Превратности судьбы..

Рейтинг: NC-17(01:)

Белоснежная мышь устало отвернулась от еще одного навязчивого поклонника. Ну что это за отпуск? Куда не плюнь - везде эти желторотики, которые пялятся на нее, как на нечто невообразимое. Что такого в том, что она одета в камуфляжную форму? Многие Борцы так одеваются.
Серый мыш, по возрасту - новобранец, тяжело вздохнул и не вписался в поворот. Девушка придирчиво осмотрела себя: тяжелые армейские бутсы, защитного цвета штаны туго обтягивали крутые бедра, сквозь футболку того же окраса явно проступало отсутствие нижнего белья и 3 размер груди. Добавить к этому слегка растрепанные волосы, небрежно рассыпавшиеся по плечам, и легкий макияж - картина получалась впечатляющая.
Наталия Эстер сидела в летнем кафе на недавно отстроенной набережной. Это был ее первый отпуск за последние лет 10. Солнце ласково пригревало, ветерок играл шерсткой, глаза были прикрыты от удовольствия. В мыслях она была далеко отсюда, поэтому не сразу заметила, что к ее столику подошел молодой человек в костюме байкера.
- У вас свободно? - Голос говорившего был тихим, но приятным. Девушка не торопилась открывать глаза, похоже, что этот типчик постарше прочих.
- Да, - промурлыкала Натали, приоткрыв один глаз. Первое, что она увидела - байкер был в темных очках, полностью скрывавших глаза.
- Вы не возражаете, если я к вам присоединюсь?
- Нет, конечно, присаживайтесь.
Юноша неуверенно вытянул руку, касаясь спинки стула, после чего осторожно присел на него. Странное поведение, отметила про себя Ната.
Возле них тут же оказалась молоденькая официантка.
- Что вы будете заказывать? - Белая мышь посмотрела на руки собеседника - он даже не открыл предложенное меню.
- Я полагаюсь на ваш вкус, - байкер слегка улыбнулся.
- Тогда два пива. - Натали посмотрела юноше в лицо. Он был очень высоким, длинные черные волосы убраны в хвост, челка полностью закрывала высокий лоб.
- Вы здесь впервые? - Девушка широко расставила локти, опустив подбородок в ладони.
- Да. Как вы догадались?
- Я раньше вас не видела. - Ната улыбнулась, но парень явно смотрел куда-то мимо. Это начинало жутко бесить. Она поставила одну ногу на свободный стул, реакции не последовало. Хвост белой мыши нервно застучал по земле. Напряженное молчание не нарушило даже появление официантки.
Натали уткнулась в бокал, а байкер осторожно провел рукой по столу, после чего неуверенно подцепил кружку.
- Ты что, слепой? - Довольно грубо поинтересовалась девушка.
- Да. - Ответ был все так же тих, но полон такой грусти, что Нате на долю секунды стало стыдно. Она даже убрала ногу со стула.
- Простите, - буркнула она, снова уткнувшись в стакан.
Юноша ничего не ответил, только осторожно водил пальцем по краю бокала, не решаясь попробовать.
- Что-то не так? - Опять начала девушка, но осеклась. Право, оно того не стоит, да и парень очень милый.
- Нет, все в порядке, - байкер одним махом осушил половину кружки и довольно улыбнулся. - Как вас зовут?
- Наталия Эс.. Можно просто Ната, - она улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой, на секунду забыв, что он ее все равно не видит. - А вас?
- Райн. Просто Райн. Вы здесь надолго? - Кажется молодой человек наконец сориентировался и смотрел на Нату.
- Ну.. Еще пару дней точно побуду.. - Ей вдруг захотелось внимания, крепких мужских объятий и ... Она с трудом отогнала от себя эти мысли, но они были так приятны..
- Вы не знаете, где здесь можно остановиться? - Тихий голос Райна неожиданно проник в ее мысли.
- Эээ? - Белая мышка с трудом прогнала наваждение. - Остановиться?
- Да. Переночевать, - байкер загадочно улыбался.
- Ну.. В гостинице.. Можно снять комнату..
- Спасибо, Натали. Вы проводите меня?
- Куда? - Девушка непонимающе захлопала глазами.
- В гостиницу. Мне нужно задать Гриссому адрес.
- Кому-кому?
- Моему байку, он отвезет куда нужно.
- Вы водите? - Ната ошарашенно застыла на месте, представив как слепой байкер на полной скорости влетает в дерево.
- Уже давно. Вы не волнуйтесь, - юноша улыбался, будто видел ее лицо, - он справится.

