Discoнец

День. Ночь. День. Ночь. День. Ночь. Неизменный пульс стробоскопа отбивает ритм активности поколений. Закрываешь глаза, и эти вспышки неонового света проникают напрямую в твое подсознание сквозь тонкую пленку уставших век. Низкие частоты вибрируют вокруг, парализуют мозг, ласково насилуют густой дым в твоих легких. Алкоголь. Сигареты. Энтеогены. Кислота. Покупаешь жизнь ценой самой жизни? Это модно. В кровеносной системе закипает кровь от новой дозы, сердце набирает обороты, зашкаливает, ему тесно – пора сойти с ума. Ты встаешь на ноги, которых ты не чувствуешь, тебе кажется, что ты везде, но никак не в своем теле. Вся реальность, словно птица в клетке из бетонных стен, словно птица, сквозь плоть и кости которой прошел разряд в сотни вольт, и она с сумасшедшей скоростью мечется из стороны в сторону, желает сдохнуть поскорей, но не может. Сознание уходит в длительный цикл перезагрузки, который, кажется, не прекращается с самой первой таблетки счастья в твоей жизни. Конечности бьются в конвульсиях в ритме неизменного мерцания стробоскопа. Эндорфин. Тестостерон. Эйфория. Экстаз. Кругом сотни таких же, как ты. Низкие частоты оглушают, опьяняют, сводят с ума. Драммашина, набор сэмплов, большие колонки, неоновый свет – как давно ты продал душу этим божествам? Скоро ли пойдешь в уборную вырезать штрих-код своего срока годности на венах? Университет, карьера, семья, будущее… какой придурок придумал эти глупые слова? Эта ночь не закончится никогда! А если и закончится, тебе уже будет все равно. Не так ли?

20.11.08
Special thanks for:
Valenta
Industrial music


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.