Дождь над янтарной сосной. Глава 6

Глава 6.

      Вскоре, знакомая лесная тропинка привела их, к, открытой накануне, живописной поляне. Прежде, чем спуститься к реке, Рита и Дмитрий подошли к могучей сосне и, прикоснувшись ладонями к шершавому стволу, прошептали ей слова благодарности.
     – Спасибо, что приютила нас, милая сосна, – сказала Рита
     – И вдохновила – улыбаясь, добавил Митя.

      Через брод, ещё днём разведанный Дмитрием, молодые люди перебрались на противоположный берег. Перед ними открылся великолепный луг, который, как оказалось, был расположен на слиянии двух рек, и, фактически, с двух из трех сторон был окружен водой. От сложенных на лугу стогов сена исходил умопомрачительный аромат, недавно скошенных, луговых трав, а тишину нарушало лишь негромкое стрекотание кузнечиков.
       – Спасибо, что привел меня сюда! – Сказала Рита, вдыхая пряные запахи и наслаждаясь открывшимся видом.  –  Здесь так чудесно! Не хотела бы я, чтобы это место облюбовал еще кто-нибудь из нашего лагеря. Вдруг днем во время соревнований по спортивному ориентированию его взяли на заметку?
       – Не думаю, – засмеялся Дмитрий. – Во-первых, это довольно далеко от лагеря, к тому же на противоположном берегу реки, а во-вторых, маршруты по ориентированию прокладывал я и постарался сделать это совершенно в противоположной стороне, как можно дальше от этого места. Так что мы можем чувствовать себя здесь совершенно спокойно. И этот луг, и вечер, и эта ночь будут принадлежать только нам и никому другому.
Он обнял Риту и поцеловал её нежным, трепетным поцелуем, а потом предложил искупаться.
       – Там, чуть подальше, есть очень удобный подход к воде, и, по-моему, классное место для купания. Попробуем?
       – С удовольствием, –  ответила Рита.
       
          Вода, нагревшись за день, была как парное молоко. Рита и Дмитрий плавали и веселились, как дети, а когда устали, он привлек Риту к себе, и стал бережно и нежно осыпать её лицо и шею поцелуями. Обнимая Митю за шею и даря ему ответные поцелуи, Рита чувствовала, как в них обоих нарастает желание, и только обладание друг другом могло остудить этот жар.
          Не спуская Риту с рук и не переставая её целовать, Дмитрий понес свою «драгоценную ношу» к одному из стогов.  Бережно опустив её около большой копны, он раздвинул солому и помог девушке забраться внутрь.  Послышался щелчок включаемого фонарика, и… Рита не могла сдержать возглас удивления. Внутри стога было довольно большое полое пространство с удобным ложем, накрытым поверх сена спальником. Рядом лежал Митин рюкзак.
       – Теперь понятно, о каком сюрпризе ты мне говорил, – улыбнулась Рита, но взглянув на Дмитрия, поняла, что ему не до шуток.
       – Я хочу быть с тобой, Рита. Согласна ли ты разделить со мной это ложе? – Спросил он вдруг каким-то неожиданно охрипшим и серьезным голосом.
       – А у меня есть варианты? – Рита все еще пыталась шутить.
       – Конечно, – все также серьезно отвечал Митя. – Если ты против, мы просто уйдем отсюда и не будем возвращаться к этому разговору.
          Рита, не в силах больше вымолвить ни слова, молча кивнула и прижалась к Дмитрию. Он осторожно и бережно избавил её от мокрого купальника и разделся сам. Они ласкали друг друга, как новобрачные. Дмитрий был искусен и нежен в своих ласках и, прежде всего, стремился доставить удовольствие Рите, а она трепетала в его руках, как очень дорогой, хорошо настраиваемый музыкальный инструмент. Он перецеловал каждую клеточку её тела, его губы и язык  вытворяли совершенно невероятное с её плотью, «пробуя на вкус и смакуя»  её грудь и лоно, а когда их обоюдное желание достигло своего апогея, он вошел в неё, и тела их слились воедино. Он любил её долго, тщательно и умело, давая возможность насладиться каждой секундой близости и неоднократно испытать наивысшее удовольствие. А потом, опустошенные, они заснули в объятиях друг друга.