Наскоро расплатившись, они вышли на стоянку. Райн закатал рукав, под ним находился браслет со множеством кнопок. А у него сильные руки, - очень не кстати подумалось девушке. Через минуту с к ним выкатил оранжевый с зеленым байк, довольно мощный, способный вынести одновременно 3-х тяжеловесных мышей. На борту гордо красовалось - Гриссом.
- Он у тебя.. красивый! - Выдохнула пораженная Ната, представив, какой силой должен обладать байкер, чтобы справиться с таким зверем в одиночку.
- Спасибо. Ты мне поможешь?
- Да, конечно, - Натали прижалась к плечу юноши, ощутив внезапное волнение и .. желание. Она покраснела до кончиков усов, стараясь взять себя в руки, чтобы сконцентрироваться на проложении курса, но не смогла.
- Долго еще? - Спросил байкер, слегка передергивая плечами.
- Еще немного.. почти.. - Белая мышь с трудом справилась с волнением. - Знаешь, - ей в голову пришла интересная мысль, - моя крестная.. сдает комнату.. могу поговорить с ней.. Как ты на это смотришь?
- Если это не дороже, чем в гостинице, - улыбнулся Райн, - то я могу рассмотреть и такой вариант.
- Договорились, - окрыленная успехом Ната быстро ввела адрес крестной, у которой жила последнюю неделю. Все складывалось очень удачно. - Готово.
Одним неуловим движением байкер достал шлем, а через мгновение сидел в седле так естественно, будто провел там всю жизнь. Ничто не указывала на его недостаток. Натали с трудом подавила желание забраться к нему на колени, а потому свистнула, подзывая своего железного коня.
- Я готова.
Райн кивнул и рванулся с места. Вел он очень уверенно, белая мышь расслабилась и задумалась, а правда.. правда ли, что он слеп? Что скрывают его очки? Понравилась ли она ему? Есть ли у него девушка? Но этой мысли она запнулась, посмотрела в спину байкера, выровняла курс. В дали показался домик крестной. Приехали.

- Располагайся, - Натали помогла загнать байки в гараж и теперь показывала гостю дом. - Кухня, ванна, твоя комната. Запомнишь?
- Не беспокойся, я давно в разъездах, привыкну потихонечку. - Рыжий байкер неуверенно топтался у порога, не зная, куда лучше положить шлем.
- Давай я, - хихикнула девушка, убирая его на полку. Потом, повинуясь внезапному порыву, она стала расстегивать куртку Райна, ощупывая мощные мускулы и удовлетворенно облизываясь. Вот бы пройтись по нему языком, в то время как его руки обнимали бы ее за талию..
- П-проводите меня в мою комнату, - тихо попросил краснеющий юноша.
- Да, да.. Конечно, - белая мышка с трудом оторвалась от него, дрожа от возбуждения. - Сюда, пожалста. Приготовить.. чай?
- Не откажусь, - Райн уже осторожно ощупывал полки, тумбочки, кровать, запоминая их расположение. - Спасибо.
Натали, бросив нескромный взгляд на смущенного байкера, отправилась на кухню приготовить что-нибудь поесть. Пиво - это, конечно, здорово, но нужно еще чего-нибудь весомое. Например, салатик. На холодильнике ее ждала записка. "Буду через пару дней. Мышка, не шали! Целую, крестная". Ната от радости потерла лапки. Целых 2 дня полной свободы. Нет, крестная ей совсем не мешала, даже наоборот. Но.. Так даже лучше. Она бросила чайник на плиту и заглянула в холодильник. Как всегда пусто.
- Ты не возражаешь, если я пройдусь по магазинам? - Девушка не удержалась и сунула нос в комнату байкера. Ее ожидания оправдались на все сто. Райн снял не только куртку, но и рубашку, хотя оставался в очках. "Какой мужчина!!!!" - от возбуждения хвост Наты встал торчком, зрачки расширились, даром что кофточка не задымилась. Она спешно ретировалась, думая на ходу, что бы такого купить?

