Как соблазнить мужчину?

Вас в самом деле интересует этот вопрос? Ответ: да никак! Если мужчина не загорелся желанием при первом взгляде на вас, вряд ли с ним это произойдет после второго. То бишь о соблазнении мужчины стоит задумываться, может быть, ДО его первого взгляда на вас – ДО появления его в вашей жизни.

Нет, это не значит, что вы должны скрываться от людей и появляться пред светлые очи желанного, совершив предварительно какие-то волшебные действия по его соблазнению. Это всего лишь означает, что к встрече с мечтой вы должны быть готовы постоянно.

Но и тут не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Постоянно поддерживаемый макияж, маникюр, педикюр – это хорошо, но это не совсем то. Или совсем не то, что в данном случае надо иметь в виду.

Мужчина, как известно, реагирует на импульс. А импульсы от маникюра если и зависят, то очень слабо. Гораздо больше они от внутреннего состояния зависят. Если говорить о завоевании мужского внимания, то стоит перефразировать библейскую истину «возлюби ближнего, как самого себя». В новом варианте это будет звучать примерно так: «Возлюби себя так, как ты хочешь, чтобы тебя любил ближний».

Говоришь, что тебе не за что себя любить? И вообще, это нескромно? Тогда смирись с тем, что всю жизнь будешь наблюдать, что мужчины, как последние идиоты, падают в объятия этих безмозглых самовлюбленных дур, у которых ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни сисек.

Как мужчина должен поверить в то, что ты – счастливый билет, который ему срочно нужно выиграть, пока это не сделали конкуренты, если ты сама в это не веришь?

Никогда не останется без мужского внимания та дама, которая сама совершенно уверена, что ее просто невозможно не желать. Ну да, желать. Именно так. Мы же сейчас о соблазнении говорим. А вы о чем подумали? О ЗАГСе? Неее.. Это тема следующей беседы.

А при чем тут тогда любовь, спросят некоторые особо щепетильные в вопросах морали? Ну… может, и ни при чем. Если речь идет о любви к мужчине. Главное, женщина должна по определению и по умолчанию любить себя. Иначе ей не стоит и начинать играть в эти взрослые игры под названием «флирт».

Ибо в случае наличия хотя бы малейшего сомнения в собственной привлекательности игры со зверем под названием «мужчина» закончатся только очередной обидой, разочарованием в конкретном индивидууме и в не менее прекрасной половине человечества в целом, депрессией и, в худшем варианте, абсолютным отказом от дальнейших попыток найти взаимопонимание с представителями противоположного пола.

А вот размер вашей любви к себе может быть не ограничен никаким рамками! Любите себя до полного умопомрачения, до потери пульса, до мурашек по коже. Только никому об этом не говорите. Вслух. Ртом не говорите. Говорите всеми прочими способами. Легкой походкой. Стройной осанкой. Благосклонной улыбкой. Негромким смехом.

Подарите миру радость общения с вами, лицезрения вас, провожания вас влюбленным взглядом! Мир пока не спешит провожать взглядом? Ну, простите ему эту оплошность. Он просто еще не разобрался, кто есть кто.

Главное, поддерживайте в себе обнаглевшую донельзя уверенность в том, что вы – супер. Не лучше всех, не лучше многих, не лучше соседки из второго подъезда, не лучше Дженнифер Лопес, а просто – супер. Всегда и везде. Палюбому!

И будьте – супер. Не умеете? Учитесь. У тех, кому пока завидуете. Признайтесь, что завидуете. И учитесь. Сначала – перед зеркалом, если на живом материале пока сложновато. Говорите, двигайтесь, улыбайтесь, смотрите – пока не узнаете в зеркале тот самый манящий и будоражащий взгляд, ту самую посадку головы, тот самый поворот корпуса, который так изящно демонстрирует ваша очаровательная коллега или любимая актриса.

Но главное – растите в себе внутреннюю уверенность в собственной неотразимой сексуальности. Представляйте, как вы распространяете вокруг себя флюиды привлекательности. Чувствуйте, как вас переполняет любовь к себе, которая уже не умещается внутри – и вы готовы любить весь мир.

Вы готовы принять весь мир – со всеми его несовершенствами. Вашего совершенства хватит на то, чтобы восстановить гармонию. Улыбайтесь – спокойно и уверенно. И мир улыбнется вам.

Как соблазнить мужчину? Да никак! Просто не нужно мешать ему соблазниться. Просто дать ему возможность это сделать. Улыбнитесь и скажите «Привет!» - остальное он сделает сам. Если он мужчина. А если нет? Но мы же именно о мужчинах говорим. Зачем нам прочие?


Рецензии
Важно ВСЁ! Походка, ручки, ножки, глазки, фигура, волосы, но важнее всего привлекательность и внутренняя красота!

Сергей Балвский   14.04.2012 12:37     Заявить о нарушении