одна ночь

Мобильный телефон. Вот оно новейшее достижение науки и техники. Ну что ж давай помогай! Усмешка на губах, пока она перебирала объявления интимных встреч: «Да, мужская половина населения – вас определённо объединяет просто шикарная фантазия».
Секунду подумав она выбрала наугад одно из таких похожих объявлений и отправила адресату sms со своим номером и словом кошка. Девушка уже давным-давно всё решила. Она ни с кем не советовалась и ни с кем не делилась своими переживаниями. «Клин клином вышибают» - думалось ей: «Ну вот и проверим. Ещё посмотрим, кто из нас кого первым забудет».
Адресат перезвонил – понравилось, что кошка. Короткий разговор и она уже в маршрутке. Встреча.
- А ты ничего - сказал он.
-А я тебя себе лучше представляла - подумала она. Вслух сказала-Ты тоже.
-Пойдем - он улыбнулся.
 -Я – Виталик, а тебя как зовут?
 -Пойдём - ответила она – А это неважно. Имя оно и в Африке имя. Если хочешь зови меня кошкой.
К делу приступили без особых церемоний и проволочек.
-Какой я у тебя– спросил он.
Второй – ответила кошка. Прекрасно зная, что он едва ли поверит. В правду люди обычно редко верят. Даже если она ещё красивее, чем ложь.
Когда он снимал с неё одежду и когда целовал, и остальное тоже... она не чувсвовала ничего. Ничего кроме мерзости и душевной пустоты.
Хотя... она не жалела. Не жалела сейчас и врят ли пожалеет потом. кошке казалось, что она не только делает плохо себе, но и мстит ему... тому, самому главному в своей жизни, которого она всё же забудет потом. А сейчас?   Сейчас она дейсвительно, может быть мстила ...
Он вновь и вновь привлекал её к себе, она заставляла себя отвечать на его поцелуи. Они даже кофе попили часа в три ночи.
Она рано уезжала. Виталик пошёл провожать. «Мы увидимся ещё?» - спросил он пытаясь заглянуть в её глаза.  Она пожала плечами в ответ и подумала: «Только не надо смотреть мне в глаза. Только не надо".
            


Рецензии
Какой ужас! Близки ощущения, описанные выше...

Кетонио   27.07.2009 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.