Геноцид 91-09. Требование возбудить уголовное дело

--


ПРОШУ:

1. Копию нашего заявления имеют наши товарищи по Союзу офицнров в России, НО Я ПРОШУ ЛИЦ НЕ РАВНОДУШНЫХ К СУДЬБЕ НАШЕЙ РОДИНЫ, СКОПИРОВАТЬ НАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ОТВЕТЫ, которые будут представлены и, КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ, ОТДАТЬ ИХ НА "ЛУБЯНКУ", а может отдать и сейчас, пусть хранятся в архиве. История развивается по спирали. Глядишь, на каком-то витке наше заявление будет как раз в пору и каждый получит по труду.
Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.


ПЕРЕХОД НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ С МАТЕРИАЛАМИ, раскрывающими суть происходящих событий со времён "холодной войны", "ПЕРЕСТРОЙКИ", в настоящее время, дающие возможность прогнозировать события на перспективу, В САМОМ НИЗУ (См. "ДРУГИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ АВТОРА").


НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ БУДЕТ ДАВАТЬСЯ РЕПОРТАЖ О ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ НАШЕГО ДЕЛА.



КОПИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ в Генеральную Прокуратуру Украины и СБУ с требованием возбудить уголовное дело по факту ГЕНОЦИДА 91-2009 гг. по ст. 442 УК Украины "Геноцид" и ст.364 УК Украины "Злоупотребление служебным положением или властью" с целью проведения полдитики геноцида НА   
 
Была на http://www.proza.ru/2009/07/01/461



КОПИЯ ДОПОЛНЕНИЯ К ЗАЯВЛЕНИЮ И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАЕМЫЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ И СБУ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА другую страницу "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ГЕНОЦИДУ"




ХРОНИКА РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА.

8.07.09. Подписано, доставлено нам 13.07.09.
Из генпокуратуры возвращены документы без рассмотрения.
Мотивация: в заявлении якобы не приведено фактов, которые относятся к компетенции органов прокуратуры.
Данное деяние Генпрокуратуры - нарушение Ст. 94,95,97 УПК Украины. Она обязана: Возбудить уголовное дело, мотивированно отказать, отправить тому, в чьей компетенции его рассмотрение.

17.07.09. На имя Генпрокурора направлена жалоба с дополненным заявлением. (Копия дополнения на "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ГЕНОЦИДУ").

27. 07.09. Я был вызван в СБУ (Вопосы, ответы ниже).

30.07.09. Подано дополнение к заявлению в Генпрокуратуру и СБУ (Копия на "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ГЕНОЦИДУ").

Кроме этого
30.07.09. Подано дополнительное требование возбудить УГОЛОВНОЕ ДОЛЕ по Ст. 111. УК Украины "Государственная Измена", по СТ. 113. УК "Диверсия", Ст. 24. п.2. УК Умышленность, преднамеренность совершения деяния (Копия ниже).

27.07.09. Подписано, доставлено нам 6.08.09.
Уведомление из УСБУ (из Киева):
"В соответствии с распоряжением руководителя Службы Безопасности Украины направляется для рассмотрения присланное в СБ Украины заявление Огородникова.
О результатах рассмотрения просим уведомить автора.
Начальник отдела рассмотрения обращений граждан полковник С. Селютин".
(Наше заявление переправлено в УСБУ Черкасской обл).

6.08.09. Подписано, доставлено нам 8.08.09.
Уведомление из УСБУ по Черкасской обл.
"Сообщаем, что в результате изучения и проверки вашего заявления следователем вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за признаками преступления, предусмотренного Ст.442 УК Украины, на основании п. 1. ст.6. УПК Украины.
Также уведомляем, что в порядке Ст. 99-1 УПК Украины в семидневный срок после получения копии постановления, Вы можете опротестовать данное решение у прокурора Черкасской области".
Следователь следственного отдела УСБУ Черкасской обл. Старший лейтенант юстиции Ткачук С.С.
(Для справки: Стаття 6. Обставини, що виключають провадження в
               кримінальній справі
     Кримінальну справу  не може бути порушено,  а порушена справа
підлягає закриттю:
     1) за відсутністю події злочину;
     2) за відсутністю в діянні складу злочину;
ПО-РУССКИ: Отказано в возбуждении уголовного дела "За отсутсвием состава преступления").


