Экзотические Танцы. Глава 2

       Ровно в 23:00 Лучано Барталоне без стука вошёл в костюмерную своего ночного клуба «Лучи», которая одновременно служила раздевалкой для танцоров. Девушки для «разогрева» сидели напротив зеркал и заканчивали макияж.  “Разогрев” комлектовался из “свеженьких” девушек, почти подростков, недавно перешагнувших заветный восемнадцатилетний рубеж совершеннолетия. Недостатка в кандидатках не было, так как найти позицию стриптизёрши в престижном ночном клубе считалось среди молодых иммигранток большой удачей. Лучано лично набирал “персонал”, полагаясь на свою мужскую интуицию и немалый опыт. Ему импонировали гибкие женские тела с умеренно развитыми формами. Молоденьких длинноногих худышек, сидящих на модных диетах, он сразу отправлял на “кастинг” моделей – в его клубе тела должны были соответствовать классическим “микеланжеловским” стандартам. Толстушек к нему агенты по трудоустройству вообще не посылали, опасаясь за свою репутацию и потерю доходов.
     Костюмерша Марта, сухая подвижная индуска, работала с джинсами Регины. Она ловко орудовала двумя иглами, поочерёдно придерживая их губами. Штанины джинсов были предварительно раскроены таким образом, чтобы партнёр Регины по танцу мог легко оголить очередную часть её тела, дёргая за только ему известные шнурочки. Из правой штанины ещё торчала голень Регины, но Лучано это не обеспокоило, её с Карлосом танец завершал «разогрев».
      Зал пока был заполнен наполовину, диск-жокей крутил что-то медленное, подиум реагировал мягкой ненавязчивой подсветкой. Вышибалы заняли свои места – двое качков у входной двери и худой невысокий Василий в прикиде завсегдатая – за стойкой бара. Трое посетителей нетрадиционной ориентации заказали коктейль у бармена, белозубого приветливого афро-канадца Джери, и тот, ловко жонглируя стаканами и бутылками, намешивал им элитное пойло. Лучано отметил неуловимое для непосвящённых движение бармена, вложившего в подстаканные салфетки пакетики с кокаином. Всё шло своим чередом, Василий скользнул взглядом в сторону шумной компании из четырёх кавказцев в глубине зала и посмотрел на Лучано – не беспокойся, шеф, эта компания под его личным контролем.
       Василия рекомендовал крышующий «Лучи» лейтенант полиции Рубио Кастори, заместитель шерифа Ричмонд Хилла - северного пригорода Торонто. Василий несколько семестров преподавал по контракту боевые искусства в Полицейской Академии пригорода, а полгода назад открыл свой собственный бойцовский клуб “Russian Martial Arts”. Клуб с лихвой покрывал семейные расходы Василия, его жены и двух дочерей-подростков. Но от выгодных почасовых «субботников» в «Лучи» отказываться было не в правилах Василия. На вечер субботы в своём бойцовском клубе он оставлял тренером нанятого два месяца назад бывшего капитана ГРУ Макса, а сам уходил “попрактиковаться на живом материале” в Лучи.
       Посетители заполняли зал группами по три-четыре человека. Несколько молодых пар топтались в танцевальном круге. Под новую мелодию на подиум вышла первая пара девушек из «разогрева». Лучано ухмыльнулся вполне приличному экстерьеру этих необъезженных лошадок. Девушки работали старательно: акцентировали позы и задирали ноги, синхронно извивались вокруг пареллельных шестов и садились в шпагат, выгибались в мост и крутились на спинах. Но делали всё это неинтересно, непрофессионально.
      - Надо бы попросить Карлоса поработать с лошадками над хореографией.  Опять лишние расходы! - Лучано зевнул в кулак и направился на второй этаж, где располагались пять отдельных, оборудованных под любой каприз кабинетов. Два из них пока пустовали, клиентам трёх занятых он потряс руки в лёгком поклоне и поинтересовался, не нуждаются ли господа в каком-либо специальном обслуживании. Пока не нуждались, вечер только начинался, и только две девушки станцевали.
