Коротко

1       Слово! Ты знаешь, что это значит? А что значит слово ЖИЗНЬ?
Не пытайся разобраться. 
На это уйдёт вся жизнь.

                ***
2      Обо мне говорят скверно, о тебе говорят мало, о других  вообще не говорят.
На сердце - камень. И лишь когда говоришь сам  - чувствуешь себя хорошо.

                ***
3        Жизнь! Ты думаешь, она начинается с рождения, а заканчивается смертью? Возможно! Но это твоя личная жизнь. Ты можешь её строить, рушить,  подвергать опасностям. В ответе за неё только ты.
         Но есть жизнь другая, жизнь всего человечества. И в ответе за неё - МЫ. Её тоже нужно строить, рушить, подвергать опасностям, потому что мы не знаем, какой она должна быть.
                ***
4      Время! Это всего лишь материал, из которого строится Земная жизнь. Её проект составлен на небесах. Фольклор – это фундамент. Золотой век- каркас, Серебряный – кровля. Нам досталась отделка. Поколению будущему остаётся всё только благоустроить. Корни глубокие. Средневековье позаботилось о качестве. Жаль, что настоящие декорации быстро приедаются. Значит, пришла пора возродить  Искусство.

                ***
5       Мысль! Она стоит за словом.
Слово за слово – и мы обрели дар речи. С её помощью я хочу выразить всё то,
что у меня на душе. Но мне не хватает слов...

                ***
6       Душа! «На душе скребутся кошки». Нет – это было.
«В душе гуляет ветер», - тоже избито.
А может...
«Утолить души терзанья, я отправилась по свету.
А теперь кормлю из ложки, у нее ведь ручек нету».     Всё для души!


Рецензии
Последнее самое лучшее. На респект тянет. Спасибо. Всего-всегда. Заходите.

Сергей Горельцев   05.07.2010 23:44     Заявить о нарушении
Вот как? Спасибо. И от всего-всегда не откажусь...

Ирина Маркова 2   21.07.2010 16:31   Заявить о нарушении