Внимание! ненормативная лексика!! уберите детей от

Планы. Ожидаемые и не очень. И что из этого получается.   
Вот случается иногда в жизни так, что влюбляешься. Хотя в моем случае "иногда"- не подходящее слово=).Часто! И каждый раз сильно! Но не об этом сейчас! Короче, сидишь и думаешь:
  - Вот оно! Случилось!.. 
 Ходишь вся такая загадошная и лыбишься всем и всему. В мыслях только Он... Умный, красивый, талантливый и такой веселый! С ним ведь можно обо всем поговорить!... Ну вообщем вы поняли о какой херне я говорю =). И вот значит, ты сидишь, как принцесса у окошка (в нашем случае у телефона, у компьютера) и ждешь своего ненаглядного. Вспоминаешь первую встречу, первую гаденько закравшуюся мысль о том, что втрескалась, блин. А уж если был первый поцелуй, так это вообще пиши-пропало... Нервно облизываешь постоянно сухие губы, а в воздухе каким-то чудом материализуется Его запах. Короче, клиника. Если вам пощастливилось видеть такую мадмуазель у окошка- звоните в дурку незамедлительно!!! Человека нужно спасать! Но сколько бы ей ни сидеть, не услышит она сегодня звонкий стук копыт белого коня и не увидит на горизонте развивающегося плаща, небрежно брошенного на мужественные плечи прекрасного принца.
  - Почему же так категорично??- спросите вы... 
  - Да потому что, бля! Просто они не созвонились предварительно и не договорились о встрече!- отвечу я.
Вот так. И не поспоришь ведь! Причем обязательное условие таково: созвониться (списаться в ICQ , vkontakt , mailagent , odnoklassniki ) не меньше 5-7 раз и уточнить о встрече. А ты (принцесса, блять, на горошине) сидишь (стоишь, ходишь, лежишь) и ждешь, что вот сейчас Он придет... Или ты встретишь Его чисто случайно в метро, например. Правда немного смеешься над собой в такие моменты, потому что.... ну с какого хрена ты встретишь Его в этом многомиллионном городе?!?! Еще при том, что постоянно ходишь и смотришь только под ноги! Даже если Он будет надрываться и орать тебе вслед имя твое, один хрен, ты все время в наушниках =).
  -Ну знаешь ли! Если Судьбе будет угодно, то вы встретитесь даже в этом огромном городе!
Вот с этим не могу поспорить. Случаются в жизни чудеса. Но редко. Причем ссука очень метко =).
Рассказываю!
Первые несколько дней после той роковой встречи, ты ****ец как следишь за собой! Проводишь по вечерам в ванной кучу времени- ну там кремики всякие, скрабики, масла ароматные, соли, полезные для кожи и волос. Спрашивается: нахрена?? Да потому что вопреки здравому смыслу (самой смешно! Ну откуда у влюбленного человека здравый смысл? Ну не важно!), ты все равно блять надеешься на эту случайную, чудесную встречу в дебрях огромного города. Начинаешь краситься перед выходом из дома. Вот это вообще паливо! Потому что, если раньше может никто и не земетил твоей постоянной блаженной улыбки и блуждающего взгляда, то уж присутствие на твоем вечно бледном лице косметики, заметят все. А еще начинаешь подбирать шмотки... Вот это вообще ****ец...
 А дальше цепь событий разворачивается следующим образом!
 Проходит какое-то время, вы пару раз запланированно встречаетесь. Ты продолжаешь находиться   в эйфорически-ахуевшем   состоянии. Просто потому что за эти несколько встреч он блять не разочаровал тебя, а очень даже наоборот- подтвердил   первое , такое прекрасное впечатление... НО!!!