       По дороге в свой рабочий кабинет Лучано столкнулся с «любителем прекрасного» Винченсо – нагловатым, холёным, начинаюшим “преждевременно” толстеть бездельником из элитной итальянской тусовки.
     - Какими судьбами, Винченсо? Рад тебя видеть. Надоели тайки, хочется к малайке? – Лучано сгрёб извращенца в традиционном итальянском объятии и трижды чмокнул пахнущие дорогими духами пухлые щёки.
     - Есть что–нибудь свеженькое, Лучи?
     - Тухлятиной не торгуем, заходи в кабинет, выбирай.
     Из кабинета клиент мог не только просматривать зал через панорамное окно, замаскированное под облицовку со стороны зала, но и подглядывать за девушками в костюмерной. Видео-камеры были вмонтированы также вокруг подиума и под столами посетителей, что было уж совсем нелегально и включалось только для щедрых  VIP – клиентов. Впрочем, добрая половина женщин из зала были проститутками. Под столами они нарочно раздвигали ноги перед камерами и в случае удачного “снятия кошелька” делились с Лучано доходом в отношении пятьдесят на пятьдесят.
       Кабинет же самого Лучано мало чем отличался от военного командного пункта. Каждый уголок ночного клуба просматривался и «прозванивался» и мог быть высвечен и озвучен на одном из девяти широкоформатных дисплеев, установленных в кабинете и находяшихся под постоянным контролем дежурного вышибалы. Капиталовложения в проект ночного клуба были изрядные, но реально окупились за три года. Однако официально клуб не выглядел столь успешным предприятием. Налоговые отчёты, составляемые мастером по уклонению от налогов – одним из завсегдатаев клуба, показывали, что клуб едва сводит концы с концами и продолжает выплачивать проценты по займам, что существенно снижало суммы, выплачиваемые как в федеральный, так и в онтарийский бюджет. Почти весь нал проводился по «черной» бухгалтерии, доступной для обозрения только крупным инвесторам. Таковых, кроме самого Лучано, было трое, каждый с десятью процентами акций. Сам Лучано владел пятьюдесятью одним процентом, и фактически являлся единоличным владельцем клуба. Была ещё и третья бухгалтерия – неучтённый нал. Его Лучано накапливал в офшорной зоне Панамы и скрывал даже от собственной жены, не говоря уже об инвесторах и налоговой службе. Годовая неучтёнка в десять-двенадцать миллионов, засылаемая в офшор, оседала в нескольких панамских компаниях, имитирующих финансовую активность.
      - Мелочь, а приятно, - подумал Лучано, вспомнив об очередном миллионном “транспорте” долларов в Панаму. – Не забыть бы оплатить курьеру услугу.
      На дисплеях всё выглядело вполне обыденно, возле шестов дёргалась новенькая из Белоруссии. Учиться тебе, крошка-белянка, и учиться. На одном из дисплеев появилась взъерошенная шевелюра Карлоса, ввалившегося в костюмерную. Всегда опаздывает, не может избавиться от кубинской необязательности. Карлос числился дублёром в главных партиях нескольких постановок Канадского Королевского Балета. И как безотказного дублёра его в театре ценили. Но станцевать классику удавалось редко – ведущие танцоры не болели, поэтому он подрабатывал где придётся и кем придётся, не прекращая однако брать уроки классического и современного танца у известного балетмейстера венгерских корней, который собственно и являлся закулисным постановщиком классики в театре - на птичьих правах балетмейстера-дублёра. Театральные боссы придумали для него  должность, чтобы не платить лишние деньги “этому венгру”. Не брезговал Карлос и мужским стриптизом, и постановкой детских спектаклей в частных школах для отпрысков из богатых семей. Предлагал себя в ночных клубах и не только в качестве танцора. Даже пел в известном мексиканском ресторане, когда в нём собирались сентиментальные латинские тусовки.
