Любовь не знает времени...

Любовь не знает времени…
Эта история о настоящей любви. Любви, которая прошла время и не мало, а сколько именно вы узнаете…
Начиналось все просто. Как и в любой истории есть Он и Она. Они были совсем детьми, когда познакомились, хотя и не такие уж и дети. Жили в одной деревни, учились в одной школе. Она (Аня) Была старше его на год. Они начали встречаться. Сколько они были вместе, точно не известно. Зато известно то, что они расстались. Произошло это банально, как и во многих историях. Но мы не об этом. Было им тогда лет 14, 15 . Ей 15, ему 14, может немного больше, немного меньше.
Потом ему (Вове) исполнилось 18, и его забрали в армию. Больше они не виделись. В армии он женился и уехал жить в другой город. А онf тем временем уехала из их деревни жить в город и вышла там замуж.
Вы наверно подумаете, зачем эта история, если они не вместе? Да, действительно, можно задуматься об этом, но не все так просто. Давайте посмотрим, что было дальше?
У нее родилась дочь, у него сначала один сын, затем другой.
Однажды летом она с дочерью поехала в эту деревню в гости к своей сестре, а он на кладбище к своей маме ехал. Они встретились.… В автобусе по дороге в деревню…
А случилось это так…
Они с дочерью сидели в автобусе, ждали отправления, и в этот момент зашел он. В его руках были цветы для мамы.
Он увидел ее вместе с дочерью и стал искать глазами мужа. Но его не было, на тот момент они уже развелись. Она предложила ему сесть рядом, и он согласился.
Всю дорогу они болтали, но ничто не вечно и дорога тоже… Автобус остановился, и они вышли, попрощались и разошлись в разные стороны. Дочка долго стояла, смотрела ему вслед. Уж очень ей понравился этот мужчина.
Она позвала маму и сказала всего одну фразу:
- Мамочка, я так хочу, чтобы этот дядя был моим папой!
Она была очень удивлена таким высказыванием дочери, но не придала значения, и они отправились домой. Вечером, когда они ужинали вместе с сестрой и ее мужем, в окно что-то ударило, это был камушек. Люба, ее сестра, сразу догадалась кто это.
- Ну так только Вовчик может сделать, иди, это к тебе. -  сказала она, обращаясь к Ане.
Когда Аня вышла на улицу, то убедилась, что сестра была права.
Они сели на лавочку и стали болтать, будто и не было этих 13 лет расставания.… Каждый рассказывал о своей жизни. Он понял, чего ему не хватало все это время. Ему не хватало ее, ее голоса, глаз, улыбки. У него было все, только не было ее…
Его жена выпивала и очень часто. За детьми не следила, дома было грязно, он устал от этого…
Он сказал ей, что хочет быть вместе, рассказал про жену. Она думала он врет, и они договорились поехать к нему домой, познакомится с женой. И она поехала, под видом его двоюродной сестры. То, что она увидела, подвергло ее в шок, она не понимала, как он мог все это терпеть. Они решили выкрасть детей, его детей, и уехать жить к ней. Это они и сделали…
С тех пор они жили большой и дружной семьей, Он, Она и их малыши…
А дальше уже совсем другая история…


Рецензии