 человек пропадает без вести в год, цифра Президента Медведева – 330 человек в день, то есть более трёх человек в среднем в каждом регионе каждый день. Иногда эти убийства – ритуальные. А 100 000 человек – это как численность не самого маленького города. Часто вход в «лес» сопровождается произнесением всяких богохульственных клятв, часто эти люди совершают сатанинские ритуалы, в том числе, с кровопитием.

Вся эта разветвлённая цепь искушений человечества завязана на существовании так называемых «тех» людей, «контроля», имеет свои ростки и в современной философии под наименованием «то, что есть», точно так же и называется всё названное в «лесу» вместе со многими смежными явлениями. Почти прямое (в том числе – и почему не абсолютно прямое) упоминание как явления названного тайного слоя в человечестве известными творческими людьми называется мною следом. Это песни группы Ковчег и Ольги Арефьевой «Контролёры» и «Тот», песня «Небо на земле» группы Сети, – у этих музыкантов говорится, пусть и в художественной форме, что есть «что-то», состоящее из неких людей, что назначает нам по своим прихотям судьбы и постоянно наблюдает за нами, где бы мы ни были. Прямо же эти творческие люди не говорят обо всём том, потому что, после того, как они вошли в «лес», они какими-то словами и делами отреклись от Божией Правды, сделав шаг к такому отречению, ещё не имея полновесной веры в Господа, уже тем, что пришли, если в деталях – каждый своим путём, в «лес». Теперь, когда они поняли, что их, как видят они теперь – бессмертные, души в залоге у сатаны, он, имея основания в виде их вины перед Господом, не даёт им ПРЯМО говорить другим людям всё, что они знают, оставляя возможность только намекать, пусть и довольно прозрачно иногда, но прозрачность – не часта. Сюда же относится и строка Кинчева и Алисы «нам ли под надзором век коротать». Однако, уже за то, что они стремятся как-то помочь людям, они чувствую себя беззащитными заложниками сатаны, имея понимание, что он в любой момент может устроить смерть кого-то из них. Именно отсюда все их слова, что «мы, мол, на войне, что придёт наш черёд, время придёт умирать, гриф – как цевьё» (здесь может быть увиден сарказм, но его нет здесь на самом деле, я преклоняюсь перед этими Людьми). О том же, что во многом они не свободны – как бы за всех – сказано Павлом Кашиным в песне, в которой главные слова «Благие Очи смотрят с Неба на меня» «В тишине осенней ночи» (в.т.о.н.) в словах «в моём репертуаре ПРАВДА ГДЕ-ТО ЗАБРЕЗЖИТ» и группой Би-2 «такая свобода скрипит на зубах», это как бы «мы можем вести красивую жизнь, но хотя хотим, не можем творить больше добра». Очень прошу: внимательно послушайте песню «Революция» Би-2, постарайтесь выделить и понять иносказание, оно позволяет это сделать.

Людей, в этом подобных мне, тоже узнавших апокалиптическую тайну, но более, нежели многие другие, свободных бороться с её влиянием на человечество, они, эти творческие люди, называют «ветрами». Как упрёк за слабости звучат слова в дуэте Би-2 и Дианы Арбениной «нет средства от смерти – не похожий на ветер». У Сетей на проекте «Нечётный воин» в песне «Возвращайся домой», наряду со словами «ты не Бог, ты не сможешь» есть и слова «и теперь ты не ветер», у 7б в песне «Молодые ветра» такие слова (я не комментирую тут их слово «гордость»): «гордость полными вагонами и земными поклонами, с юга дуют молодые ветра»; но у Алисы слова «по городам ветер ушёл в побег» и «по городам ветер ведёт отряд», и у ДДТ «ветер, ты душа моя», в песне «Пасха», где есть слова «повели под белы руки, да на крест, на люты муки». К слову, строки в песне «Осенняя» «эта песня ответ письмам Анны и Лизы: брызги ветра висят на промокших карнизах» означают «сатана руками своих слуг и иначе будет выбрасывать нас из окон, заливать нам в глотки передозы алкоголя», причём «ветры» в данном случае – не выбравшие борьбу с сатаной, или отказавшиеся от неё, или погрязшие в грехах, и многие, как и сами «ветры», часто воспринимают случающиеся в мире беды как вызванные их грехами, иногда сатана на самом деле (продолжая выдавать себя им или стараясь выдать себя за высшее существо) устраивает большие беды в прямой связи с тем, что делают «ветры».

Если способны Вы все хоть малость ощутить в своей душе Божественную искру, которая никогда не меркнет ни в одной душе, то ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ НЕ ВОШЛИ НАЗВАННЫМИ ИЛИ ДРУГИМИ ПУТЯМИ В ЛЕС САТАНЫ. ПУСТЬ ВАС САМИХ И МИНОВАЛА ЧАША СИЯ - ВЫ, ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО, НЕ СМОЖЕТЕ УБЕДИТЬ СВОЮ ДУШУ В ТОМ, ЧТО НАЗВАННОЕ МНОЙ - БРЕД, НАШ РАЗУМ, ЧАСТО ПРОТИВЯЩИЙСЯ БОЖИИМ ИСТИНАМ, - ДЕЛО ДРУГОЕ. ОН КРИВ У НАС СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ДУША.

