Досуг часть II

            Да, вот так вспоминаешь прошлое, и даже приятно становится… Приятно, что есть что вспомнить, те ощущения, чувства, возбуждение, недостаточно в жизни сделать только карьеру и создать семью, необходимо реализовать свои желания и мечты в жизнь!

            Ведь когда в тебе кипит кровь, когда ты возбуждена до предела – это неповторимое ощущение!

            Перечитывая свой дневник, я всегда вспоминаю свое самое невероятное приключение…

 

            …Мне было 16 лет, я только окунулась в пучину плотских страстей и мне было  все интересно. Простой секс меня никогда не вдохновлял, впрочем как и сейчас, я жила эмоциями, чувствами и страстью.

            В то время я любила экспериментировать, пробовать все новое. Секс начал приносить не только опыт, но и удовольствие, а на это я жадная.

            Весна выдалась тогда теплая, за ней пришло жаркое лето, в моей кровати перебывало много мальчиков и четыре девочки, но как показал мой опыт – мужчины мне нравятся больше.

            В один из летних дней я прогуливалась по улицам, вдыхая аромат начала лета и предвкушая чувство праздника, шла даже не зная куда. Закурив, я решила присесть, людей почти не было, на проезжей части машин было мало, поэтому я присела на бордюрный камень на тротуаре лицом к дороге.

            Докурив сигарету я откинула окурок на дорогу и вдруг надо мной раздался мужской голос:

            - Привет! 

      Подняв голову, я увидела красивого мужчину, около 30 лет, который с любопытством смотрел на меня сверху вниз, у него были темные волосы и голубые глаза.

           - Привет! – ответила я, улыбаясь.

           - И не страшно тут сидеть? – спросил он, улыбаясь в ответ.

           - Нет, ты кто? – нагло спросила я.

           - Я то? - спросил он, присаживаясь рядом, - мое имя Роман, а твое?

           - Мое имя Лена, будем знакомы, - сказала я, протягивая руку, Роман взял мою руку в свою и тут же по моему телу пробежала дрожь.

            Его руки были грубы и нежны одновременно, зверское сочетание, от него так и веяло сексом и похотью.

            - Лена, так почему ты сидишь здесь одна?

            - Мне скучно.

            - Может я смогу тебя развеселить?

            - Попробуй!

            - Ну тогда поехали! Не боишься?

            - Поехали Рома, о страхе подумаем вместе. – Он протянул мне руку, чтобы помочь встать и мы направились в сторону его машины.

            …Тогда я, наверное, впервые прокатилась на иномарке, у него был большой джип, модель сейчас уже и не вспомню, но тогда я поняла что хочу такую же машину или лучше…

            - О чем думаешь? – Прервал мои мечты Роман.

            - О машине, что хочу такую же. – Он засмеялся, да так громко, что я тоже засмеялась, так мы и ехали, шутили и смеялись.

            - Так куда мы все-таки едем Рома?  - Я специально называла его по имени, я помню, как мне нравилось произносить его имя. Он перестал смеяться и стал серьезным:

            - Боишься? А вдруг я маньяк-убийца и извращенец!? – Достаточно зло спросил он.

            - Ну, что убийца и извращенец, в это еще можно поверить, но не маньяк! – Ответила я.

            Он какое-то время молчал, после чего начал громко смеяться, утирая слезы смеха.

            -Лена, ну ты даешь! Нет слов! Так почему ты так решила?

            - Давай с конца? – Спросила я, он посмотрел на меня и кивнул, я закурила: - Ну, во-первых, ты мне понравился, а это значит, что ты можешь оказаться и бандитом, и убийцей, может и извращенцем. И еще, от тебя пахнет сексом и деньгами, - затянувшись сигаретой и подумав, я добавила, -  а остальное не важно.

            Роман посмотрел на меня и ничего не сказал, он вел машину, а я не нарушала тишину. Внезапно он резко повернул руль вправо и остановился на обочине, нажатием одной кнопки он закрыл окна и двери в машине.

            Я повернулась к нему, а он ко мне, мы молча смотрели друг на друга, по его глазам я поняла, что сейчас произойдет, он понял по моим глазам, что  я знаю. Мгновеньем позже я уже оказалась в его объятьях  и принимала его страстный поцелуй.

            Мои руки легли на его крепкую шею, левой рукой я пыталась сильнее прижать его к себе, а правой рукой вела по его спортивному телу. Плечо, грудь, живот и наконец-то моя рука легла на его набухший член и я даже чуть вскрикнула в восхищении, секундой позже я уже достала его большой член наружу и жадно держала его в руке, делая характерные движения – вверх - вниз.

            Он отстранился от моих губ и застонал, что сильнее меня возбудило. Освободившись от его поцелуя, я склонилась к его члену, он был красив, что сказать. Мои губы коснулись головки члена, он еще громче застонал, я отпустила его, провела языком по головке и снова обхватила его член губами, жадно  и с чувством я начала все глубже брать его в рот, активно работая руками, одной рукой я гладила его яички, второй придавала ритм минету. 

