Крупнокалиберные пулемёты

         Крупнокалиберные пулемёты, которыми ваше правительство готово положить ваш народ, не сработают никогда и они это очень хорошо понимают. Поэтому, только «мытьём» или «катаньем» можно взять вас, как потенциальных носителей духа свободы и братства. Их потуги временно успешны, все эти капиталистические замашки, обещания прекрасной жизни и процветания нации. На деле этого ничего нет, и не будет. Большинство народа понимают, что их жестоко обманули. Сыграли на их низменных страстишках, пообещали равные возможности, которые приведут всех к раскрытию их потенциальных возможностей и к возможности всем стать богатыми здесь и сейчас. Сейчас наступает отрезвление, и люди начинают понимать, что разбогатеть можно и нажить богатство можно, но не праведным путём. Это касается всех сфер деятельности. Но люди так же понимают, что они не готовы идти по трупам своих соотечественников, чтобы достичь каких-то мифических благ в этой жизни. На генном уровне они понимают, что за всё надо платить и расплачиваться. Да и не хотят они быть подлыми и видеть слёзы растоптанных ими людей. Да и продавать душу дьяволу за какие-то ничего не стоящие земные блага не очень хотят. Потому-то не лезут уж очень сильно в общество богатых и преуспевающих. Всё равно для людей России эти все новые барчуки – это не люди, достойные уважения. Народ всё равно смотрит на них презрительно, как смотрел веками на воров и убийц. В душе у народа нет почитания богатства и нет почитания к носителям богатства. Люди вашей России – несчастные люди, нам жалко смотреть на метания их душ. В их душах всё сплелось в один клубок: и раскаяние в содеянном – они осуждают себя, и горечь обиды, что их так просто обвели вокруг пальца, и что они так легко поддались на обещания и посулы проходимцев, и на своё временное затмение разума. И то, что сейчас творится в стране, в этом они видят только свою вину и принимают это как наказание за свои совершённые грехи. Это их покаяние, они добровольно несут свой крест покаяния. Нет, они никогда не будут нести крест покаяния за то, что в начале двадцатого века хотели сделать всех счастливыми, как бы кто на это их не подбивал. Они никогда на это не пойдут, потому что они считают себя правыми, так как они сбросили царя за праведное дело, чтобы не было богатых и бедных, чтобы не было нищих и безграмотных, чтобы не было богатых, которые купались в роскоши, а дети нищих пухли от голода. А сейчас, в новейшей истории своей страны, они чувствуют ответственными себя за то зло, которое совершили: предали дело отцов и дедов, которые жертвовали своими жизнями за счастье народа. А это зло заключается в том, что они отошли от традиций русского народа: живи так, чтобы всем вокруг тебя было хорошо, а не так, чтобы тебе было хорошо, а остальное приложится. Второй вариант – это вариант жизни западников, это они пропагандируют такой принцип жизни, что надо самому обогащаться, каждому применять свою хитрость, ловкость, удачу, тогда и всем будет хорошо. Это покаяние за то, что хотели забыть наказ предков: делать для других и тогда и тебе будет хорошо. Кроме того, это покаяние, как бы взяла на себя душа народа. Поэтому, душа народа склонила голову в раскаянии. Но мы знаем, что пройдёт время покаяния и наступит время действия. Привет.


Рецензии
Мораль англосаксов, протестантская мораль накопительства в понимании русских аморальна. Вот в чем дело. и с этим наши либералы ничего сделать неспособны. В России даже вор понимает, что он вор, а не "предприниматель". Кроме того, мы единственная на Земле нация, которая знает, что человек может жить иначе. Они нас презрительно называют "совками". А по мне - так это комплимент. "Совки" вернутся и от этого никуда не деться. Парадокс, но советская атеистическая мораль была куда как ближе к Богу в человеке, чем фальшивая мораль Запада, которую нам сегодня навязывают.

Евгений Касьяненко   27.07.2009 00:17     Заявить о нарушении