Потрошитель

Я продолжаю рассказывать вам о тех людях, которые жили в городе Юстфуд. Этот городок полон тайн и загадок и поверьте мне, вы ещё познали далеко не все участи жителей этого города. Их судьбы страшны и печальны. Полиция не справляется со своей работой…
Этим вечером из тюрьмы вышел человек по имени Герберт Молли – сокамерник Самуэля Бинстлоу. Он сидел срок намного меньший, чем его товарищ. Также из тюрьмы вышли ещё двое приятелей Герберта Молли это – Стэйтон Рус и Маккери Фунтджон. Герберт не имел своей семьи, а родители давно умерли, а его друзья, все были при семейных делах.
Этим вечером они решили отпраздновать выход из тюрьмы и поэтому заглянули в известный бар «Ночная Ива». Каждый заказал себе по кружке пива, и они начали веселиться. Первую кружку они выпили очень быстро, но на этом они не остановились. Затем они выпили ещё по две кружки пива и взяли закуску. Когда они были уже в более пьяном состоянии, они начали привлекать женщин и зазывать их потанцевать. Женщины, видя перед собой таких пьяных мужчин, начали потихоньку отходить. Мужчины начали трогать молодых женщин за разные места, что уже было настоящем безобразием. За такие деяния Стэйтон получил пощечину по лицу. После такого всех трёх зачинщиков выгнали из бара, за непристойное поведение. После, двое из них упали на пол, а на ногах остался только Герберт, который был в неконтролируемом состоянии. Под таким эффектом он направился в сторону главной улицы. Он шел, не переставая, и постоянно пошатывался с одной стороны на другую. Пройдя несколько улиц, он очутился на кладбище. Вдруг из его кармана вывалилась какая-то безделушка и разбилась об асфальт. Герберт хотел подобрать вещь, но благополучно упал на землю. Затем он попытался отыскать вещь, но нашёл только лишь осколки. Повернувшись в другую сторону, он нашёл большую часть стекляшки, в которой находилась какая-то смесь, похожая на воду. Герберт присмотрелся и жалобно протянул руку к осколку, в котором находилась смесь. Вода в ней была мутного цвета с оттенками красного. В последующие минуты Герберт был обезвожен прекрасным запахом. Он достал маленький перочинный ножик из кармана, который он украл в тюрьме и порезал себе вену. Кровь полилась по его руке, она окружила руку Герберта, как будто пытаясь её захватить. В этот момент он поднял осколок со смесью и пролил несколько капель на открытую рану. Руку начало жечь очень сильно, а затем кровь… он… п-о-о терял созна… ние… 

После он проснулся уже в больнице. Врачи обставили его кругом. Они смотрели на Герберта, как будто он избранный. Первый его вопрос был, где он? Но потом всё образумилось. Врачи поняли, что с ним всё в порядке и выписали больного из больницы.

Следующие три дня Герберт провёл у мамы. Он давно её не навещал. Она очень радужно его встретила и угостила его своими вкусностями. Его мать постоянно ему твердила, что бы он нашёл себе жену, но он это не комментировал. Затем он переехал в свой дом, который он купил за небольшую сумму (и то, этот дом принадлежал его маме). Однажды ночью Герберт внезапно проснулся и подскочил с кровати. Его кровь была полна энергии, а глаза светились жёлтым цветом. Он сам не понимал нечего, но он чувствовал какую-то жажду. Он хотел утолить её, как можно скорее. Он вызвал такси, которое приехало за две минуты. Затем он оглушил водителя и сел в машину. После сего, он отправился в центр города, в те минуты он даже не мог себя контролировать. Проехав на главную улицу, он вышел из машины и направился в сторону банка (по дороге в банк, он ещё успел ограбить полицейского, но это было до событий этого времени). Войдя в банк, он сразу объявил об ограбление. Охрана сразу же начала сопротивление, так как Герберт не имел при себе заложников. Пули как будто летели сквозь Герберта и не касались его тонкой плоти. Затем он начал ответный удар, убив большинство охранников, а остальные просто сдались, видя его превосходство. Он попросил, чтобы ему отдали несколько миллионов  ларионов. Не долго думая, сотрудники начали полошиться, и в итоге собрали нужную сумму. Герберт злобно улыбнулся и, забрав своё достояние, скрылся в неизвестном направлении.

Долго ещё полиция пыталась его поймать, но Герберт Молли был неуловимый. Так он ещё несколько лет грабил банки. Каждый раз он просто вытряхивал деньги. Он был просто тираном, а точнее мастером своего дела. Но главное было не то, что его не могли поймать, а то, что он действовал в одиночку. Это особо поражало.

- Чудесный вечер, не так ли? – спрашивал полицейский своего коллегу
- Да, и правда чудесный, - милостиво отвечал другой – а как насчёт того преступника, что бушует в наших края? Жив ли он ещё?
- Жив и здоров, - отвечал полицейский – он по-прежнему занимается грабежами банков и никто, вы слышите, никто не может его поймать.
- Интересно, что его толкнуло на такие дела, - разговаривал сам с собой коллега полицейского.
- Вы знаете, некоторые люди говорят, что он получил некий «кулон удачи» от своего сокамерника, - говорил полицейский - выйдя из тюрьмы, он поранил себе вену, об этом гласит медицинское заключение, и накапал туда смесь, которая была внутри кулона. Видимо он разбил его и внутри он нашёл эту смесь, но я слабо в это верю.
- А что это за кулон? – с удивлением спросил коллега
- Этот кулон, как я понял, приносит удачу тому, кто станет его хозяином.
- Получается, что эта смесь сделала из него преступника, - спросил коллега полицейского
- Да, так и получается. Снаружи кулон был очень красив, но как оказалось внутреннее его свойство оказалось смертельным.
- Ведь и люди тоже похожи на этот кулон. Внешне человек красив, обаятелен и привлекателен, а душа его, что внутри тела, черствая и просто мертвая.
- Вы попали прямо в точку…

Так и закончилась история о грабителе банков. За такие дела его прозвали «Потрошитель», ибо никто не был столь превосходным грабителем. Но как-то однажды он пропал из тех мест и больше никто его никогда не видел. Видимо умер или живёт где-то в других краях. 
       
 
 
 


Рецензии
А вот и нет: Герберта Молли прозвали Потрошителем за то, что он любил потрошить домашних животных (кур, овец, ящериц, страусов, момбоюмбов и грулодронов и т.п.) и начинять их внутренностями (потрохами: селезенкой, печенкой, лобзенкой и т.п.) своих жертв. Так-то, мосье Кирилл. Подтянитесь.

В неконтролируемом умилении,

Муля Бальзак, девушка - кулон или просто девушка с кулоном

Самуил Яковлевич Бальзак   22.09.2009 03:32     Заявить о нарушении
Простите если задел... но я не имел в виду того кого вы мне называете... Это просто мой персонаж...

Спасибо! Удачи!

Кирилл Мирошник   30.09.2009 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.