      Переодевался Карлос невероятно быстро – вот уже натянуто трико, скрывшее густой волосяной покров на ногах, выразительно, враскос, подрисованы тушью брови, напялены и закреплены в густой шевелюре бутафорские рога. Под заинтересованными взглядами девушек Карлос вышел на середину костюмерной и, вытянув руки вверх, потянулся до хруста с суставах. Затем встал в третью позицию и из неё на кончики пальцев ног. Рельефные мышцы ног напряглись в красивый узор. Опустился на полные ступни и поочерёдно поднял ноги в сторону-вверх. Девушки исподволь с завистью наблюдали за точными, отточенными движениями истинного профессионала.
      Замигала красная лампочка вызова на сцену, Карлос галантно предложил руку уже одетой в джинсы и клетчатую рубашку Регине, откинул назад голову, распрямил и без того прямую спину и под марш Тореадора из оперы «Кармен» вывел девушку-ковбоя на подиум. Идея номера состояла в борьбе хрупкой постепенно теряющей одежду девушки с разгневанным, пышущим злобной мощью быком. Чистота и обречённость девушки подчёркивались явным различием в классе партнёров – Регина никогда не брала уроков классического балета, и её хореография оставляла желать много лучшего. Упрямый, хореографически отточенный бык Карлоса не желал подчиняться плётке ковбоя-Регины и в конце танца, после замысловатых па Карлоса, «вонзал» рога в её оголённый беленький животик. Затем бык вскидывал вверх бьющееся в предсмертных судорогах хрупкое нагое тело и, неся его на вытянутых руках, победно удалялся за кулисы.
      Этим танцем «разогрев» завершался. Карлоса ещё могли запросить изветшалые VIP-клиентки для индивидуального танца, но случалось это нечасто. Обычно, получив от Лучано скудные сто баков гонорара, танцор раскланивался с девушками и удалялся, как он говорил, в своё стойло, не забыв подмигнуть парочке новеньких с намёком но возможное свидание. Собственно, назвать сто баков за десятиминутный танец скудной оплатой было бы не совсем справедливо, если не знать, что в Королевском Балете танцор получил бы за аналогичный танец как минимум в десять раз больше.
     Номер уже приелся постоянным клиентам, и его начало вызвало новый приступ зевоты у Лучано. Он переключил центральный дисплей сначала на внешнюю камеру, а затем начал прощёлкивать все внутренние площадки обзора. Реакция зала его удивила – клиенты сидели неподвижно, вперив застывшие взгляды в подиум. Василий и бармен Джери всматривались в зал, их спины были напряжены, а лиц не было видно. Оба качка-вышибалы возле входа выглядели такими же застывшими, как и клиенты, сидящие в зале.
    - Чем там они смогли удивить публику? – Подумал Лучано, торопливо вошедший в зал через боковую дверь. Марш Тореадора закончился, на подиуме в довольно нелепой позе лежал «бык» Карлоса. Полностью обнаженная ковбой-Регина победоносно прижимала умопомрочительной по стройности ножкой  упрямую шею «животного» к полу. Её правая рука с плёткой свободно свисала вдоль тела, с плётки на щёку Карлоса капала кровь.
      Зал замер. Лучано попытался отыскать взглядом Василия. Но тут из середины зала раздался звериный вопль, тело Василия вытянулось в прыжке ногами вперёд в направлении стола с кавказцами. Раздался ещё один вопль, стол отлетел в сторону, все четверо кавказцев и Василий исчезли из поля зрения в куче-мале.
      Зал взорвался. Всё пришло в движение. Женщины сдирали с себя одежду и дрались за свободные столы-подиумы. Мужчины, пытаясь найти достойное оружие, вытаскивали из карманов ключи зажигания, выламывали ножки из стульев и разбивали подвернувшиеся под руку бутылки из-под пива. Одна из приходящих проституток, уже голая, забралась на шею качка-вышибалы и сверху с обеих рук поливала красным вином окружающих, “пришпоривая” голыми пятками незадачливого детину. В сторону бара летели тарелки и бокалы. Джери умудрялся поймать некоторые из них, но зеркало бара было уже разбито и из опрокинутых бутылок выливались разноцветные жидкости.