            В это время он стягивал с меня майку и трусики, так как я была в юбке, это было не сложно.

            Через несколько минут в его руках показался презерватив, я остановилась, он посмотрел на меня и притянув к себе наградил меня страстным поцелуем. Я запрыгнула к нему на колени и мы слились в бешеном ритме секса. Так началось наше знакомство.

            Нам было хорошо вместе, мы отлично проводили время. Основой всему, конечно, был секс. Мне было интересно с ним, ему со мной и никогда мы не задавали лишних вопросов друг другу. Я так и не знала сколько ему лет, он не знал, но думаю, догадывался сколько лет мне. Я не спрашивала ни о чем, он рассказывал что хотел.

            Так бежало лето, набирая свои обороты. Наши встречи не прекращались, а мой день рождения приближался. Но чем ближе был мой день рождения, тем мрачнее становился Роман, хоть он и скрывал свое настроение, я все равно чувствовала, что у него что-то не так. Мы проводили слишком много времени вместе, иногда я каталась с ним по делам его, была знакома уже с его друзьями и приятелями, поэтому я могла дать себе право, чувствовать его настрой.

            В сексе ничего не менялось, мы были безудержны и вечно желанные друг для друга, он сводил меня с ума в постели, а я его. Мы не боялись экспериментировать и играть. Как-то на выходных, когда мы проводили два дня на его даче, он заговорил о групповом сексе, я заинтересовалась и мы довольно долго обсуждали эту тему и наше отношение к другим людям, которые могут учувствовать в нашей оргии.

            Тогда же, он мне сказал странную вещь, зная что я не буду его расспрашивать, которую я так и не поняла, но запомнила: «Ты умная у меня, поэтому никогда не бойся подставить другого, спасая себя. Подставишь?». Я тогда просто кивнула в недоумении, но ничего так и не сказала.

            Наступил мой день рождения! Роман собрал своих друзей и партнеров по бизнесу у себя на даче, праздновать мы начинали в пятницу и планировалось, что все продлится до понедельника. Вечер прошел очень весело и шумно, мы долго не могли угомониться.

            К вечеру субботы, нас осталось шесть человек. Друг Романа, Денис и трое его коллег Саша, Витя и Слава. Все они были чем-то похожи между собой, крепкие, спортивные, симпатичные. Славик и Витя были выбриты на лысо и оба небольшого роста, что делало их похожими на братьев. Денис и Саша были наоборот, разными, но оба высокие, спортивного телосложения. Я поняла, что Роман решил устроить групповой секс именно с участием этой четверки, что очень подходило бы к порно-фильму.  Но в планы свои он меня не посвящал,  а вот ребята были в курсе,  не стесняясь Романа проявляли всевозможные знаки внимания.

             Все началось с Романа, в какой то момент он притянул меня к себе и начал страстно целовать, как никогда еще не целовал, нежно и грубо, царапая мою кожу щетиной, проводя нежно и ласково языком, слегла прикасаясь губами. Его руки ласкали мое тело, он проводил по груди, уже зная как и где мне нравятся его ласки, слегка касаясь сосков, его руки были везде, он нежно гладил мою спину, сильно сжимал мою попку, слегка пошлепывая. В его объятьях я начала стонать, мое тело таяло от его ласк, мое тело горело от желания.

            Он легко снимал с меня одежду, не замечая жадных взглядов своих друзей, они точно также раздевали меня глазами, ласкали мое тело, делали мне больно, но пока только глазами. Роман оставил меня голой и только потом разделся сам, оголив свое превосходное тело, он дал мне время полюбоваться собой, он знал как я любила смотреть на него, а еще больше целовать его тело. Я сделала шаг к нему, не обращая внимание на вожделенные взгляды других мужчин, которые находились с нами в одной комнате. Я прекрасно знала и помнила что они здесь, но не могла понять что меня сильнее возбуждало, то что вокруг меня было много мужчин одновременно желавших меня и наблюдавших за моими сексуальными играми с другим мужчиной, либо то, как вел себя Роман. Все его движения и ласки, прикосновения и поцелуи были другими, но не менее желанными чем обычно.

             Я сделала шаг к нему, протягивая руки к его груди, проводя подушечками пальцев по его соскам, которые тут же затвердели, добившись своего, мои пальцы поползли по его животу, касаясь своих секретных зон, где-то действуя более сильно, где-то слегка прикасаясь к коже. Я опустилась на колени перед ним, за спиной раздался общий вздох желания и нетерпения, мои руки миновали паховую область и опустились на его икры. Теперь поглаживая его ноги, мои пальцы с силой продвигались вверх, массируя и дразня его тело. Его член давно уже был тверд и сейчас оказался на уровне моих глаз, но я смотрела только на Романа, в его глаза, я не могла понять его взгляда, в нем так много всего проскальзывало, что я отвела глаза от него, не в силах совладать со своим желанием.