         Проснувшись, как всегда, с первыми лучами солнышка, Рита не сразу поняла где находится, но когда морок сна окончательно развеялся, он увидела рядом с собой огромный букет полевых ромашек и, смотрящего на неё улыбающегося Дмитрия.
       – С добрым утром, любимая!
       – Боже мой, Митя,  –  только и сумела выдохнуть Рита, прижимая к себе ромашки. –  Ты просто волшебник! Такое ощущение, что я нахожусь в пещере Алладина.
       – Это так мало по сравнению с тем, что я хотел бы сделать для тебя, моя хорошая, но думаю, у нас с тобой еще все впереди. –  И увидев, что она пытается что-то возразить, закрыл её губы поцелуем. 
Они снова целовались до изнеможения, а потом, как и вечером, любили друг друга, всецело отдавшись этой неожиданной, необузданной и такой желанной для обоих страсти.
       Позже, когда Рита отдыхала в объятиях Дмитрия, он вдруг неожиданно спросил.
        – Ты выйдешь за меня?
      У Риты все похолодело внутри. Вот и настал час откровения. Она невольно попыталась высвободиться из его объятий, но Митя, почувствовав её замешательство, ещё сильнее прижал девушку к себе.
        – Мить, я должна тебе сказать… –  Но он, как при их первой встрече на лесной тропе, прижал палец к губам.
        – Тсс! Ничего не говори и послушай меня. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, Да, честно сказать, вообще ни в какую не верил. Я не был монахом, но девушки проходили мимо моего сознания, не касаясь его никаким местом. А в тебя влюбился сразу, как только увидел. И знаешь, что меня поразило больше всего?  Твои глаза. При твоих красоте, обаянии и зажигающей все вокруг, какой-то бесшабашной веселости, я увидел в них глубоко запрятанные боль и грусть, словно они принадлежат не молодой девушке, а, умудренной годами и хлебнувшей горя, женщине.
       Не выпуская, Риту из объятий и слегка, словно маленькую девочку, укачивая, Дмитрий гладил её по голове и продолжал:
       – Меня не интересует твое прошлое, Рита. Мне не важно, была ли ты замужем или до сих пор состоишь в браке. Я знаю одно: я люблю тебя так, как не любил никогда и никого в своей жизни, и что-то подсказывает мне, что ты чувствуешь ко мне то же самое. Больше всего на свете мне бы хотелось сделать тебя счастливой и видеть в твоих прекрасных зеленых глазах не боль, а любовь. –  Он нежно коснулся губами ее глаз. –   И поверь, все в наших силах. Единственное, что меня огорчает, это моя предстоящая командировка. Она может продлиться от одного до трех месяцев, но три – это максимальный срок. А потом, я вернусь и мы все уладим. Обещаю тебе!
         – Когда ты уезжаешь? – Впервые нарушила молчание Рита.
         – Завтра вечером, –  и увидев, как заблестели от близких слез её глаза, добавил, –  Ведь у нас сегодня в запасе еще целый чудесный день. И мы не будем больше ни от кого скрываться, а проведем его вместе, просто радуясь солнцу и жизни! Я люблю тебя!
         – И я люблю тебя, Митя!
         – Так ты выйдешь за меня замуж?
         – Да, родной!


Рецензии
Боже мой, Радмилочка! Какая красота! Как откровенно, завораживающе и талантливо описана страсть влюблённых! Аж у самой всё затрепетало внутри. Честно. Бесподобно, моя хорошая!!!
Ой, быстрее дальше! Ты - волшебница!!!
С восхищением!

Роза Госман   22.07.2009 18:47     Заявить о нарушении