Жажда жизни

Жажда жизни


Душная июльская ночь сменила жаркий до неприличия день. Праздничный день. Сегодня мы наконец-то стали свободными, получили дипломы об окончании — билеты в будущую жизнь. Вечер в ресторане с преподователями и родителями после официальной части, потом все по домам. Все, кроме самых выносливых, самых дружных — пяти закадычных друзей, бывших однокурсников. Купили коньяка, фруктов и расположились как в былые годы на лавочке в скверике перед зданием факультета. Ностальгия. Столько всего произошло. Было приятно вспомнить события, людей. Многие так и не доучились до пятого курса. О большинстве никогда и не вспоминали. Они приходили и уходили тихо, незаметно для окружающих. Но были и те, кто уходили под залпы орудий, или жее просто исчезали оставив за собой кипу вопросов.
– Ребята, а помните Леночку каменьеву?
– Ту, которая залетела и ушла после первого курса? Видел ее в универе несколько раз. Она переехала к мужу на север, перевелась на заочку, а теперь доучивается.
– Хорошенькая была, и личико и фигурка ничего.
– Да, под пивко с рыбкой покатит. - разадался дружный хохот. Витя открутил крышку и еще раз разлил по пластиковым стаканчикам — За красоту.
– Давно хочу у вас спросить слышали что-нибудь про Сашку Козлова? Так его кажется звали, длинный такой, наш баскетболист.
– Он пропал куда-то с Ваней, после того случая.
– Какого еще случая? - девочки с любопытством приблизились к Вите — Мы ничего не знаем, расскажи.
– Это не та история, которую при дамах положенно рассказывать.
– Витек, перестань — вмешался до этого молчавший Лешик — Я что-то слышал краем уха, но толком ничего не помню.
– Расскажи — снова взмолили девченки.
– Ладно-ладно, еще по одной и расскажу, только не кричите пожалуйста. И с условием, что об этом никому ни слова.. информация у меня от дядьки, он в милиции работает, и вообще она не для широкого освещения. - выпив и закусив ребята уставились на Витька в ожидании обещанной страшной истории — Как вы сами знаете — начал Виктор — Саня и Ваня были лучшими друзьями и при этом они оба были одними из самых популярных парней на факультете. Спортсмены и родители неплохо упакованы. От дев чонок небыло отбоя, но хотелось чего-то этокого, особенного. Саня подал идею частной вечеринки. На пятерых. Их двое и трех первокурсниц зацепить, под предлогом празнования окончания их первого учебного года. Сам он жил в частном доме. Первый и второй этаж занимали его родители и младшая сестра, а вот право на подвал он оставил за собой. Нулевой этаж был хорошо отделан и вполне пригоден для жизни ему и его любимой псине Герде. Не долго думая девчонки согласились на авантюру, чего тут удивляться, студенты, сама еще вчера такими были. Надо сказать, что подвал отлично подходил для вечеринок, там была большая кровать, пара кресел и хороший аудио центр. Да еще санузел, чтобы наверх не бегать. Вечеринка проходила на отлично. Было много выпивки, хорошая музыка долбила на полную. А потом все быстро стало портиться, изрядно подвыпившие парни стали ужу в открытую домогаться своих гостий. Те ж в никакую. Пьют по немногу и на уговоры не ведуться. Закончилось все тем, что понапились наши однокурснички и позасыпали кто где. Девчонки тоже оказались не промах, решили подшутить над негодяями. Порывшись по карманам нашли ключ от толстенной двери, ведшей наружу, и еще к своему огромному удивлению отыскали пачеу «Виагры». Вопрос, для чего она молодым парням-то? Тогда-то в их головках и родилась изощеренная идейка. Одна перекрыла воду в туалете и забрала вентиль с собой, другая вылила все напитки в один таз, что стоял под кроватью, последьняя же размяла чудо-пилюли и расрворила их в тазу. После чего все ушли, затворив за собой дверь на ключ и оставив его в замке. Надо сказать, что чита Козловых должна была вернуться только через полторы недели. Парни проснулись утром с больными головами, помыкались, воды так и не нашли. Сушняки давили непередоваемые. Попытались выйти. Заперто. Ключей нет. Помыкались-помыкались, да в конечном итоге пришлось пить из тоза. Они и не заметили, как пришло возбуждение, и чем больше они пили, тем больше хотелось близости. Стали догадываться в какое положение попали. Попробовали снять напряжение своими руками, не вышло ничего. Стали искать выход, не нашли. Пособирали оставшуюся еду по углам. Где чипсы завалялись, где сухарики. Поняли, что долго так не протянут. С водой тоже засада, только та, что в тазу, да в бочке т ни капли больше. Несколько дней они успешно протянули на воде из сортира и эрекция вроде не мучила. Но всему, как известно, когда-либо приходит конец. Надо было снова что-то думать. Пришли к решению, что мочиться необходимо исклбчительно в таз, чтобы не тратить по чем зря ни капли воды. Второе, договорились использовать Герду для снятия вновь появившегося сексуального напряжения. Не известно сколько они имели собаку, пока та не сдохла, привяланная за все лапы к батарее, но издевательства над ней на этом не прекратились. Съели они дохлую собаку, прямо так — сырой. Да и вообще чудо, что они дотянули до приезда Козловых. Когда были наконец услышаны слабые крики и семья спустилась в подвал они были шокированы. Вокруг все было заляпано кровью и спермой, а всередине этого театра ужаса сидели двое молодых людей измученных и исхудавших. А дальше полиция, свидетели, протоколы, розыск.
– А дальше что?
– Давайте выпьем.
– Нечего больше пить, надо идти еще за одной, заканчивай, Вить, и пойдем.
– Потом все было не лучше. Парни возненавидели всех вокруг и в первую очередь себя за то, что им пришлось пережить. И выжив они решили, что лучше было бы сдохнуть. Ваня через несколько дней после освобождения наглотался таблеток, еле откачали, после сего упрятали в лечебницу. А Козлов уехал куда-то к дальним родственникам, подальше от нашего города и того, что в нем случилось.
– Печально.
– Да, они всего-то хотели жить и поэтому пошли на все. А когда их кошмар закончился, то униженые бежали кто куда.
– Так, все встали и пойдем в магазин, а то еще не дай Бог, к рассвету протрезвеем.


Рецензии