Магическое чтение

Магическое чтение

*
EGYVELEG Sankata Nashana Ganapathi Stotram With English Lyrics (Hap


*


*

Алечка Краса ненаглядная,облеклась в своё любимое золотое платье, вальяжно раскинувшись в любимом садовом кресле, обставила себя со всех сторон чашками кофе и пачками мороженого, и принялась за своё возлюбленное чтение по Магии Симорон. Вы слышали уже о такой магической системе? Нет? Так слушайте же. Много существует магических систем, это как правило Науки Точные, фантазии не допускающие. Надо в точности знать состав зелья, где и в какое время собирать травы, какую шерсть и каких животных, ну и не только шерсть - добавлять к вареву, как его выпаривать, сколько раз, и как снова разводить водой и опять варить и выпаривать - чтобы в конце концов добраться до цели - Философского Камня! И всё это такое матричное, такое же, как и все НАУКИ, которым научиваются, натаскиваются, запоминая неимоверные количества информации и приучая себя выражаться вычурно, чопорно и конечно, живому человеку непонятно! Эх, науки! Пыль да туман!
Помнит, помнит Алечка, в предыдущей жизни своей собирала и она тоже информацию. Информация - это замораживание энергии, отливание её в форму некоторого факта. Ин - в, Форма - она самая, Ция - это самая женственная часть слова. Ция, Ция, давай-ка поговорим!
Это как бывает, когда память стирается? Это поэтому надо всега начинать всё с самого начала? Понапишем книг, понаузнаём наук, а тут - раз! И все постоянные Планка и прочие константы нашей физики поизменяются, и само их существование упразднится...
Я сама вера, я сама щедрость и богатство, я сама достоинство и свобода!...
Я вот мыла пол, мылом, мылом, мэйлом - так, с англицким пронаунсом, и щелочку, щелочку тут такую нашла, переходик пространственненький - это как Моисей свой народ в пустыню вывел! А зачем в пустыню? Что за Исход такой?
Щелочку, межпространственную такую дырочку. И туда влезть можно. А я - всегда трусиха - а тут как-то любопытство такое разобрало - дай, мол, слазаю! Что-то там такое зелёненькое зеленеет и солнечное такое солнышко блестит!
А было это, заметьте, на краю света! В приморье-приамурье. Мур-мур, приамур!
Преамур, прелюблю.
Прелюбодействую. Ах как хорошо, и действую, да ещё и прелюбо! Любо-дорого посмотреть, не только подействовать!
Дунайско-амурская магистраль!
А они себе уже зону в небе огораживают и других не пускают. Смешные, право! Огороды в небе! Небесные огурцы и банки с солениями!

А вот Алечка - имя звонкое, как поцелуй - сидит в любимом платье, золотом платье, и про своего золотого мальчика сказки придумывает.
Свеженькая, как огурчик, как салатный листик, как весенний дождик! Как Винни-Пух! Чих-Пух!
А мальчика моего ненаглядного посажу к себе на коленки, и умою родниковой водицей, и причешу его кудри непокорные, его голову- всю в шишках! Ах, какой мальчик! Золотой мальчик!
Что за талант!
Что за задатки!
Не дам его в обиду, это мой мальчик! Первый мальчик, которого захотелось.
А он говорит - всегда женщина выбирает. А если женщин - много?
Но Алечка - одна. Это та самая, Алечка, хозяйка, хозяйка и хозяйка.
И всё.
Домо-хозяйка. Домо-хозяйка, хозяйка, хозяйка...

А пространство - как простыня, всё закручивается и закручивается, а потом начинает раскручиваться и раскручиваться... Пространство, пространные речи, пространные простыни, пространственные дырки в пространственных износившихся немного простынях! Ну да, сколько уже пользоваться, всегда одними и теми же пространными простынями? А износ тканей? Поизносилась уже фата моя, жалуется красавица... Так купим новую - вторит её жених!
Это уже дело женихов - обеспечивать невест простынями и пространствами.
Да-а, поизносились ткани немного!


Рецензии