Экологическая катастрофа

З Е М Л Я  НА ГРАНИ
Э К О Л О Г И Ч Е С К О Й
КАТАСТРОФЫ В XXI ВЕКЕ

I. «Людям пора улетать с Земли?»
Из статьи в газете «Известия» за 1998 год:
1. «Сегодня 80 % заболеваний на Земле – производные от экологического напряжения человека:
а.) В крупных городах Земли – 60 % вредных веществ поступает в организм человека через лёгкие, 30 % - через воду и пищевые продукты...
б.) Один пульмонолог образно заметил, что житель Москвы через лёгкие пропускает ведро мусора в сутки (при этом загрязняя свои лёгкие)...
2. Само жизненное пространство на Земле постоянно уменьшается, как шагреневая кожа. Урбанизация всё больше поглощает островки дикой природы...
3. Высокое качество жизни в развитых странах мира (Северной Америки, Западной Европы и Японии) поддерживается за счёт остальных развивающихся стран:
а.) Путь США – экстенсивный путь. Своё огромное потребление энергии на душу населения США (население около 300 млн. человек потребляет 1/3 мировой энергии) осуществляет за счёт остального населения Земли...
б.) США очень боятся, что по их пути пойдут развивающиеся страны мира, поэтому там была выдвинута теория глобализации (теория «золотого миллиарда»).
4. Однако демографический «взрыв» готовят Азия, Африка и Латинская Америка. При таких темпах роста населения (в настоящее около 6, 5 миллиарда человек) и темпах потребления человечество Земли должно готовиться:
а.) Или погибнуть от экологической катастрофы в результате современного техногенного развития и демографического «взрыва»...
б.) Или начать постепенно улетать с Земли. Есть исследователи, которые сейчас подсчитывают стоимость строительства внеземных баз и перелёта туда семей...
5. Расходы на это действительно будут космические – сотни триллионов долларов. Они станут вполне по плечу землянам, если они откажутся от производства военных самолётов, подводных лодок, ракет и других видов оружия массового поражения, которые стоят миллиардов долларов...
6. Учёными было подсчитано, что на Земле, не сильно загрязняя её экологию, могут проживать около 1, 3 млрд. человек...
7. Раньше было мало людей и много времени (во время Христа, в начале нашей эры, на всей Земле жило всего 100 млн. человек)...
8. Сейчас много людей (6, 5 млрд. человек) и мало времени (время ускорилось в 25 раз в начале 21 века)...
9. Преимущество количества над качеством было заложено человечеством всем ходом его истории, но ресурсы планеты Земля ограничены и иссякают. Поэтому сейчас лозунгу потребления «больше – больше – больше» пришёл конец...
10. Современному человеку нужно срочно меняться. Это одна из коренных причин кризиса современного человечества, что потребует глубокой перестройки его сознания».

II. Вот только большой вопрос: Куда будут улетать люди с Земли?
1. Планета Венера, с температурой поверхности 300 °C и более, вообще не пригодна для органической жизни.
2. На ледяной «планете бурь» Марсе, с низкой температурой поверхности и разрежённой атмосферой, проживание человека будет очень энергозатратным.
3. Поэтому Марс может обеспечить проживание только нескольких десятков миллионов человек.
4. Да и переселяться на Марс человечество Земли сможет не раньше 2050 года.
5. Однако время, ускорившееся в начале 21 века, в 25 раз уже не терпит, и экологическая катастрофа на Земле приближается.

