***

Иногда бывают в жизни такие минуты што просто не хочеться жыть, хочеться забыться  спрятаться от чегото збежать .Ты просто не понемаеш кем,и зачем тебе дана эта жизнь!            
Камета счастья               
Всему приходит своё время, девочка каторая раньше жила, гуляла, смеялась ,проводила свободное время с друзьями и  жила в своё удовольствие-просто забыла об этом.Ей стало не интересно - не интересно обсолютно всё ,что твариться дома с её друзьями .
  Она запиралась у себя в комноте и просто спала , ела она не жила -существовала.
  Почему всё так, почему она потеряла веру в жизнь?
Однажди девочка ждала звезду которая спасёт её каторая поможет обрести ей смысл жизни но она не засветила.Она смотрела в небо будто просит у него помощи но оно не помогло.Ей не надо-было нечего необычного она всего навсего хотела счастья простого счастья.Всё что было харошое в её жизни она теряла или просто разочарововалась в ньом.В её жизни не было настоящей любви все её пасии оказовались полными негодяеми,друзья предателями .Любимые рыбки и те умерли лучшего друга отобрали а вмести с ним отняли жизнь.
  И после этого ктото говорит живи!Они не понемают этой боли они не понемают её.Кто мог бы повереть что всё это про маленькою беззащитную кошечку поимени Ася, она лежит в своём уголке такая беззащитная и  сново техонько смотрит на звёзды, сново просит помощи у неба но некто не отклекаеться.Слышан только тревожный шорох листьев на деревьях ,и такиеже тоскуещие вои собак.
   Так горько и больно за неё что хочеться вселицься в её душу и помочь ей это пережить.Ты подходиш гладиш её пытаешся чтоли успокоить но она только смотрит на тебя зелёнами как море глазами полные слёз и боли.Как то я села рядом с ней посмотрела на небо на звёзды и тоже чево то ожыдая  увидела падующию звезду, на каторою не веря как обычно не обратила внемания, а Ася полноя надежды вдруг препаднилась и побежала ей вслед, я не знаю что она увидела что там произошло но когда она вернулась в её глазах была не боль, а капелька сияния от этой каметы она подошла приласкалась возле моих ног и техонько замурчала .Она сново обрела свой смысл жизни и свою счастлимвою камету,а для меня так и осталась загодкой что же всё таки там произошло не ужели обычное сияние падуещей каметы спасло её жизнь...

      День-это маленькаяжизнь.
И надо прожить её так,
будто ты должен сейчас
умереть,а тебе подарили
ещо сутки.      

Кандыбир Анастасия
asya23162009@rambler.ru


Рецензии
Душевно. Светлый рассказ, рассказ-размышление о жизни. Мне понравилось.

Мария Расторгуева   30.03.2011 01:45     Заявить о нарушении