Через полчаса Ната ввалилась домой, нагруженная пакетами. Райн хозяйничал на кухне. Он уже заварил чай и умудрися приготовить салат из остатков того, что было в холодильнике.
- Абалдеть! - Натали поставила пакеты на стол и стала вынимать содержимое, стараясь отвести взгляд от фигуры байкера. Он был в одних штанах и неизменных очках. Мощная мускулатура, растрепанные волосы. Браслет он уже успел снять. Белая мышка насчитала десяток шрамов у него на спине, подойдя ближе, она нежно провела по одному из них кончиком пальца. Райн вздрогнул, но Нату это не остановило. Она продолжила ласкать его губами, подавив слабое сопротивление. Немного посмелев, рыжий байкер легко подхватил девушку на руки и посадил на стол, осторожно снимая с нее кофточку. Натали поняла, что хочет его, хочет как никогда в жизни! Возьми меня, кричала каждая клеточка ее тела.
- Ты.. Точно этого хочешь? - Тихо уточнил Райн, стягивая с девушки штаны.
- Еще спрашиваешь?! КОНЕЧНО ХОЧУ!!!!!! - Она страстно вцепилась байкеру в плечи, оставляя новые шрамы. Робкий юноша стал покрывать ее напряженное тело легкими поцелуями, усиливая ее желание. Ловкие сильные руки гуляли по ее телу, доставляя такое наслаждение, что Нате казалось, что она уже в раю.
- Может, переберемся в комнату? - Зачем-то спросил Райн, избавляя девушку от последней детали одежды.
- А чем тебе тут плохо? - Еле выдавила белая мышка, тяжело дыша от плохо сдерживаемой страсти. Она соскочила со стола, набрасываясь на байкера, как дикая кошка. От неожиданности, он упал, чем Ната незамедлительно воспользовалась. Запустив ловкие ручки ему за пояс, она извлекла главное достоинство юноши и хищно облизнулась, глядя на его размеры. Опытно обхватив его одной рукой, она кончиком языка провела по нему. Райн вздрогнул, но был не в силах сопротивляться. Девушка решила показать, на что она способна и полностью обхватила его губами, одновременно проводя языком по напряженному органу. Разжав руку, белая мышка продолжила "экзекуцию" одним лишь ртом, руками лаская себя.
Через некоторое время Райн зарычал, Натали испуганно отпрянула в сторону.
- Что.. что я сделала не так?
- Все.. так, - прохрипел байкер. - Мне.. нужно в душ!
Девушка быстро сообразила, что он имеет ввиду. Действительно, не пачкать же кухню, ей же потом все отмывать. Крестная уши ей оторвет за то, что пропустила такое.. удовольствие!
- Идем, сюда, - они чуть не расхохоталась, глядя, на походку байкера.