ЕСЛИ ВЫ ВСЕРЬЁЗ ПОЗАБОТИТЕСЬ О ДУШАХ ВАШИХ БЛИЗКИХ - ВЫ УЖЕ НЕМНОГО ЕСТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ, ЕСЛИ ЖЕ ВЫ БУДЕТЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ДУШАХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ – ЗНАЧИТ, ВЫ ЕСТЬ ВО МНОГОМ.

ГОСПОДЬ ЧАСТО ПРИВОДИТ САМ ЛЮДЕЙ К ВЕРЕ В СЕБЯ, НО ОН ВИДИТ ЧТО-ТО ДОСТОЙНОЕ ЭТОГО В НИХ. ВОЗЗОВИТЕ К НЕМУ: "ГОСПОДИ, Я ЛИ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО БЕЗБОЖИЕ СФОРМИРОВАЛО МОЁ СОЗНАНИЕ? ЕСЛИ УГОДНО ТЕБЕ - ДАЙ МНЕ ЗНАК, ЧТОБЫ Я МОГ УВЕРОВАТЬ В ТЕБЯ. И ЕСЛИ ЗНАК БУДЕТ, ТО НАДО СУМЕТЬ РАЗЛИЧИТЬ ЕГО, А БЫТЬ ОН МОЖЕТ И ОЧЕНЬ ЯВНЫМ. Я ЭТО ЗНАЮ И ОЩУЩАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО.

ОСКОРБЛЕНИЯ «ТЕМ» и мнимому высчемусусчеству есть на моей странице во многих местах. Сейчас пишу только то, что «они» – мерзкие собаки сатаны. Светлые волхвы современности должны знать, что мои оскорбление к ним не относятся, но понимают ли они все, что их знание от сатаны – не знаю.

Теперь для кого-то, а вернее – для многих, должны появиться предпосылки задуматься о своей бессмертной душе. Больше написано в моём тексте «Ради всего святого, прочтите…», на странице Зритель Асса Антисатанизм17 на сайте стихи.ру.

Мужества и Разума Вам.

P.S. У Депеш Мод есть слова «я не вижу – кем становлюсь вместо себя, но ключ – вопрос контроля», это там же, где «дьяволы процветают», песня «The pain that I’m used to».

P.P.S. В Праздник Святой Троицы наконец-то купил новый альбом Депеш Мод. Антисатанинские символы в оформлении вкладки, обложки, в том числе нумерологические для меня явны. В частности, первая фотография на вкладке – ДМ стоят на тропинке, среди ЛЕСА огромных деревьев, к тропинке пробивается немного света, но лес не так уж и тёмен, а сами ДМ – словно карлики; вторая фотография – Мартин в шапке русского стиля (такие давно не модны), такие ему нравятся давно… у Энди в руках допотопный телевизор (что означает – «вы можете сказать о нас, что мы смотрим дьявольское кино, а последнее – сатана показывает немалой части «леса» людей, идущих, как и я, Ваш, недостойный слуга, через этот «лес», другим, как «свет мой, зеркальце, скажи» у Пушкина). В оформлении также несколько нумерологических символов, среди них – ВОСЕМНАДЦАТЬ разноцветных счётных палочек на лице обложки и кольцо, далее непонятная мне по назначению просто в жизни шкала, по всем страницам вкладки, она есть и на самой пластинке, И ВКЛЮЧАЕТ НА НЕЙ ПРОМЕЖУТОК ОТ ПЯТИ ДО СЕМНАДЦАТИ. На оборотной стороне обложке имена Мартин, Энди, Дэйв расположены так, что составляют аббревиатуру MAD, это они о своём прошлом – мы были идиотами. Не все их символы там я называю. Что сумел понять по текстам – тоже красноречивый антисатанизм («мы здесь, мы можем любить», не думайте, пожалуйста, что речь чисто о взаимоотношениях полов, «что-то мистическое в наших генах»). Позднее предполагаю написать текст «Антисатанизм Депеш Мод 2». Может я и дурак, что ТАК верю в благоразумие большинства. Даже скорее всего. Вам плевать на Ваши бессмертные души.

Третий постскриптум: пожалуйста, ЛЮДИ, знающие названные вещи, пусть не прямо, но как-то – поддержите существование этой темы, эта просьба относится и ко всем, кто оказывается способным увидеть в ней резон. Вольные и невольные слуги сатаны будут осмеивать и оскорблять меня, но дело не во мне, а в том, что делу антисатанизма нужна какая-то поддержка; таким прямым путём антисатанизма, я, скорее всего, иду один в целом мире, в этом нет бахвальства.


Рецензии
Правильно!
Хорошо что есть люди, противостоящие засилью сатанизма, особенно бурно распространившегося среди аморльной и бестолковой молодёжи, подогреваемой пивом и нацистскими лозунгами.
Надеюсь, Ваш труд принесёт плоды.

Александр Боровской   23.07.2009 14:47     Заявить о нарушении