Вечная Жизнь

Вот тебе и дела – стоим в очереди, и ждём, когда судьба выпишет нам свой чек и воздаст товаром по делам нашим. И сколько нас в очереди этой не разобрать и все мои разные – и чёрные и белые и красные и голубые, разного роста, цвета глаз и вероисповеданий.
И никуда нам друг от друга не деться -  стоим друг за дружкой. Вот так вот братцы. Такие вот пироги. И кто ж знает, что ждёт нас у прилавка – может сверху на нас соседи батарею сбросят, может какая подвыпившая старуха на «Лексусе» переедет или тупая блондинка в подворотне ножом пырнёт.
Это братцы такая очередь, где вперёд тебя пропустить будут только рады. Пожалуйста, проходите, кушайте смертушку свою на здоровье. Многие и рвутся вперёд, а ведь на самом деле так приятно в очереди этой подольше постоять – с народом разным поговорить, да и не только поговорить, ещё и детей забацать можно. Только говорить с народом надо вежливо – а то пнёт тебя под зад какая ранимая старушенция и полетишь вперёд.
Но очередь наша рано или поздно подходит.
Может надо просто не бояться смерти – взять её и послать или нагрубить ей хорошенько, и тогда она, испугавшись, сожрёт свой чёрный фартук, подавиться им и сама отбросит копытца. И тогда наступит вечная жизнь!

Усё!

08 03 2004


Рецензии