Типичная ситуация

          Типичная ситуация, когда кто-то не хочет что-то делать, присутствует в вашей многострадальной стране. Такое впечатление, что многие посходили с ума своим нежеланием что-то делать. Одни не хотят трудиться, другие трудятся, но не хотят думать и созидать. У вас труд без созидания, а труд без созидания никому не нужен, так как он ведёт к разрушению, прежде всего личности самого трудящегося. Почему вы трудитесь без созидания? Потому, что вы не видите цели своего труда. Ваш бесплатный (или почти бесплатный) труд не приносит вам ни радости, ни удовлетворения. Если бы он хорошо оплачивался, вы могли бы трудиться для своего удовлетворения, то есть целью вашего труда было бы личное то ли обогащение, то ли удовлетворение своих личных потребностей. Целью труда может быть, как при социалистическом строе, строительство прекрасного будущего на благо всего народа. Сейчас всего этого нет. Вы понимаете, что трудитесь на благо тех, кто вас эксплуатирует, притом бесплатно. Так что ваш труд пустой, который не затрагивает никакие струнки вашей души. Точно так же ваша, так называемая воинская обязанность, которая основана на принципе, а за кого в случае войны, я буду погибать? В вашем понимании – только за тех, кто своих сыновей никогда в армию не отправит. Это вам тоже ни к чему, поэтому и такая нелюбовь к службе в армии. Всё пустое, и чтобы кто-то жирел на ваших костях, за это никто воевать не хочет. Что бы вы не предприняли – нет созидания. Потому, везде застой. Даже на предприятиях, которые принадлежат кому-то, работа осуществляется по принуждению. Такое впечатление, что вы и живёте по принуждению, не отвечая ни за свои поступки, ни за свою дальнейшую жизнь. Жизнь, которая происходит под воздействием психогенных, зомбирующих факторов. А вы можете не смотреть телевизор и не слушать радио? Вот, взять и просто выключить зомбирующие вас ящики. Полезнее, если вы будете читать хотя бы газеты. Там меньше возможности это делать. Хотя все эти гламурные журналы и газеты, в которых расписаны жизнь див шоу-бизнеса и их скандальные похождения – это ведь тоже попытка воздействия на психику человека, особенно на неокрепшую психику вашего юного поколения. Кроме прочего, ваши СМИ всегда приукрашивают вашу действительность, хотите вы этого или не хотите. Тем, кто имеет в данное время деньги, не очень хочется пережить снова то общество, когда их «прекрасных» якобы принижали и недооценивали. Они считают, что только сейчас они смогли наконец-то себя реализовать и реализовать свои способности. Но они глубоко заблуждаются, так как их купили с потрохами. Опять-таки им бросают в клювик крошки от своего благополучия, а они готовы встать на задние лапки, как собачонки, перед деньги имущими. Это люди, которые не видят унизительность своего положения и своей судьбы: продажа своего народа за тридцать серебряников. У них нет масштабного видения развития общества. Они думают, что те, кто им платит – бессмертны, как и они сами. Опять на поверхность вылезает сиюминутная выгода, и желание развлечения на деньги за проданную душу, принципы и порядочность. И здесь не видим цели, высшей цели. Цель – когда работаешь на процветание народа своей страны. Вам, господа СМИтчики, за тем и была дана возможность, чтобы вы, по большому счёту, работали, в основном, на процветание страны и народа, а не на удовлетворение своих никчемушних потребностей. Никогда не забывайте, что всё это проходящее, ваша жизнь проходит, а ваши ошибки остаются, и ещё не факт, что у вас будет возможность в Космическом масштабе их исправить. Привет.


Рецензии