Извращения

«Какая у нее классная попка», - с наслаждением подумал принц. – «Так и хочется ее пощупать»…
Молоденькая служанка-уборщица мыла полы, повернувшись к Чарльзу задом. Ее обтянутая платьем соблазнительная попка слегка покачивалась при каждом движении. Принц наблюдал за этим, наполовину закрыв глаза от удовольствия.
Недавно Чарльзу исполнилось семнадцать лет, и он начал ощущать необыкновенное сексуальное влечение, особенно к юным привлекательным девушкам. Зачастую Чарльзу ужасно хотелось жаркого зажигательного секса… Конечно, он бы мог в любой момент заняться этим с Алексом, но яой ему основательно надоел. Принц жаждал новых ощущений и возбужденных женских стонов… Ему никогда еще не приходилось заниматься сексом с представительницами женского пола, но он был немало об этом начитан и наслышан…
Чарльз прятал в потайном ящичке комода нижнее женское белье и откровенные изображения обнаженных интимных мест. Чуть ли не каждую ночь он крепко запирал дверь на засов и отсылал привратников, чтобы не подслушивали. Затем принц, достав из тайника свои сокровища, раздевался догола, клал какую-нибудь порнографическую картинку в поле зрения, а еще укладывал на себя подушку в женском лифчике и трусах, представляя ее женским телом. Одной рукой Чарльз ласкал ее, а другой онанировал, изредка громко постанывая от подкатывающих оргазмов. Совершенно устав от такого искусственного секса, он отбрасывал подушку в сторону, открывал окно настежь и, абсолютно голый, выходил прямо на прохладный ветер. Простояв так с полчаса и сняв возбуждение, принц убирал все следы своего онанизма, мылся и шел спать с улыбкой на устах.
… «Черт подери, как же мне заманить ее в постель»? – мучительно раздумывал Чарльз, уже запустив руку в заранее заготовленную для таких случаев дырку в складке мантии и онанируя изо всех сил. «Детка… оххх… я так тебя хочу»…
От наступившего оргазма на щеках принца проявился лихорадочный румянец, дыхание значительно участилось, и Чарльз уже с трудом сдерживал стоны, чтобы этого не услышала служанка. Ему уже было не обязательно смотреть на попку девушки – в памяти надежно запечатлелся лакомый образ, и принц совсем закрыл глаза, предавшись своим буйным измышлениям.
В порыве сладостных фантазий Чарльз не заметил того, как уборщица прекратила работать и начала с интересом наблюдать за ним, а затем тихо позвала одну свою подружку, находившуюся на этом же этаже…
Сильнейший оргазм потряс все тело принца с головы до ног, он громко застонал и открыл глаза. И не поверил тому, что увидел.
Девушки сначала мило улыбнулись. Одновременно. Затем точно так же синхронно отошли назад. Ровно на один шаг.
- Ээээ… эээ… кхм-кхм… - смущенно опустив глаза, пробормотал Чарльз – он не ожидал такого поворота событий. Да и служанки тоже порядком опешили – чтобы Его Высочество так «неподобающе» себя вел…
- Ну… кхм… - Принц вытащил руку из мантии и неприятно удивился, обнаружив, что пальцы покрыты белой вязкой спермой. Он быстро вытер руку о мантию.
- А… что вы… это… - промямлила одна из девушек – ей тоже не удавалось построить законченное связное предложение от полученного изумления.
Чарльз даже не попытался ответить – он буквально сгорал под потрясенными взглядами девушек. Его лицо было красным, как затисканный мужской половой орган.
Воцарилось неловкое молчание, после чего к Чарльзу вернулось самообладание, и он более-менее уверенно проговорил:
- Т-твоя попка… она так… возбудила меня… - с этими словами он указал на первую служанку. Та сконфуженно улыбнулась и залилась краской.
Собравшись с силами, принц немного приблизился к девушке. Та немного отступила. Другая служанка просто стояла и наблюдала за событиями, предварительно заперев дверь в кухню.
