Поворотным пунктом

         Поворотным пунктом развития вашего мышления будет осознание необходимости сохранения вашей нации. Сейчас, как такового мышления у вас не наблюдается. Наоборот, идёт разрушение единства нации по всем направлениям: и снизу, и сверху. Снизу – это равнодушие к своей стране простого люда. Народ равнодушно взирает на разрушение когда-то великой и мощной державы. Его охватило всепоглощающее равнодушие к судьбе своей страны, к судьбе своего народа, по большому счёту, к своей судьбе каждого отдельного субъекта нации. Почему? Потому, что не видите перспективы своей жизни. В вас угас пыл первопроходцев, вы не хотите бороться за счастье других. А бороться за своё благополучие, как на западе, вы не хотите, вам это не надо и не интересно. Кроме того, вы видите разгул бандитизма сверху донизу, ваша страна превратилась в один бандитский лагерь, в котором вам не интересно жить, потому что в такой стране, где нет разумного творчества, а есть неразумное разворовывание народного достояния, не могут жить люди с духовно-нравственным потенциалом. А духовно-нравственный потенциал в вас огромен. На протяжении тысячелетий он внедрялся в вашу расу в надежде, что вы будете помощниками Высших сил в переходе Земли на другой уровень развития. Не хочется думать, что наши надежды на вас не оправдались. Наиболее духовно развитые люди, которые подсознательно понимают роль и миссию вашего народа скорбят по этому поводу, скорбят о начавшейся деградации вашего народа. Хочется верить, что вы когда-нибудь сбросите с себя это наваждение, которое вселило в вас или равнодушие, или, что хуже, безумие накопительства и приобретательства. Вы – зомбированные неудачники, бредёте толпой с горящими от зависти и жадности глазами, разрушая всё на своём пути. И нет вам успокоения, и нет в вас разума, есть только всепожирающая страсть к разрушению. Вы разрушаете себя, свою страну, своих детей и своё отдалённое потомство. Вы гасите в себе совесть – эту частичку божества, которым обладали с древних времён. Сострадание к ближнему, взаимовыручка, взаимоподдержка канули в лету, теперь у вас в ходу и в чести ненависть и презрение к ближнему, недоверие друг к другу, боязнь за свою жизнь, ожидание нападения из-за угла и со стороны своих ближних. Да, и такое сейчас есть, когда мать убивает своё едва родившееся дитя, дети убивают своих родителей и престарелых дедушек и бабушек. Сосед убивает соседа за краешек земли на огороде. Мужики совсем ополоумели из-за своих сексуальных наклонностей. Чистота отношений, порядочность, забота друг о друге не в чести. Вряд ли вы дадите умирающему от голода ребёнку кусок хлеба, даже если закрома ваши будут ломиться от богатства. Вон, сколько беспризорных детей существует в вашей стране, и кто позаботится о них? Каждый заботится только о том, чтобы его живот был набит едой послаще, а там хоть трава не расти. Куда вы идёте, люди добрые? Опомнитесь, оглянитесь. Зачем вам всё это? Почему вы стали такими, почему дозволили сделать из себя заводными игрушками, рабочим скотом, безмозглым и тупым. Кто разбудит вас? Что, нужны землетрясение или потоп, чтобы вы проснулись? Получите всё сполна. Так что, пока всё в ваших руках, ваша судьба, ваша дальнейшая жизнь. Не давайте себя усыплять, не становитесь зомби или беспросветными тупицами, которым промывают мозги, заставляя забыть своё великое прошлое. Запад – бездуховен. У него всегда была одна цель: уничтожить всё светлое, что есть в вас, они вас ненавидят на генном уровне, вы – угроза для них, для их тёмного начала. С частью вашего народа они уже справились. Очередь за остальными. Пока.


Рецензии