ОТВЕТ ИЗ «СБ» УКРАИНЫ ГОВОРИТ О СЛЕДУЮЩЕМ:
1. С требованием возбудить уголовное дело по Ст. 442 УК Украины «ГЕНОЦИД» и 364 УК.  глава СБ ознакомлен, уходя от ответственности, перепоручил отправить заявление в УСБ Черкасской обл. для того, чтобы списать заявление из СБ Киева и вышвырнуть его на периферию.
2. Исходя из того, что в ответе Из СБ Киева написано: «О результатах рассмотрения просим известить автора» (подчеркнём ТОЛЬКО АВТОРА, его ,  руководителя СБ, извещать не нужно), можно сделать вывод, что рассмотрение нашего заявления не интересуют руководителя «СБ»  ВАЛЕНТИНА НАЛИВАЙЧЕНКО, или ответ в наш адрес из Черкасской «СБ» был заранее оговорен тем же Наливайчеко.
3. РУКОВОДИТЕЛЬ «СБ» Украины не только уклонился от рассмотрения нашего заявления, но и приказал отправить его «ВОН» подальше от своего кресла, т.е. НЕ ПОЖЕЛАЛ ПРЕКРАТИТЬ  умышленное уничтожение-ГЕНОЦИД нашего народа ,  а ОТДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЗАВЕДОМО НАПРАВЛЕННОЕ НА ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, т.е. НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА.               
ТЕМ САМЫМ гражданин В. Наливайченко В СООТВЕТСТВИИ со Ст. 60  Конституции Украины «ЗА ВИДДАННЯ И ВЫКОНАННЯ ЗЛОЧИННОГО РОЗПОРЯДЖЕННЯ ЧИ НАКАЗУ НАСТАЕ ЮРЫДЫЧНА ВИДПОВИДАЛЬНИСТЬ» ПОСТАВИЛ СЕБЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬ С ЛИЦАМИ, ОСУЩЕСТВЛЯВШИМИ И ПРОДОЛЖАЮЩИМИ ГЕННОЦИД – уничтожение населения Украины.
Мало того, В. Наливайченко поступил, мягко говоря, не как мужчина, подставив своих подчиненных, которым тоже придётся отвечать за поставленные подписи.  ПОДПИСЬ СЕГОДНЯ ПОД ОТВЕТОМ НА ОБВИНЕНИЕ, УКАЗАННОЕ В НАШЕМ ЗАЯВЛЕНИИ,  – ЭТО ПОДПИСЬ ПОД СВОИМ ЗАВТРАШНИМ ПРИГОВОРОМ.               
СЕЙЧАС НАТОвский ОККУПАНТ уже ТОПЧЕТ НАШУ ЗЕМЛЮ.               
В 41-м году, когда фашисты были под Москвой, многие тоже не верили в победу, одевали повязочки, брали карабинчик  и верно служили фашистам, истреблявшим наш народ, громившим и грабившим всё созданное нашим народом.               
БЫЛ 41-й год, но БЫЛ И 45-й. СЕГОДНЯ 41-й, а 45-й ВПЕРЕДИ.

Не удивительно, что получены такие ответы. СБУ КОНТРОЛИРУЕТ, А ЗНАЧИТ И НАПРАВЛЯЕТ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АГЕНТ БРИТАНСКОЙ РАЗВЕДКИ. 
ОН, ОЧЕВИДНО, КОНТРОЛИРУЕТ, ЧТОБЫ ПОДОБНЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ НЕ БЫЛ ДАН ХОД, и наш народ спокойно вымирал, для того, чтобы, как сказано в представленном Вашему вниманию "Гарвардском Проекте", освободить пока ещё нащу землю от нас для англо - сакской расы.
 

ИСХОДЯ ИЗ СКАЗАННОГО СЛЕДУЮТ ВЫВОДЫ:
1. ВСЕ ФАКТЫ, УКАЗАННЫЕ В ЗАЯВЛЕНИИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИВЕЛИ К 
       СОКРАЩЕНИЮ  РОЖДАЕМОСТИ И ВЫМИРАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ.

2.    ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА В УКРАИНЕ с 1991 г. по НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТСЯ, КАК   
       И СКАЗАНО В НАШЕМ ЗАЯВЛЕНИИ,  УМЫШЛЕННО, ПРОДУМАННО, ПРЕДНАМЕРЕННО, 
       СПЛАНИРОВАНО, а от планов отступать нельзя.

4. ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ, возможно будет временное 
       шевеление в сторону улучшения жизни запланированного на уничтожение народа, как это было   
       после подачи нами заявления в 2004 г.

5. ПОЛИКУ ГЕНОЦИДА (ПРЕКРАТИТЬ НАС УНИЧТОЖАТЬ) ЗАЯВЛЕНИЯМИ и ПРОСЬБАМИ   
      ПРЕКРАТИТЬ НЕ-ВО-МОЖ-НО. Индейцы, которых уничтожали, покоряя Америку, тоже, 
      наверное, просили подарить им жизнь, но их никто не услышал.

6. ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СВОЕГО ВЫЖИВАНИЯ МЫ ОБЯЗАНЫ ПРИМЕНИТЬ   
ДРУГИЕ МЕТОДЫ И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ЭТО.

7. Если мы не отстраним от власти антинародный, антигосударственный, марионеточный, 
прозападный, оккупационный  режим, то ВЫМРЕМ, КАК ВЫМЕРЛИ ИНДЕЙЦЫ в США.

8. Раздувание темы «ГОЛОДОМОРА – 33-х рокив», возбуждение уголовного дела по «ГЕНОЦИДУ   
      – 33-х» ПРОВОДИТСЯ не потому, что сегодняшняя власть беспокоится о народе Украины,  который якобы умышленно уничтожался в 33-х гг., а ПРОВОДИТСЯ УМЫШЛЕННО ПО КОМАНДЕ ЗАПАДА, ПУТЕМ ИСКАЖЕНИЯ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ ФАКТОВ, ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ ВРАЖДЫ И НЕНАВИСТИ У НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ К РОССИИ И ЕЁ НАРОДУ, С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ, насильственно разделённого единого народа, углубления создаваемой пропасти между его украинскими и российскими частями, И ПОДГОТОВКИ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕГО В БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ РОССИ.

Председатель Союза советских офицеров г. Умани,
Украины,
Сопредседатель Союза офицеров СССР                А. Огородников.

1. ЖДЁМ ОТВЕТА НА ДОПОЛНЕНИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ("ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ГЕНОЦИДУ").
2. Обратимся к областному прокурору.
3. Будем действовать соответственно складывающейся ситуации.








29.07.2009 г. Я был вызван в СБУ.

         МНЕ БЫЛИ ЗАДАНЫ ВОПРОСЫ:

1. «Что послужило основанием для подачи заявления с требованием о возбуждении уголовного дела по геноциду 91-2009 гг.?
2. Кого я имею в виду под «группой лиц»?

МОИ ОТВЕТЫ:

1. Основанием для подачи заявления с требованием о возбуждении уголовного дела по геноциду 91-20009 г. послужило сокращение населения Украины с 91 по 2009 г. на 6 миллионов человек. По данным ООН до 2050 гг. население Украины сократится еще 15 миллионов.
2. Под «группой лиц» я имею в виду руководителей высших эшелонов власти: депутаты Верховного Совета Украины, Кабинеты Министров, Президенты и их администрации.

Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников





10.08.09. Прокурору области направлено заявление по поводу уведомления СБУ.
Копия заявления на странице "дополнительные документы по ГЕНОЦИДУ".






18.08.09. Я был вызван в СБУ к приехавшему следователю из областного управления СБУ.
Мне были заданы вопросы:
1. Как я понимаю статьи УК "Геноцид". "Государственная Измена, "Диверсия".?
2. Что я к ним отношу?
3. Кого я считаю виновными в деяниях по данным статьям?
4. Каким путем они совершили данные деяния?
5. Конкретно какие лица в чем виновны по данным вопросам?
6. Какие конкретно указы, постановления, законы я могу назвать, которые по моему мнению, привели к последствиям указанным в заявлении?

Я ответил:
Пересказал трактовку статей из УК и все, что к ним отношу, указанное в заявлении.
Указал виновными: президентов Украины, их администрации, Кабинеты Министров, депутатов Верховного Совета. Конкретно по каждому вопросу виновного должна установить следственная группа.
Совершали деяния путем принятия законов, издания указов, постановлений. Конкретно какие из них повлекли соответствующие последствия должна установить следственная группа.
Я указал, что пошу включить меня в следственную группу.





30.07.09 подписано, доставлено нам 19.08.09.
Возвращено без рассмотрения наше дополнение в Генеральную прокуратуру за № 506/25-09 от 25.06.09 к заявлению о возбуждении уголовного дела по Ст. 442 УК Украины "Геноцид" и Ст. 364 УК "Злоупотребление служебным положением или властью".
В дополнении  кроме документов было изложено требование возбудить уголовное дело по ст. 111 УК "Государственная Измена". и Ст. 113 Ук "Диверсия".
В приложенной бумаге за подписью Прокурора управления рассмотрения обращений и приёму граждан  Л. Криворученко говорится: "Возвращаю без рассмотрения, поскольку в заявлении, присланном Вами в Генеральную Прокуратуру Украины, не указаны факты, которые относятся к компетенции органов прокуратуры".
Данный ответ является нарушением ст. 97. УПК Украины, которая гласит, что прокуратура имеет право и обязана:
1. Возбудить дело.
2. Отказать (мотивированно) в возбуждении дела.
3. Отправить в тот орган, в ведении, которого находиться рассмотрение данного вопроса.

Ну, что ж продолжим борьбу.


--

--


Рецензии