            Продолжая гладить его бедра, я потянулась к нему, мой язык скользнул по яичкам, губы закрепляли путь за языком. Я целовала его и целовала, нежно и плавно проводя своим языком по его твердому члену, руки продолжали блуждать по его бедрам, обхватив его ягодицы. Я притянула его к себе, захватив головку члена губами и начала заглатывать его все глубже и глубже. Его руки опустились на мою голову, он запустил свои пальцы в мои волосы, легонько натягивая их. Бархатный стон Романа раздался над моей головой и новая волна возбуждения прокатилась по моему телу…

            Внезапно оглушительный звук окружил все, казалось он идет отовсюду. Грохот, крики, непонятный ор, наполнил весь дом в одно мгновение. Роман с силой оттолкнул меня от себя, что я даже отлетела к дивану, который находился на приличном расстоянии от нас. Комнату сразу заполонили люди, я не понимала что происходит, я так и сидела голая у дивана, и испуганно смотрела на Романа.

            Ко мне подбежал какой-то мужчина в форме, напугав меня своим криком, слов его я не понимала, а он что-то кричал мне в лицо, тряся меня за плечи как куклу, но моей целью было поймать взгляд Романа. Его тем временем заставили лечь на пол, закинув руки назад за спину. Я уловила его взгляд, он смотрел на меня и его глаза молили меня - молили меня вспомнить, молили меня молчать, и я вспомнила: «Ты умная у меня, поэтому никогда не бойся подставить другого, спасая себя. Подставишь?». Вспомнив наш разговор, его слова, я повернула голову на того кто безжалостно тряс меня, не переставая кричать.

            - Ты кто? Имя! Фамилия! Тебя насиловали? Ты проститутка? Заложница? – Кричал мужчина, прямо мне в лицо. Впервые я обратила на него внимание и услышала что он кричит. Он повторил опять: -  Ты кто? Фамилия! Имя! Заложница? Тебя насиловали? Ты проститутка?

            Бросив последний взгляд на Романа,  я не увидела его, оглядев комнату, я поняла, что в ней нет знакомых мне людей, их увели отсюда, а я осталась одна, голая, с незнакомыми мне людьми! Я повернулась к мужчине, который наконец-то перестал трясти меня как куклу и отпустил, но продолжал придерживать за руки, что бы я не упала на пол.

            - Они держали меня силой, с пятницы, - еле слышно сказала я и замолчала, на моих глазах выступили слезы, мужчина в форме воспринял их по своему, но мне было больно от понимания произошедшего и сказанного мной, так тщательно подготовленного Романом.

            В ночь с субботы на воскресенье, в свой день рождения, я давала показания в милиции. Ничего путного я сказать не могла, твердила только одно, что пробыла в этом доме с пятницы по субботу, до того момента, пока не пришла милиция, потом меня отвезли к врачу на осмотр на освидетельствование на предмет изнасилования, после осмотра опять на допрос в милицию. Так я встретила свой 17 день рождения.

            Следствие шло не долго, Роман признался в изнасилование несовершеннолетней и подписал признания в остальных обвинениях, выдвинутых против него.

            На суд меня тоже не пустили и не вызывали, в целях безопасности, дело об изнасилование не было главным, были и другие обвинения, я знаю, что всем пятерым приписывали хранение и сбыт наркотиков, вымогательство и причинение вреда здоровью. Возможно были и другие обвинения, о которых я не слышала и не знала.

            С того дня, как Романа арестовали, мы никогда больше не виделись. Со временем я поняла, что он подставил себя и друзей специально, только причины этого мне не известны и как давно он готовил такой план. Может быть он хотел обезопасить себя, скрывшись от врагов в тюрьме. Но я уверена в том, что остальные не были готовы к такому сюрпризу, подставляя их, он подставил и себя, взяв на себя еще одно обвинения, тем самым увеличив себе срок. Из СМИ я узнала, что Роману дали 12 лет, остальные получили по 5 и 7 лет лишения свободы. Про то, какие обвинения ему приписывали я даже не читала, не хотела этого знать…

 *******

            С тех пор в каждый мой день рождения, я получаю букет ярко-красный роз, моих любимый роз и всегда в букете одно и тоже количество бутонов – семнадцать. Без записок и открыток, без пожеланий, мне доставляют букет, моих любимых роз, службой доставки.

 

 

19 марта 2008 года.
Глазова Е.Г. ©


Рецензии
Ну эту миниатюру Вы точно папе не показывали...Спасибо Елена. Детективная вещица получилась. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Горельцев   13.01.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, но не угадали, показывала...

Елена Глазова   13.01.2010 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.