18 свечей и советы старца

Привет, малыш, вот ты и взрослая! Поздравляю!!!

1. Желаю тебе все самого наилучшего и всего того, чтобы ты сама для себя хотела. Но не желай всего и сразу, потому что так не бывает.
2. Не позволяй помыкать собой, ты же теперь взрослая, но никогда не отказывайся от мудрых советов.
3. Не заморачивайся на мелких неприятностях и неудачах - иначе всё время будишь спотыкаться об них.
4. Никогда не обращай внимания, если про тебя кто-то что-то где-то сказал, помни они для тебя ничего не значат, а их слова тем более.
5. Не бойся черных кошек, переходящих дорогу, и 13-го числа, выпадающего на пятницу, т.к. твои не удачи и удачи связаны не с субъективными причинами, а с тобой и твоими правильными и не правильными поступками.
6. Не бойся неудачи - это часть жизни, если её нельзя избежать, ты её не избежишь. Не гоняйся за "счастливой подковой" - удача сама тебя найдёт.
7. Помни: "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" - больше рассчитывай на свои силы, но не будь слишком гордой для помощи друзей и родных.
8. Держи голову высоко и тогда будет лучше видно предстоящую тебе дорогу.
9. Держи нос по ветру, помня, что приспособляемость всегда и везде может привести к флюгерной жизни.
10. Ты взрослая, а посему легкомысленность для тебя – роскошь, редкая роскошь, но не непозволительная.
11. Старайся больше радоваться жизни, иначе она станет серой и скучной.
12. Меньше жалуйся и ворчи по поводу и без повода, а то состаришься раньше времени.
13. Старайся преодолеть все страхи и комплексы, чтобы они тебя не «съели».
14. Не бойся трудностей, если они встретились тебе на пути, значит, ты сможешь их преодолеть, иначе бы их не было.
15. Помни, что ты уникальна во всех отношениях, но не задавайся, т.к.  чем выше тебя поднимет гордыня, тем больнее падать.
16. Учись на своих ошибках, а лучше на чужих, т.к. легче идти по льду за тем с кого сыпется песок, но не бойся непроторённых дорог, просто будь готова отдать больше сил и времени.
17. Меньше ешь сладкого (торты, конфеты и т.д.), лучше больше налегай на фрукты – они полезней.
18. Не доверяй гороскопам, дружи с интуицией.
               
                СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!


Рецензии