В душе она включила горячую воду и присела на край ванны, горя желанием присоединиться к рыжему юноше. Наконец, не выдержав, она полезла к нему, перехватив инициативу. Через несколько секунд они обо удовлетворенно выдохнули.
- Ты не против, если я потру тебе спинку? - Шаловливо спросила белая мышка, намыливая руки. Райн покраснел, но кивнул, прижимая девушку спиной к своей груди. Некоторое время они стояли молча под горячими струями воды, потом объятия разжались. Натали разочарованно хмыкнула.
- Выключи свет, - попросил байкер.
- Ах да, конечно! - она выскочила из ванной, оставляя мокрые следы, не заботясь о том, что кто-то на них может упасть. Выключив свет, она вернулась. Райн уже снял очки. Мышка провела ладонями по его лицу - щекам, подбородку, лбу. Ласково поцеловала в нос. Они стояли под душем, самозабвенно целуясь, потом байкер нащупал гель для душа и стал осторожно намыливать стройное тело девушки, старая не задевать самых нежных мест. С тихим радостным визгом, она перехватила у него инициативу, хотя справиться ей удалось не сразу. Юноше пришлось встать перед ней на колени, чтобы она смогла достать до его лба. Отнимая друг у друга душ, мыши стали смывать пену. Это грозило затянуться на неделю, но они справились за полчаса.
Через пару минут Натали дотянулась до полотенца. Райн осторожно растер разгоряченное тело белой мышки, после чего завернул ее, усаживая на край ванной. Встав перед ней на колени, он нежно гладил ее ноги, продвигаясь все выше, к самому заветному. Мышка слегка наклонилась назад, облегчая доступ. Язык байкера быстро нашел нужную точку. Сперва движения были робкими и неуверенными, постепенно набирая скорость и силу. Лучшего любовника у нее никогда не было, - подумалось Нате, сквозь наплыв чувств и эмоций. Она уже не могла себя сдерживать и просто застонала, изогнувшись под невероятным углом. Райн еще раз привел языком по ее лону, после чего вернул девушку в ванну, но этот раз под холодный душ.
- Может.. чаю? - Спросил он спустя 1,5 часа, когда они наигрались в ванной. Ната не отвечала. Она сидела на краю, счастливая по самое некуда. Байкер нашел второе полотенце, кое как повязав его себе на бедра, направился на кухню. Остывший чай он вылил в раковину, вскипятил воду и заварил свежий. Потом дошла очередь и до принесенных Натой пакетов. Часть продуктов он убрал в холодильник, но назначение некоторых банок ему было не понятно.
- Что это? - Спросил он, когда белая мышка соизволила появиться из ванной. Он пододвинул ей кружку. - Прости, сахар не нашел.
- Я пью без сахара, но для тебя могу поискать, - томно сообщила разнеженная девушка, не сводя восхищенного взгляда со слепого байкера. Сейчас он был без очков. У него были красивые глаза, но смотрели они куда-то в пустоту, делая красивые черты лица очень грустными.
Она достала сахарницу и поставила на стол, "случайно" прижавшись грудью к плечу Райна. Он улыбнулся, щелкнув ее по носу. Какое-то время они пили чай в полной тишине. Натали тяжело дышала, глядя на совершенство, сидящее перед ней.
- Сколько сейчас времени, - неожиданно прервал ее размышления юноша.
- Около одиннадцати вечера. А что? Ты куда-то торопишься?
- Нет.. Но время позднее.. Я бы предложил пойти.. спать.. - Смущенная улыбка, взгляд, направленный вниз.
- А у меня есть другое предложение! - Звонко сообщила белая мышка, выуживая из холодильника одну из баночек.
- К-какое?
- Идем, сейчас покажу! - Она потянула рыжего байкера в его спальню, на ходу собирая разбросанные вещи. В комнате она повалила его на постель, избавляя от полотенца.
- Надеюсь, ты не возражаешь! - Девушка нанесла на мужественный торс немного сливок и стала упоенно слизывать, ощущая всем телом растущее волнение. Желание возрастало с каждом новым мгновением. Она поняла, что в этот раз хочет его по-настоящему, не как на кухне или в ванной. Ей было плевать, хочет ли он ее. Главное, что она хотела его. К ее глубочайшей радости, их мысли совпадали. Райн встал с постели, позволяя Нате лечь туда самой, после чего осторожно опустился на нее сверху, нежно поцеловав.
Упреждая вопрос (ну что за детский сад?) байкер укусил податливую мышку за шею, вывав бурю восторга, и вошел в нее. Ни на секунду не выпуская девушку из крепких объятий, он продолжал двигаться нежно, но сильно. Она тихо постанывала от удовольствия, в порыве страсти царапая спину Райна. Пару раз он даже рычал, когда ногти девушки раздирали ему кожу на спине. Наконец, обессиленные, они разомкнули объятия. Девушка тихо плакала от накатившего счастья. Рыжий байкер лег рядом с ней, прижавший к ее спине и снова обнял..

Утром Ната проснулась первой. Солнце шаловливо осветило скомканные простыни, испачканные кровью и сливками, разбросанную одежду, мужественные черты милого ей лица. Она отправилась в душ, наводить марафет, оттуда на кухню. Наскоро соорудив там подобие прежнего порядка, она соорудила легкий завтрак - овсяные хлопья с молоком, кофе, салатик. Уложив все это на поднос, она вернудась в комнату.
Райн еще спал, когда она нежно поцеловала его в шею. Он пробурчал что-то неразборчивое, пытаясь обнять ее за шею, но она выскользнула.
- Я приготовила завтрак. Вставай, соня. - Ната кончиками пальцев провела по груди байкера. Тот с великим не удовольствием сел на постели, шаря по кровати в поисках очков.
- Они тебе не нужны, - небрежным толчком девушка остановила эти бесплодные попытки. - Сначала тебе нужно поесть. Сам справишься или тебе помочь?
- А что у нас на завтрак?
- Хлопья, салат, кофе, я. Выбирай.
Райн снова покраснел. Потом нащупал кружку с кофе и смущенно уткнулся в нее. Ната селя рядом с ним, радостно улыбаясь и подталкивая ту или иную тарелку, когда юноша промахивался. Когда завтрак был окончен, она унесла все на кухню, пообещав себе вымыть все как-нибудь потом.. когда освободиться.
В спальне она снова набросилась на байкера, шутя кусая его. Потом оседлала его, удобно устроившись у него на животе. Райн выглядел слегка озабоченным.
- Что-то не так? - Она наклонилась к нему, успокаивающе гладя по руке.
- Ты.. ты не забеременеешь.. от меня? Мы же.. это... не пользовались.. - Юноша стушевался и умолк.
- Знаешь, я... я хочу от тебя ребенка! А может даже двух, - Натали снова наклонилась к байкеру, нежно целуя его. Она наконец поняла, чего хочет. И это все было у нее в руках. Она наконец-то была счастлива.


Рецензии