ПТЭ и ПТБ пользователей средств письменности

                ВВЕДЕНИЕ

   Робот-программа или модератор удалили наше произведение по данной теме, но наше произведение существует в другой версии,а, именно, в конструкциях из бумаги и пасты. Ясно, что мы задеваем некоего гипотетического для нас Ричарда БРОУДИ, а также так называемую науку МЕМЕТИКУ. Мы продолжим тему.
   Как только появились многочисленные жертвы пользования техническими устройствами, связанными с электричеством, были сформулированы Правила Технической Эксплуатации электроустановок потребителей и Правила Техники Безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей (ПРАВИЛА ПТЭ и ПТЭ).
   ЗАМЕЧАНИЕ: Я -идиот, сделал ошибку. Шлепнул не туда и произведение попало к Мальцеву-Ганичеву. Я забыл, что от тоже - Николай. И тоже такой же кретин.
   

                СРЕДСТВА ПИСЬМЕННОСТИ,
                ПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВАМИ ПИСЬМЕННОСТИ
 

   Средства письменности первого рода, это то, с помощью чего изготавливаются средства письменности второго рода, которыми пользуются потребители-пользователи. К средствам первого рода можно отнести стилосы, перьевые изделия из пера птиц, перьевые ручки с металлическими изделиями-перьями, шариковые ручки со стержнями, заполненными составами, также дощечкм со слоем воска, лоскутки кожи, бумага, изделия из глины... Испорченное зрение, искривленные позвоночники, различного рода заболевания, связанные с работой в типографиях - это довольно безобидные следствия от пользования и изготовления средств письменности. Нам неизвестен Наполеон, мы не слышали, как он говорил, но в соответствии с русскоязычной версией слухов о Наполеоне мы шлепнем: "Пушка убила феодализм. Современное общество погибнет от бумаги и чернил." Намек на необходимость формулировки Правил ПТЭ и ПТБ пользователей средств письменности, таким образом, мы приписываем Наполеону. И он, в нашей версии, имел в виду не позвоночники и зрение, но то, что связано с системами ориентации особей в деятельности. Катаклизмы в России можно рассматривать как последствия отсутствия Правил пользования средствами письменности в виде отльных листков бумаги с составами, брошюр, журналов, книг, особенно изданных в других странах на малоразборчивых станках. Последствия этих катаклизмов сказываются до сих пор. Правил нет, как и не было. А средства письменности шагнули еще выше. Собственно, при внимательном взгляде на населенность российской действительности становится отчетливо прозрачно, что жертв нарушения несуществующих ПРАВИЛ больше, чем само поштучное население.
   После долгих поисков мы нашли экземпляры средств письменности, организатор изготовления которых скромно предупредил возможно вероятных пользователей о последствиях пользования экземплярами.
   "ОСТОРОЖНО"
"В этой книге содержится живой психический вирус. Не читайте ее, если не хотите заболеть. Инфекция может повлиять на склад ваших мыслей - возможно, не сильно, а возможно, и серьезно. Она может даже перевернуть ваше представление о мире." Л.АФАНАСЬЕВА: Броуди Ричард. Психические вирусы. Как программируют ваше сознание/Пер. с англ. Л.Афанасьевой.М.:Поколение, 2006, 304 с..
   Она вообще любительница переворотов: "Дерзкая и остроумная книга Ричарда Броуди переворачивает все на чесм до сих пор стояли психология, политология и менеджмент."Мало того, что мы можем повредить слад своих мыслей, следовательно, лишаемся помещения для складирования их где-то там, но рискуем оказаться с перевернутыми полками, где пылятся психологии, политологии и бедолаги-руководства по менеджменту. Эта дерзкое изделие типографии "Нижполиграфа" в мягком преплете все переворачивает. Все 3 000 экземпляров с заданными возможностями к перевороту. Вообще-то, это чистейшей воды терроризм c использованием элементов биологического оружия.
   Если и после этого мы не сформулируем ПРАВИЛА, а при условии их формулирования Человечество их не примет, то пошло бы это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО туда, куда до сих пор оно топало, т.е. в тупик.


Рецензии