Сильванские будни, фанфик по Last Exile2

                Часть вторая. Ночь Алекса

       Этой ночью все на "Сильване" наконец-то выспались!!! Ну или почти все... бедный капитан сомкнул глазки только под утро! То бигуди мешали,то мухи над головой жужжали,то механики орали,а потом ещё за окном стемнело и в каюте стало очень страшно и жутко. Естественно,Алекс сразу бы пошёл к Софии,но вспомнил,как та не так давно читала ему нотации. "Противная София",Алекс поджал ноги и ещё сильнее стиснул в объятиях своего игрушечного львёнка,-"Теперь остались только мы с тобой вдвоём,Максимиллиан". Алекс посмотрел на львёнка и начал нервно покачиваться туда-сюда,стукаясь головой об стенку,но потом он вспомнил,какой у сильванцев чуткий слух и перестал. "А знаешь,Максимиллиан,пора уже выгнать этих двух белоснежек (Алекс говорил о Дио и Люссиоле). Я главный тут,а они даже не хотят со мной какой-то висючкой поделиться!",-капитан понурил голову,но потом живо взбодрился-"Ну и подумаешь! Не нужна нам никакая висючка! И вообще,они в курсе,что в моде сейчас загар!А что это за белый маркий пододеяльник они носят,фу! Не то,что я,вот у меня всё красиво и практично..." Алекс посмотрел на стопку журналов,среди которыхбыли такие,как "Советы от Ксеньи Собчак по уходу за кожей лица и волосами. Гламурненько","Последние сплетни Дома 2","Сад и Огород","Власть,власть,власть или как,наконец,привлеч к себе внимание" и ещё какой-то странный журнал "Forbs",который,обычно,находил себе место в туалете,но кто-то,видимо,положил его сюда. "Идея!",-Алекс поднял указательный палец вверх,"Я напишу свой собственный журнал со сплетнями и,и интригами и,и новостями,и советами!" Алекс вскочил,не успев надеть тапочки,взял Максимиллиана за лапку и помчался к столу. Сев и разложив перед собой бумагу формата "А4",он принялся что-то чертить,писать и рисовать.
       Когда на улице достаточно посветлело,а Алекс уже закончил свою работу,то было уже не так страшно выключить свет,и капитан, с трудом доползя до выключателя нажал кнопочку "Выкл". После утренней разминки он,наконец,заполз под одеялко,но потом вспомнил,что забыл львёнка на столе,и ему пришлось внрвь выползать из своего ложа. Доплетясь до стола и вернувшись с игрушкой обратно,Алекс грохнулся в кровать и нежно захропел.


Рецензии
Вау))
Интересно-интересно)
Правда,ошибки есть,но сюжет интересный^^ немного жалко Алекса,но жанр такой,что можно простить)
Вообще,спасибо,но что-то не видно от Вас новых произведений,а судя по концовке,они явно планировались)

Кэрн Алисия   11.10.2010 23:33     Заявить о нарушении