Человек-это звучит только гордо

Законы Миротворца или Декларация "Общечеловеческих Ценностей."
Благодарю участников и соавторов:

1.Наименее востребованный орган Человека-его мозг.
2.Поиски смысла Жизни заменили саму Жизнь.
3.Больше всего Человечество не хочет,чтобы его спасали.
4.Больше всего Человек ценит те вещи,которые ему не нужны или не использует.
5.Больше всего человек любит Того или То,что его уничтожает.
6.Мы учимся,чтобы получить не знания а диплом.
7.Пока Мудрец ищет смысл Жизни.....Дурак  просто Живет.
8.Поиски смысла Жизни заменили саму Жизнь.
9.Логика нужна для того,чтобы объяснить свое Нежелание...Желание объяснений не требует.
10.Мы думаем,что спася Мир-Мы спасем себя,но Мир не хочет чтобы его спасали.
11.Любовь такая же нелогичная вещь,как и сам Человек,поэтому он и не может без нее Жить.
12.Мы Любим других,потому что надеемся,что они вернут ее нам,но забываем,что Любовь как и Человек логике не следует.
13.Мы не можем понять что такое Любовь,потому что Нелогичное не может познать Нелогичность.
14.Желание-это то,чего у нас нет. Поэтому когда мы Это получаем,то Желание пропадает.
15.Смысл Жизни пропадает,когда отсутствуют Желания..Отсюда следует : Чтобы Жить Вечно..Желание должно быть Неосуществимым!
16 Наши желания порождаются нашим Эго,и если его удалить,то смыл Жизни исчезнет.Единственным способом  сохранения Смысла является обращение Желания на вечное (Бога,Творца,Аллаха,.....)
17 Мы желаем того,чего нет у Нас...но есть у соседа.
Счастье-это когда у нас есть То,чего у соседа Нет.
18 Почему человек "Любит" животных?-Он ищет удовлетворения своим страстям(если их недополучает): быть сильным,благодетельным,почитаемым,уважаемым,всемогущим,
вседозволенным,охраняемым,обласканным, облизанным,обогретым,чувствовать себя хозяином...
19 Человек развивает свой Разум и Логику лишь для того,чтобы скрыть свою Истинную сущность и Желания и раскрыть Это в других.
20 Эмоции Человека..( )
21 Формирование Нового Человека..( http://my.mail.ru/community/bazastrana/7FEDD4FCB4E7FED0.html )
22 Простые Слова осознаются Труднее всего.
Вывод: Если хотите ,чтобы Вас поняли-она (информация)должна быть выражена сложным научным языком со множеством формул и определений и по возможности занимать несколько томов.
23 Закон сохранения Эмоций-Эмоции не возникают Ниоткуда и не Исчезают в Никуда..Они всегда находятся в кругообороте..от Объекта к Субъекту..и обратно!!
Примечание: Законы будут Уточняться и Дополняться..Это только Начало!!!
P.S.      Безусловно данные Законы имеют Исключения,без которых не бывает ни Одного Закона!!!. (http://my.mail.ru/community/bazastrana/591FB2636AB62C30.html)


Рецензии