Безжалостное убийство грудного младенца бензопилой

Младенец Василий тихо лежал на кроватке, укутаный в белое полотенчико. Такой кроватке, знаете, деревянной, с деревянными штырьками по всему периметру её бортов. Василий спал. Мы не знаем, что видят во сне младенцы, но они явно что-то видят. Им снятся сны. И, скорее всего, про маму. Про родную, любимую маму. Самого любимого человека.

В этот момент в комнату на цыпочках вошёл детоубийца Дмитрий с бензопилой в руке. Дмитрий огляделся. В клетке в углу комнаты сидел хомячок Порнольд и заталкивал седьмую подсолнечную семечку себе за щёку. "Мелкий защеканец", — сказал Дмитрий, достал из-за пояса кольт с глушителем и выстрелил четыре раза по бедному Порнольду, так и не успевшему затолкать в себя седьмую подсолнечную семечку. Первые две пули ранили Порнольда в правую заднюю и правую переднюю лапки. Третья пуля пролетела мимо Порнольда и прострелила насквозь его туалетик. Четвёртая пуля вышибла мозги Порнольду, и он скончался, немного блеванув семечками перед смертью. Поговаривают, Порнольд потом реинкарнировался в таракана Порьку и жил в той же квартире.

А детоубийца Дмитрий не терял времени. Он увидел в противоположном углу детскую кроватку и подошёл к ней. Младенец Василий мирно спал с пальцем во рту. Детоубийца Дмитрий завёл свою бензопилу...

ААА! МЯСО! МЯСО-МЯСО-МЯСО!!! ТУТ ВАЩЕ ****ЕЦ ЧЁ ТВОРИТСЯ! ВСЯ КОМНАТА В КРОВИ! ААА! ДМИТРИЙ ОДНИМ ВЗМАХОМ РАСПИЛИЛ ВАСИЛИЯ НАДВОЕ! "ДВА ВАСИЛИЯ — ЭТО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ", — СКАЗАЛ ДМИТРИЙ И ОКУНУЛСЯ ВМЕСТЕ С БЕНЗОПИЛОЙ В КРОВАВОЕ МЕСИВО! ВОТ ДМИТРИЙ ВЗМАХОМ БЕНЗОПИЛЫ ОТСЁК САНТИМЕТРОВУЮ ПИСЬКУ ВАСИЛИЯ! ХЛЫНУЛА МЛАДЕНЧЕСКАЯ КРОВЬ! ААА! ПРОСТО ****ЕЦ! ДЕТОУБИЙЦА ДМИТРИЙ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ОРЁТ! ОН ВЕСЬ В КРОВИ! ВОТ ГОЛОВА ВАСИЛИЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В МОЗГОВИТОЕ ПЮРЕ! БЕНЗОПИЛА БЕЗ ОСТАНОВКИ ПИЛИТ ТО ВАСИЛИЯ, ТО КРОВАТКУ ВАСИЛИЯ! В ЭТОТ МОМЕНТ ПОПКА МЛАДЕНЦА ВАСИЛИЯ ОБКАКАЛАСЬ! НУ А ЧТО ПОДЕЛАТЬ?! ПОПКЕ СТРАШНО! НО ВОТ И ПОПКУ НАСТИГЛА БЕНЗОПИЛА ДЕТОУБИЙЦЫ ДМИТРИЯ! ВСЁ! ААА! ****ЕЦ! МЛАДЕНЦУ ВАСИЛИЮ ТОЛЬКО ЧТО ПИШЁЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ****ЕЦ!

Смешно? А ты знаешь, читатель, что прямо сейчас сотни матерей убили своих собственных детей? Задумайся.

А хомячка жалко...


Рецензии
А еще тысячи дали жизнь новым людям.......
задумайтесь,отчего так происходит сейчас? или 2 000 лет назад...
в жизни есть определенный баланс, если есть добро,то и злу место есть

Анна Фортуна   30.07.2009 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.