***

***Привет, как у тебя дела?***

***Почему ты молчишь?***

***Почему не разговариваешь со мной?***

***Напиши хоть что-нибудь!***

***Ответь!***

***Ты меня игнорируешь???***

***Я люблю тебя!!!! Ответь мне!!***

        Этими и подобными этим сообщениями она забрасывала его каждый день. Прошло 2 недели с того момента, как он ушел и не вернулся. Она не могла понять, почему так произошло, в чем она была виновата и очень хотела это выяснить. Она страдала и плакала, она переживала, боялась, что с ним что-нибудь могло случиться.
- А вдруг он в больнице, вдруг он попал в аварию??! – Сидя на работе, идя по улице, покупая продукты в магазине и уж тем более находясь дома одна, накручивала она себе. 
      Они встречались относительно долго, но она не знала даже его адреса, не знала его   домашнего телефона, не знала, как зовут его родителей и есть ли они у него вообще. Она не была знакома ни с одним его другом. Она знала лишь одно – она его любит!
Полгода назад они познакомились в одном из клубов города. Одного взгляда ей хватило, чтобы неправильно оценить его.
- Он красивый, очень красивый, и очень недоступный. Не для меня. – Думала она, поглядывая в зеркало. Еще бы, ведь она такая простушка, ничем не выделяющаяся внешность. Нет, конечно же у нее были мужчины и раньше, но никогда у нее не получалось влюбиться. Её мужчины были, скорее, для галочки, для монотонного секса, мужчины для того, чтобы иногда не быть одной.
 А сейчас, глядя на него, танцующего с какой-то девушкой она невольно любовалась им. Потом ее охватила ревность, ревность, что этот красавец танцует не с ней, а с какой-то пышногрудой блондинкой!
- Естественно, если у тебя сиськи третьего размера, белокурые волосы до пят, то тебе принадлежит весь мир! – выпив очередной бокал шампанского, начала высказывать она «накипевшее» подругам.
 А вот если бы он был ее мужчиной, то она бы берегла его, кормила бы вкусной едой, холила и лелеяла, и ему бы было все равно на то, какая у нее грудь! За этими размышлениями она совсем расстроилась и решила, что клуба на сегодня хватит. Выйдя на улицу, она поняла, что придется ловить машину, и тут же около нее затормозила какая-то иномарка и прекрасные, уже знакомые глаза спросили:
- Подвезти? - Так начался их роман.
   Это была безумная страсть и сумасшедшая любовь. Он заваливал ее цветами и подарками, романтическими признаниями в любви она тоже делала ему сюрпризы, не так часто, конечно, но зато от всей души и с огромной любовью. По вечерам они устраивали бои подушками или просто часами разговаривали обо всем на свете, спорили и целовались, кормили друг друга фруктами и бегали босиком по лужам.

   А потом начались проблемы, ссоры, скандалы. Он ревновал, она ревновала, они оба ревновали, и каждый пытался настоять на своем.  С завидной регулярностью по её квартире (он периодически оставался у нее) летали тарелки и другие предметы быта. Однажды он получил огромный фингал книгой Льва Толстого «Воскресение». Потом они долго смеялись над тем, что было бы, если бы она сейчас читала «Войну и мир».
Она кричала, что он ее больше не любит, он просто посылал ее. После этого обычно следовал секс, как символ примирения, клятвенные обещания друг другу, что все наладится, признания в любви и семейные просмотры романтических фильмов.
   Но в тот вечер она перешла дозволенные рамки, она оскорбила его самолюбие, она оскорбила мужчину, мужчину, который свою мужественность ставил выше всего остального.
-Мы расстаемся… - сказал он и ушёл. Секунду она стояла, не способная понять, что же произошло, потом из её глаз полились слезы, обжигающие и соленые слезы отчаяния.
 Она кричала ему что-то в след, просила прощения, умоляла вернуться, но он не слышал её. Он ушел.
  И вот уже 2 недели она пытается его найти, а абонент временно недоступен, она пишет и звонит ему каждый день, по вечерам она объезжает все его любимые клубы, бары и кафе. Но его нигде нет, он исчез из ее жизни, он действительно ее бросил…


  …а он в это лежал в больнице в очень тяжелом состоянии. Он ехал к ней, нет, он летел к ней! В тот день, после этой злосчастной ссоры он понял, что нет в его жизни ничего более родного и близкого, чем она.
-Девочка моя, прости меня. Я люблю тебя больше всего на свете... выходи за меня…выходи… -  пытаясь сформулировать предложение, он не заметил, как выехал на встречную полосу.
 Через 3 месяца, придя в себя, первым делом он попросил своих друзей найти её. Но все их попытки оказались тщетными, она уехала в другой город, не оставив ничего после себя. Она исчезла так же, как исчез он. С минуту он молча сидел в своём инвалидном кресле, не понимая, что же ему теперь делать и как дальше жить. Потом в его голубых глазах вспыхнул огонь и он, обращаясь куда-то в пустоту, сильным и уверенным голосом произнес, - это еще не конец…- и  сделал первый неуверенный шаг  своими ослабшими ногами.


Рецензии