Пока она спала...

   Когда она проснулась, солнце уже стояло в зените. Его лучи, пронизывая  оконные стекла и занавески, игриво скользили по ее лицу в надежде на ответную улыбку.
   Пока Настя спала, ей снилось, что она бежит через бескрайнее поле, усеянное прекрасными цветами. Словно художник, решив пошутить, вылил на холст все свои краски!.. А она, вся в белом, радостно смеясь, торопится к тому, кто ждет ее впереди, готовый ради ее счастья на все…
   Пока она спала, Володя успел обдумать план очередной прогулки. Грандиозный проект разрабатывался в течении двух часов, и был одобрен его внутренним миром, который мечтал лишь об одном – доставить радость той, которая дорога его сердцу…
   Пока она спала, Алексей успел написать хороший рассказ, в котором одной из главных героинь была она…. Как только была перевернута последняя страница, он тут же начал писать новый. И все ради нее…
   Пока она спала, один дурак, который в свое время ее не оценил и бросил, осознал свою ошибку, а потому был страшно зол на себя, но было слишком поздно…
   Пока она спала, ей на телефон пришла sms с признаниями в любви…
   … Но Настя пока что ничего этого не знала, и мило улыбалась солнышку, которое любовалось красивой девушкой, и ждало той минуты, когда все сюрпризы этого дня раскроются для нее…
   А пока ее лучи проникали через прекрасные глаза девушки в ее душу…, которая ничем не отличалась от сущности солнца. Она была такая же светлая, чистая, нежная, горячая и … страстная…


Рецензии