После пяти часов аськи

Топтаться на остановке около магазина Меркурий было не самое приятное занятие, так как мороз на улице был отменный, градусов -22 не больше. Девушка Анюта "Земляничка" Каромостовая опаздывала уже минут на пятнадцать. Но Петя ещё не понимал всю абсурдность ситуации. Кстати, было полдевятого вечера, людей никого в этом районе города в это время уже не было. Ныли пальцы на руках после пяти часов общения в аське. Петя ждал, потихоньку злился, но ждал. На остановке стояла девушка. Петр, борясь с смущением спросил не Аней ли её зовут, но она высокомерно и насмешливо посмотрела на невнятного парня и сказала сухо "нет". Проглотил, как обычно. После тридцатипяти менут простоя она пришла. Мельком извинилась и они пошли  гулять. Говорили о разных вещах с перерывами. Периодически Петя зависал, вернее занимался перебором тем на которые ещё можно поговорить, а их было немного, вообще разговор тяготил. Не так он хотел общаться на первом свидании, а как же непринуждённая льющаяся сама собой беседа. Это всё разбилось в дребезги о двадцатиградусный мороз. Натянутость разговора и информационная разобщённость чувствовались в каждом движении "невнятного парня". На маленькой бородке Пети выросли сосульки. Носоглотка была предательски щедра. Он проводил Земляничку до подъезда окончательно задубев. Потом было стыдно, противно, холодно и хотелось поскореее об этом забыть. Прийдя домой и зайдя в аську он разосрался с Анютой.
 Кстати, она была ничего так, факабл.


Рецензии
Смеялась..(может не к месту, Петя обидится),но смеюсь..Понр.

Маргарита Фортье   24.07.2009 20:53     Заявить о нарушении
Случай документальный, кстати.)))

Ежи Злацки   24.07.2009 21:02   Заявить о нарушении
да понимаю))))...тем и живём!!! )))..(ну вот вспомнила и опять смеюсь ))))

Маргарита Фортье   24.07.2009 21:29   Заявить о нарушении