- Короче… ну… я… Я хочу тебя… - выпалил Чарльз, подойдя к своей невольной искусительнице вплотную и прижав ее к стенке. Девушка не трепыхалась и не пыталась вырваться из жарких объятий принца. Единственное, по чему можно было определить ее волнение, так это по чересчур частому дыханию.
Тем временем принц разорвал на девушке платье и целиком сдернул его с нее. Та стыдливо прикрылась руками. Чарльз отвел ее руки в сторону, затем, будто передумав, нацепил на нее рваное платье и приказал следовать за ним в комнату. Крепко-накрепко заперев дверь за собой, он улыбнулся уголком рта и снял свою мантию.
- Ну вот, красотка, сейчас мы с тобой… повеселимся!
Принц подошел к девушке и снова сорвал с нее остатки платья, затем повалил ее на кровать, поднял ей руки за голову, чтобы она не пыталась прикрываться, а после этого широко раздвинул ее ноги. Рука Чарльза сама потянулась к ее клитору и стала безжалостно тереть его.
Чарльз впервые видел голую женщину вживую... так, чтобы совсем голую, безо всякого намека на одежду… Он не раз наблюдал за моющейся Катрин, бесстыдно подглядывал, как мать переодевается в полупрозрачную ночнушку… Но то были родственники, а это…
Вскоре принц ощутил небывало сладкое ощущение в члене – тот поднялся почти к животу, набух и покраснел. Никакого секса еще не было – Чарльз только ласкал девушку за попку, а та отвечала ему тем же.
Томление в члене стало невыносимым, и принц исторгнул из себя страстный стон и сперму, выплеснувшуюся на обнаженную грудь уборщицы. Девушка, ведомая скорее инстинктом, чем чувством, одной рукой собрала сперму с сисек и засунула себе в рот.
Чарльз сдвинул свою пассию немного вниз, так, что ее лицо оказалось напротив его члена. Секунду помедлив, девушка взяла его в рот и начала ласкать языком и губами, отчего через пару минут ее рот вновь заполнился спермой, а принц снова застонал от удовольствия.
Когда Чарльзу надоел минет, он возвратил девушку в прежнее положение, так что половые органы соприкасались друг с другом… а потом резко ввел член в ее возбужденную вагину без всякого предупреждения.
Служанка слабо вскрикнула – она только что потеряла девственность... Когда минутная боль прошла, она обвила шею Чарльза руками и одарила его горячим засосом в его влажные от слюней губы.
Войдя в раж, принц начал аж подпрыгивать на девушке, все глубже и глубже вонзая свой мокрый от спермы и крови член в ее истерзанное влагалище. Глаза Чарльза горели диким огнем, все его тело покрывал горячий пот, длинные волосы запачкались в собственной сперме. От получаемого наслаждения он откровенно стонал в такт со своей жертвой. Девушка, отлипнув от губ Чарльза, принялась кусать его за соски и слизывать пот с подмышек. Задрав руки и закрыв глаза, принц блаженно улыбался, чувствуя, как его член извергает сперму в половые органы служанки, а ее язычок ласкает его разгоряченные подмышечные впадины…
… Всю ночь Чарльз и девушка развлекались подобным образом. Это не была любовь – это была совместная потеря девственности, связанная с излишней выработкой гормонов и пристрастием к нежным молоденьким попкам…
… Утром принц проснулся в прескверном состоянии – все его голое тело было измазано спермой и слюнями, член был в крови, постель была запачкана черт знает чем… Соски и член ужасно болели от перенесенных издевательств.
Девушка спала рядом, раскинувшись на кровати в самой непотребной позе.
«А все-таки это было офигительно классно», - Чарльз счастливо улыбнулся. – «Если бы член не ныл, я бы занимался сексом всю жизнь! Кстати, завтра надо будет трахнуть еще вторую служанку»…


Рецензии