 Ты свыкаешься с мыслью, что никогда не встретишь Его незапланированно и собссна нахуй столько времени убивать на этот марафет?? Ведь у тебя есть только Он и тебе не нужно привлекать еще чье-то внимание. Вот когда вы договариваетесь встретиться!!...вот тогда паника начинается еще с вечера предыдущего дня. На работе все ахуевают с твоего прикида и чуют неладное. Гримируешь себя к вечеру, сидя на рабочем месте. Ну чтобы косметика посвежее выглядела и ничего не потекло, не размазалось. И вот ты вся такая невъебенная несешься к Нему. А потом так игриво-скромно   просишь прощения за внешний вид, потому что "ну ооооооочень уж заебалась сегодня на работе", ну типа устала короче, не выспалась до кучи. Вообщем в этой ситуации всем все понятно.
 И тут наступает день Х (читать именно ХЭ, а не ИКС).По-другому не назовешь... Встречи значт не запланировано и ты плетешься домой по метро, переходя на нужную станцию. В рваных джинсах, старинных кроссовках, какой-то вытянутой во все возможные стороны кофте. На лице естессно ни грамма косметики, на голове- гнездо (у гнезда почему-то одна сторона торчит гораздо больше другой).Жуешь жвачку и надуваешь неприличных размеров пузыри зеленого цвета. Короче этот образ называется «****ец какой-то»! Но идешь ты с невъебенно задумчивым взглядом. В нем видна вся глубина понимания этого бренного мира. Думаешь о вселенной, вечности и прочему бреду. И вдруг замечаешь,что в кармане давно уже вибрирует телефон. Смотришь на имя звонившего… ОН! Сердце так пару раз дергается, а губы расплываются в миленькой улыбке и собрать их обратно в кучку ты не можешь.
   - Привеееет….. Рада тебя слышать.
   - Привет! Как дела?
   - Все хорошо. А у тебя?
  - Тоже! Слушай, дело такое! Мне срочно нужно тебя увидеть! Если можешь, то прямо сейчас! Ты где сейчас?
 Пауза…… Наблюдали вы наверно такую картину не раз: замершее тело посередине толпы, с вытянутым лицом, на котором большими буквами написано «Вот это пипееец…»….,потом это тело начинает медленно двигаться, но в каждом шаге четко угадывается порыв удариться в панику.
   - Эй! Алло?? Ты куда пропала?
   - Я..я..я….тут…
 А в голове реально начинается паника: упустить момент увидеться с ним ты никак не можешь! Ведь так редко он предлагает встретиться! Но вместе с этим ты понимаешь, что наступит ****ец, если Он увидит тебя в таком виде…
   - Ну как насчет встречи-то? Ты занята?
   - …………..Нет…свободна…..где? Во сколько?
 Вы договариваетесь. Ты начинаешь лихорадочно искать в сумке хоть какую-нибудь косметику, но потом вспоминаешь, как оставила все дома… Короче, на трясущихся ногах ты подходишь к месту встречи. Его пока нет. Стоишь ждешь, уткнувшись в книгу. Не смотришь по сторонам, чтоб сразу не отпугнуть его от себя. Краем глаза замечаешь, что Он стоит рядом… Решаешься… Поднимаешь голову и лыбишься широко-широко!... Он тоже улыбается, говорит привет и целует тебя в щеку. Потом начинает рассказывать зачем нужно было встретиться, смотрит в глаза. Вы разговариваете, смеетесь, куда-то идете и тебе становится спокойно. Занавес!
   Мораль сей басни такова: не загоняйтесь сильно насчет внешнего вида! Окружайте себя хорошими людьми- они будут смотреть глубжее))))) И не тратьте так много денег на косметику, бля! Если у вас внутри много гавна, то никакой штукатуркой вы не замажете его проявления на лице! 

осень 2008


Рецензии
Все так, целиком и полностью одобряю авторскую мысль, НО матерщина зачем? Лишняя она, чесслово.
У№дачи и любви!

Елена Панферова   20.07.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!Но так уж вышло)Не вижу в этом ничего страшного.Велик и Могуч,как говорится)))))

Гатта Ба   21.07.2009 10:29   Заявить о нарушении