Чужаки. Английский и русский

Арабский депутат "израильского" парламента  Джамал Захалка высказал свое мнение о принятом   19 июля  правительством указе, который запрещает отмечать национальный День Катастрофы палестинского народа (Накбу) траурными мероприятиями памяти и скорби организациям, получающим «государственное» финансирование.
Джамал  Захалка заявил, что это  - прибежище  "мелких трусливых расистов". "Этот "закон" никак не помешает нам, мы даже усилим и поднимем память о катастрофе, - сказал он. – Это единственная "страна" в мире, в которой принят "закон", переписывающий историю. Они боятся слова "накба", как преступники боятся своих жертв".
www.palestine-info.ru
Dear Mr. Zahalka,
Thank you a lot for your comment on the “Nagba” Law that has just adopted by the Israeli Parliament.
However you might call the State you reside (moreover, you have managed to turn into a lawmaker!), my reply is pretty short, but extremely sharp: please follow the wisdom: “When you are in Rome, do as the Romans do”.
Otherwise, I count you out of this Country!
Thank you.
I am,
Truly yours
Zalman Vinokur, www.palestine-info.ru frequent reader

Уважаемый г-н Захалка!
Примите мои самые теплую благодарность за Ваш комментарий относительно Закона «Нагба», который только что был принят Израильским Парламентом.
Как бы Вы не называли Страну, в которой Вы живете (более того, являясь  одним из ее законодателей!), мой ответ будет очень коротким, но крайне резким:  пожалуйста, следуйте мудрости: «Не ходи со своим уставом в чужой монастырь», хоть монастырь-то – свой…
Иначе, я не считаю Вас Гражданином Этой Страны!
Благодарю Вас
С уважением
Залман Винокур, частый читатель сайта www.palestine-info.ru


Рецензии