Скажи, почему идёт этот дурацкий дождь?

Милая моя, драгоценная, родная, прекрасная !
Стоит ли мне говорить тебе, что данное - есть лишь процесс круговорота воды в природе и ничего общего с людьми не имеет ? ) Конечно нет, я расскажу тебе, как вышел из метро и направился в сторону дома, гуляя по парку. Моим глазам предстал юноша идущий с зонтиком вслед за мокнущей девушкой, продрогшей, копающейся в залитом каплями дождя телефоне, выбирая очередную грустную песню подстать настроению, потому что , по правде, едет она в принципе из ниоткуда и в принципе вникуда, несмотря на то, что пунктом А была работа, а пунктом Б - дом )
И тогда юноша поравнялся с ней, вытянул руку накрыв её мокрые длинные волосы зонтом, она посмотрела на него и...и это так просто. Он улыбнулся, сказал, что это просто от воды с неба, пока по пути, если девушка не возражает. Девушка растерялась, она не была готова к подобной встрече, к подобной выходке со стороны людей вообще. Это аморально в городе, она сняла наушник, они разговорились, затем она сняла другой, просто потому что так грустная музыка больше не нужна была ей. Она потеряла значимость ровно в тот миг, когда первая капля над ней ударила по его зонту.
Они так познакомились.
Сегодня.
И они будут любить друг друга. Конечно, они будут ссориться, конечно она ещё так же будет идти под очередным дождём, и не раз. Но теперь из ниоткуда она будет идти к кому-то, куда-то, и в телефоне будут не песни, а смс содержания "милая моя, приготовил тебе ванную, потом будем пить горячий чай ! Люблю тебя ! :)"

Так вот, если тебя интересует, зачем идёт дождь, то , чёрт возьми, почему бы не ради этого ? *)


Рецензии