      Приятной наружности дама средних лет пыталась на столе сплясать ирландский степ с поднятием колен и притоптыванием. Стол под ней трещал и шатался, и Лучано бросился на помощь, но был остановлен тычком в грудь, полученным от незнакомого верзилы в шляпе техасского ковбоя. Лучано, сам того не желая, ощерился и свалил верзилу своим коронным хуком правой в челюсть. Две ножки стола не выдержали степовой нагрузки от танцующей дамы, и она скатилась по поверхности стола на пятой точке в лужу из цветных коктейлей. Трое клиентов нетрадиционной ориентации ползали на коленях по подиуму с голыми задами, и миловидная обнаженная дама нахлёстывала их зады по очереди Регининой плёткой. Нетрадиционная троица визжала от восторга, видимо перевоплотившись то ли в баранов, то ли  в свиней. Гремел марш Тореадора. Лучано ринулся к диск-жокею и схватил его за развязавшийся галстук-бабочку.
     - Выруби музыку, идиот. Музыку!!! – закричал он ему в ухо. Парень вздрогнул и послушно щёлкнул каким-то тумблером.
      Тишина наступила не сразу. То тут, то там раздавались вопли и бессвязные истеричные монологи. Лучано протиснулся с столу кавказцев. У одного из них было отрезано ухо. Он сидел на мокром от алкогольного розлива полу раскачивая корпусом. В одной руке было ухо, другая рука пучком из бумажных салфеток зажимала кровоточащую дыру в голове, образовавшуюся на месте отрезанного органа. Другой кавказец сидел на полу и тоже раскачивался  взад-вперёд, подвывая в такт качанию. Его лицо было расквашено. Нос свёрнут набок, передние зубы выбиты. Было удивительно, что он ещё живой и издаёт звуки. Двое других кавказцев без видимых внешних воздействий на лицах сидели на корточках, большие пальцы рук каждого были перехвачены тонкой бечёвкой, пропущенной между ног и связывающей пальцы по разные стороны туловища.
      Василий куда-то пропал. Возня в зале почти прекратилась. Дамы осторожно передвигались между столами в поисках разбросанных предметов одежды, многие были сконфужены своей наготой и прикрывались тем, что под руку попалось – кто сумочкой, кто клубной скатертью, а кто просто логтями и ладожками. Танцевавшая степ ирландка прикрыла бёдра техасской шляпой своего нокаутированного парнёра. Мужчины заправляли рубашки в брюки, отыскивали в разбросаных по полу вещах свои почему-то снятые носки и туфли и недоуменно озирались. Первым нашелся Джери:
      - Кто желает залить душевные раны хорошим коктейлем, подходите пожалуйста к бару. Официантки временно оголены и должны привести себя в порядок. - Его улыбка уже сверкала над головами первых опомнившихся от вакханалии клиентов.
     - Молодец, парень. Премирую за находчивость, - подумал Лучано и отправился в костюмерную. Появилась надежда, что вечер ещё не окончательно испорчен.
    - Девушки, большая просьба. – Лучано вымучил улыбку на породистом, слегка помятом лице. - Пожалуйста, помогите официанткам прибраться в зале. Не бесплатно, конечно. Ну, быстро, миледи, шевелите задницами. Марта, покажи им где брать вёдра и швабры.
        «Профессионалки» нехотя поднялись и приподняв подбородки, продефилировали мимо Лучано. У дальней стены на двухместном диванчике сидели трое – Василий, загораживающий тощим корпусом Регину, будто ей угрожала какая-то опасность, и перебинтованный кое-как Карлос. Регину заметно трясло, Карлос растеряно хмурился, один Василий, кажется, не был обескуражен происшедшим и смотрел на Лучано своим особенным, «всё-понятно-сэр»,  взглядом. Он заговорил первым:
     - Извини, шеф, проглядел кинжал у отморозка. Те четверо с Кавказа  что-то не поделили между собой, молодой вскочил и отхватил у соседа ухо. Я ему ногой в лицо, а остальные двое - на меня. Тот что с усами просил не раздувать.
     - Ну так отвези их подальше, нечего лишний раз светиться в полиции.
     - Шеф, Регину бы...
