Триумф тотального допинга

На днях МОК смог  наконец представить мировой спортивной общественности новые  критерии допуска спортсменов  к состязаниям по различным видам спорта, исходя из небезызвестной  практики     непобедимых норвежских лыжников  и биатлонистов, которые   все последние годы официально  предоставляют справки о  наличии у них бронхиальной астмы и прочих хронических заболеваний, в связи с чем уже  на законном основании употребляют во время гонок что ни попадя, а  по сути – допинг,  имея поэтому заведомое преимущество перед  иными, так называемыми здоровыми физкультурниками.

Отныне   спортсмены любых видов спорта  вправе применять  это скандинавское ноу-хау или методику   ОЕ  (ОслоЕдов).
А именно:

БОКС. 

Боксёр имеет право запастись справками о том, что его нельзя бить более одного раза:
а) по голове (хроническая мигрень,  перенесенный инсульт, ДЦП с детства,  неизвлеченная бандитская пуля и т. под.).
б) в область сердца (наличие  в анамнезе не менее 2-х инфарктов, ИБС, аритмия, проведение  не менее 3-х раз  в течение одного отборочного цикла коронарного  шунтирования и т.д.).
в)  по печени ( перенесенный   гепатит  А -  в пионерлагере, Б- в армии и С – в следственном изоляторе )
г) почек (которых, к примеру,  вообще одна).

Соответственно,  с комплектом подобных справок любой спортсмен- любитель уже  не далее, чем в третьем раунде,  может законно  и с большим бонусом выигрывать по очкам у любого, так сказать,  короля ринга.

БОРЬБА. 

Согласно  приобщенному   к судейским протоколам  медзаключению к   борцу N. нельзя применять:
а)  захваты  за руки  и  за ноги (ревматизм с детства, чесотка и др. )
б) захваты  сзади  и перевод в партер (невротические реакции как следствие педофилических приставаний   к  нему в подростковом возрасте и т. под.)
в) нападение сверху  (страдает клаустрофобией, то есть болезнью, кто не знает, замкнутого пространства).



ФУТБОЛ.

 Владельца  подобной справки  нельзя, к примеру:
            
а)  бить по ногам (тромбофлебит, отягощенный  плоскостопием).
б) удалять с поля (ибо  футболист вырос сиротой и не переносит отлучение от коллектива)
в) вообще свистеть на него и предъявлять желтую (ибо это провоцирует  неврозы, обострение дистонии,  резонансный двуушный коллапс  по типу акустической баротравмы и др.)


ШАХМАТЫ.


Регламент будет допускать применение справок, запрещающих исполь зование  противником  против их обладателя  таких, например действий, как:
а) переход любой его фигуры на  чужую половину доски, а также объявление шаха обладателю справок (шизофрения в форме мании преследования, которую могут обострить вышеназванные действия)
б) независимо от  жеребьёвки  приоритетное использование обладателем справок только белых фигур (при наличии риска обострения депрессивного психоза при игре черными).
в) проведение  практически всего матча вне поля зрения соперника (справка о дневном энурезе, асоциальном простатите и т. под.)



Таким образом, Госкомспортом РФ  должны быть получены новые стимулы для  выравнивания результатов спортсменов, что является актуальным   в свете  укрепляющейся  практики   политической, социальной   и спортивной корректности.



2006


Рецензии