Цивилизация

"Это не литература. Это полное издевательство над читателем, над его стремлением увидеть качество, а не "перманетное творчество пьяного параноика в анабиозе и доходчестве". 
И прежде всего  задуматься! Разобраться зачем вообще нужны эти доморощенные писатели-неумехи!"

В.Горина
(Литературный критик журнала "Наша хоя" с 1982 г., экс-чемпион Литвы по спортивному метанию (игра Дартс), не замужем второй раз).

***



Прораб Псов, мотал кишки проводов, куря морщился и даже подумывал об пожрать на "Бердасах" вот.

Митька вдулся рядом тут как - сказал, что хочет пойти отложить на дальняк - можно ли ему смыться - нужно ать как.

Прораб Псов, еще не тех гарбузов, семячки щелкамши, настырно вручил пять минут на дело Митьке, и засёк, как жаба засекает комара.

Митька утекая, несся, спотыкаясь свистел, ноги растопыренно колесом выпендривая, будто и впрям поднагадив в штанину - от карамбуз.

Вот уже близка будка заветами полная - дверь пластиковую рванусь!

Хлобыстась!

Б-тть, от дури вся будка запертая на бок - в её же Михалыч запертый сидел, ковал литературу, долбил прелесть иллюзий - и вместе с будкой лбом в дрот двери навались!..

Ба-ба-бах!..

Всё наделанное растеклось, срань вечная дозаполнилась матом  Михалыча, а тут еще придавило Митьку конкретно, Псов орет чё-то, сварщики заварились вконец брызгами огненными во все стороны, нихера не видать, и Митька покрутился, и на последних стяжках, рядом с упавшей кабинкой присел и вмазал выдавленную в степь бывшую за  три кило вчерашних шашлыков отдачу - ух как протянуло...

Аж до синих пузырей!

Михалыч разрываясь сорванным голосом прописывает тому - кто будень запрокинул перерезать всю харю гвоздями - Псов на том краю орёт красным забралом - сварщики посымали маски и стали обхохотом заниматься во всю.

А Митька всё дрЕщет, уж пятифан пробил, уж Псов близится, уж Михалыч выбирается наружу, уж...

Митька докатал своё и вынырнул из под прибежавшего красномордого Псова и вылезшего из запрокинутой будки всего выделанного в прошлом Михалыча, и обернувшись случайно уловил полет апперкота Михалыча, укладывающего прораба Псова спать до вечера.

День выдался!


Рецензии
Если очень хочется выругаться на кого-нибудь, помни всегда, что в ответ можно получить куда больше. Подставь левую.

Тася Шершнева   03.08.2009 08:49     Заявить о нарушении
Ну, всё!
А потом после левой, опять правую, пото левую сново, и до бесконечности, пока не вырубишься!)))
Привет Тася!))

С улыбкой,)

Параной Вильгельм   03.08.2009 08:55   Заявить о нарушении
Он устанет быстрее.
С улыбкой,

Тася Шершнева   03.08.2009 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.