      Дверь костюмерной неожиданно отворилась и в комнату ворвался взъерошенный Винченсо.
      - Лучи, вот эту. - Он ткнул пальцем в Регину.- Тысяча баков за персональный танец.
      - Шеф, не в себе она, - вставший с дивана Василий двинулся на Винченсо.
      - Погоди, Василий, не дёргайся. – Лучано отодвинул его рукой так, чтобы видеть глаза Регины. – Как ты, девочка, в состоянии двигать попкой, я имею в виду  - танцевать. Пятьдесят на пятьдесят, согласна?
      - Я-я н-не с-смог-гу, никогда не танцевала в к-кабинете.
      - Нужно когда-то начинать, если хочешь делать хорошие бабки.
      - Х-хорошо, дайте пять минут на переодевание.
Василий шепнул ей что-то в ухо по-русски.
      - Д-десять минут.
      - Потерпишь, мачо? Принести тебе что-нибудь в кабинет – есть кубинские сигары, двадцатилетний гватемальский ром...
      - Потерплю ради такого случая, что тебе заказать, девочка?
     Регина недоуменно посмотрела на Винченсо.
      - Ну, может, к-кофе.
      Винченсо заржал.
      - Хорошо, кофе. Лучи, у тебя ещё остался тот, панамский экологический? Тебе с сахаром? Два слабо прожаренных с сахаром, пожалуйста. Жду через двадцать минут, дорогая. Да, и не забудь свою плётку, секси-бэби.
      - Нанюхался, урод, - буркнул Лучано, когда дверь за Василием и Винченсо закрылась. - Ты вот что, девонька, приведи себя в порядок. На тебе ни лица нет, ни... тела. За что ты так Карлоса?
      - Я не хотела, он сам подставлялся, даже просил как-будто.
      - Х-мм. Люби меня до кровушки, миленькая вдовушка. М-да, ты с Винченсо поаккуратнее. Влиятельный, пижон, да и денег немерено. Неудачный отпрыск в двадцать каком-то поколении древнего сицилийского рода, чуть ли ни от Иуды Искариота. Зайди как освободишься, поговорим.
      - Хорошо, сеньор Лучано, обязательно зайду. – Ответила Регина а про себя  подумала, - ты что же, кобелина, меня в «профессионалки» продвигаешь? Фиг-вам-не-дам, дорогой товарищ сэр. Трахайте приходящих и восходящих. Кажется, пора делать ноги из этого Содома. Попрошу Василия, он поможет.

      Винченсо сидел в удобном кресле и рассеяно наблюдал за уборкой в зале через панорамное окно.
     - А что, сексуально. Девушки со швабрами укладывают мусор в мешки, оттопыривая разноцветные попки. Где же эта ведьма?
     От негромкого стука в дверь он выскочил из кресла как ужаленый.
     - Заходи, милашка, заходи. А джинсы? В трико тоже неплохо. Как насчёт раздевания? Хорошо-хорошо, только танец. Сначала кофе? Музыку выбери сама.
     Кофе оказался необыкновенно ароматным и вкусным. Регина пила мелкими глотками, осматривая обстановку кабинета. Он сиял чистотой, как приёмная хорошего дантиста. Из обстановки – ничего лишнего, широкая кровать, небольшой  велюровый диван, два кожаных светло-бежевых кресла и журнальный столик. В обстановке явно чего-то не хватало. Винченсо перехватил недоумённый взгляд Регины:
     - Если тебе нужны какие-нибудь садо-махо причиндалы, то они вот здесь.
     Он нажал на кнопку ручного пульта управления, и половина боковой стены  кабинета бесшумно отползла за другую половину. Взгляду Регины открылись висящие в глубине шкафа металлические крючья, кандалы, наручники, цепи – полный арсенал пыточных приспособлений из фильмов ужасов. Там же к стене была прикреплена откидная медицинская кровать – для экспериментов лёжа, догадалась Регина.
    - Я не умею этим пользоваться. Но плёткой, если пожелаете, отхлестаю за милую душу. Прикажете когда?
