Только Трезвая Россия будет великой!

На недавнем заседании Госсовета, посвящённом вопросу "О молодежной политике в Российской Федерации", Президент РФ Дмитрий Медведев заявил: "Опыт антиалкогольной кампании 80-х годов очень разный, но в этот период наблюдался беспрецедентный демографический рост в нашей стране... Не хочу ничего предвосхищать, но тема крайне важна для выживания государства, - продолжил он. - Мы подумаем над системой мер, для этого я проведу специальное совещание". Выступая на заседании, Д.Медведев подчеркнул, что он готов рассмотреть предложения по усилению ответственности за продажу алкогольных напитков подросткам. "По официальной статистике, более 3 млн подростков курят, и это не молодежь в целом, а именно подростки, учащиеся школ, - подчеркнул президент РФ. - Более трети регулярно прикладываются к бутылке, в прошлом году было зарегистрировано 120 тыс подростков, страдающих наркорастройствами". "Это официальные цифры, реальные выше", - отметил Д.Медведев. Президент РФ проведёт специальное совещание, на котором будут обсуждены меры по борьбе с алкоголизмом с учетом опыта антиалкогольной кампании 1980-х годов... Прекрасно помню тот день, когда в своём рабочем кабинете академик Ф.Г.Углов рассказывал о том, как он смог инициировать легендарную уже антиалкогольную кампанию. Потрясённый за время хирургической практики увиденным размахом человеческого горя от потребления алкоголя и "культурпитейства", хирург собрал попавшие ему в руки статистические данные и направил их лично на имя Ю.В.Андропова. Через некоторое время в Кремле были приняты судьбоносные для народа решения по решительному пресечению пьянства и алкоголизма... Россия до сих пор с трудом удерживается на самом краю от падения в пропасть безвозвратной депопуляции населения именно благодаря подвижническим усилиям нашего доброго доктора Ф.Г.Углова... В тяжелейшей для молодёжи России ситуации Союз борьбы за народную Трезвость Ф.Г.Углова принял решение одобрить идею проведения Дней Славянской Трезвости 25, 26 июля. На сайте СБНТ сказано: "Дорогие соратники, давайте поддержим акцию "ДНИ СЛАВЯНСКОЙ ТРЕЗВОСТИ" в своих регионах "(подробную информацию см.:http://www.sbnt.ru/news/id103). В мероприятии примут участие активисты из России, Украины, Белоруссии, Сербии. В обращении о Днях Трезвости сказано: "... Славяне! Оглянитесь вокруг – наша нация гибнет без войны! Сердечно-сосудистые заболевания, отравления, полная моральная и физическая деградация захлестнули некогда великую Русь. Можно много говорить о происках внутренних и внешних врагов страны, но дело, прежде всего, - В НАС САМИХ! Русь всегда окружали предатели и клеветники, но предки наши стояли несмотря ни на что!.. А что сегодня? Сейчас спиваются даже деревни богатейшей житницы страны – Краснодарского края! Что уж тут говорить об остальных… Молодежь просто не представляет свою жизнь без пива, ветераны локальных войн, стоявшие за честь страны в самом начале длящейся вот уже 20 лет Смуты, спиваются от безысходности. Славянки, красивейшие в мире женщины, курят и пьют не меньше мужчин – и рожают уродов и дегенератов... Ты славянин и не желаешь спиваться в угоду закулисным манипуляторам? Заяви об этом всему миру в Дни Славянской Трезвости, 25-26 июля 2009 года! Устрой спортивные соревнования, организуй митинг или пикет, расскажи друзьям...". Общество Трезвости СПб и ЛО, уполномоченное личным письмом академика Ф.Г.Углова бороться за Трезвую Россию, призывает всех людей здравого и трезвого разума поддержать в меру сил данную гуманную акцию и, главное, воздержаться от винопития и "культурпитейства" в эти Дни. Те, кто намерен принять Обет Абсолютной Трезвости, необходимой для полноценной жизни, могут это сделать, используя текст Обязательства личной Трезвости СБНТ. Трезвое обязательство эффективнее всего принять у религиозной чудодейственной святыни русского народа: могилы академика Ф.Г.Углова на кладбище Александро-Невской Лавры.


Рецензии