    - Сама поймёшь, начинай! – Винченсо нервничал. Он плюхнулся на диван и сковырнул с ног туфли. Отёчность на его лице двигалась при каждом издаваемом им звуке, руки лежали на коленях ладонями вверх, большие пальцы на руках двигались так, будто не были сочленены с кистями.
      Его состояние в какой-то мере передалось Регине, но она почему-то не опасалась этого дэнди. На всякий случай предупредила, руками не трогать.
    - Руками не буду. - Хмыкнул Винченсо. - Ты только плётку собираешься использовать, или повеселишь ещё чем-нибудь?
    - А что бы вы сами выбрали из арсенала? – Регина кивнула на орудия пыток.
    - Я бы выбрал тебя.
    Регина смутилась:
    - Вы не совсем правильно представляете моё предназначение…
    - Предназначение, говоришь… Попала в самую точку! Начинай!
    Регина выбрала зажигательную латинскую мелодию из репертуара Хулио Эглесиаса. Начала покачивать бёдрами, входя в ритм, и вдруг поняла, что ей нестерпимо хочется подчинить своей воле этого холёного отпрыска какого-то там рода, вытрясти из него душу, сделать овощем, лишить воли, околдовать, наконец. Она не могла подобрать точный глагол. Пожалуй больше всего подходил  «выхолостить».
     Её танец ожил. Он конечно же не был поставленным и отрепетированным «номером». Был спонтанный вихрь чередующихся растяжек, прыжков, прогибов, танцевальных па. Регина схватила со столика плётку и начала работать с ней как гимнастка с лентой.
     Винченсо одним размашистым движением сорвал с себя белую сорочку и закричал:
     - Чего ты ждёшь? Сейчас, сейчас... Он выхватил из шкафа ремень с шипами и бегая кругами по номеру начал хлестать им себя по спине.
     - Уж лучше я своей плёткой, - подумала Регина. – Ушибётся, бедняга.
     - Ещё, ещё! – Орал Винченсо в трансе. Свежие рубцы на спине и груди кровоточили, уже не оставалось места, где бы не побывали плётка Регины или ремень Винченсо.
     Регина вдруг вспомнила предостережение Лучано и прекратила избиение. Винченсо, обливаясь кровью, плюхнулся на колени посреди номера счастливый.
    - Это ты, я тебя нашёл, обними меня.
    - Не съест же, -  подумала Регина и встала на колени напротив Винченсо. Затем после мимолётного колебания обняла его трясущийся от возбуждения торс.
    - А это тебе награда, девочка. Он стянул со среднего пальца левой руки перстень и надел его Регине на левый безымянный палец. Перстень был очень старым, ручной резки по металлу, с огромным тщательно огранённым изумрудом. К удивлению Регины, перстень оказался ей впору.
    - Вот и нашлась тебе достойная хозяйка. – Винченсо улыбнулся. - Любите и защищайте друг друга. А я оказался слабым, не достойным предназначения.
    - Какого такого предназначения? - Спросила Регина и попыталась стащить перстень с пальца, но сил не хватило – перстень будто приклеился.
    Дверь неожиданно отворилась. На пороге стояли Лучано и Василий.
    - Вы что приумолкли? – спросил Лучано, недоумённо глядя на стоящих друг против друга окровавленных Винченсо и Регину.
    - Состоялось, - выдохнул Винченсо и посмотрел на Василия. Где тут у вас перевязочная? Теперь долго не заживёт.
    Василий накинул на его плечи белую сорочку, вернее то что от неё осталось, и помог подняться.
   - Я пойду? – спросила Регина, ни к кому конкретно не обращаясь.
   - Иди. Домой. На сегодня всё. Завтра поговорим, - пробурчал Лучано.
   - Тебя отвезти, или сам доберёшься? – спросил он у Винченсо.


Рецензии
Прочитала. Захватило. Надеюсь найду время на следующие главы

Наталья Скорнякова   20.11.2015 20:00     Заявить о нарушении
Наталья, если Вы прочтёте до 25 главы и не впадёте в скуку, сообщите пожалуйста.
Ваш А. Г.

Гусев Александр   20.11.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.