III. В своих прогнозах, в силу своего материалистического мышления, современные учёные не учитывают то, что планета Земля является огромным и единым живым организмом – точнее, огромным живым космическим «кораблём», на котором человечество и другой живой мир движется по просторам нашей Вселенной под руководством Высшего Разума – Планетного Иерарха (Божественной Иерархии Вселенского Разума).
1. Под руководством Планетного Иерарха духи природы (стихиалии) Земли поддерживают:
а.) целостность Земли;
б.) вращение её вокруг своей оси;
в.) оптимальную среднегодовую температуру на поверхности планеты Земля:
- Из космических экспедиций Протолемурейцев на планету Земля с Марса (сотни миллионов лет назад) известно, что на ней был период, когда органическая жизнь на ней висела на волоске. Это была катастрофа (парникового эффекта) Пермского периода на Земле, которая длилась около 100 млн. лет.
- Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»» за 2007 год статья «Камни Ики»:
«На Тихоокеанском побережье Перу, к югу от города Ика, была найдена перуанским учёным Хавьером Кабрерой гигантская библиотека, состоящая из 16 тыс. чёрных овальных камней. Их большую концентрацию в одном месте можно объяснить преднамеренным итогом деятельности представителей древней цивилизации, которые хотели оставить о себе память, предчувствуя приближение глобальной катастрофы на Земле, которая потом их уничтожила.
На некоторых камнях Ики представлена доисторическая карта мира. На её каменных «страницах» видны: Африка, Евразия, Австралия, Лемурея. На одном из камней рядом с обеими Америками изображена Атлантида и легендарная страна Му.
(На которой до Пермского периода жила древнейшая сверхцивилизация на Земле, прилетевшая из глубин космоса в Кембрийский период палеозойской эры около 500 млн. лет назад. Сенсационную находку сделал учёный В. Мейстер, который в 1968 году обнаружил в штате Юта (США) два чётких отпечатка человеческих ног в ботинках, причём пятка левой ноги раздавила трилобита, останки которого окаменели вместе со следами этого человека. Трилобиты – ракообразные морские членистоногие, которые существовали на Земле 500-400 млн. лет назад.)
На этих картинках Земли, с её континентами, наблюдалось полное отсутствие полярных шапок на полюсах и наличие волнистых линий вдоль каждого из семи материков.
Эти изображения несли информацию о разогревающейся планете Земля, которая тогда стояла на грани экологической катастрофы.
Ряды волнистых линий соединяли водные пространства вокруг материков с атмосферой Земли, что указывало на интенсивный процесс испарений огромных масс воды, которые усиливали парниковый эффект Пермского периода (из-за большой концентрации в атмосфере углекислого газа и метана)».
- Поэтому оптимальная для человечества среднегодовая температура поверхности планеты Земля может изменяться в пределах плюс – минус несколько градусов, чтобы человечество Земли могло выжить.
- Если среднегодовая температура на поверхности Земли выходит за эти пределы, то Планетный Иерарх изменяет наклон оси планеты Земля для того, чтобы уменьшить или увеличить среднегодовую температуру поверхности Земли.
- Поэтому наступление нового Ледникового периода на Земле в 21 веке нельзя считать катастрофой для человечества. Это обычный и необходимый процесс.
г.) Духи природы, под руководством Планетного Иерарха, поддерживают также множество других параметров, необходимых для жизни на планете Земля.
2. Поэтому все «члены экипажа» этого огромного живого космического «корабля» планеты Земля должны соблюдать экологические правила проживания.
3. Растительный и животный Миры Земли соблюдают все эти правила.
4. Не соблюдает эти правила только человечество, хотя ради его проживания, собственно, и была создана Вселенским Разумом планета Земля. 
(В нашей галактике Млечный Путь имеется около нескольких десятков миллиардов планет, и только на нескольких десятках из них, в Поясе жизни, возможна органическая жизнь.)

IV. Причинами гибели Сверхцивилизации Атлантов стали.
1. Антидуховная деятельность – занятие чёрной магией и колдовством, основанная на прямом воздействии на демонические стихиалии.
2. Бесчисленные междоусобные войны Атлантов с применением пространственной силы «Маш-Мак», оружия «Агни-Ястра» и т. д., которые также негативно воздействовали на духов природы.
3. Злоба и взаимная ненависть Атлантов также негативно воздействовали на ментальное тело Земли. Они могли вызывать землетрясения на материке Атлантида.

V. Кризис современной цивилизации человечества.
1. В 20 и 21 веках нашей эры наступил предсказанный около 15 тыс. лет до н.э. в «Вишну Пурана» (древнеиндийский трактат):
«Технократический век материализма, сметающий на своём пути человеческие (духовные) ценности».
Поэтому современное человечество в силу своего материалистического мышления отошло от занятий чёрной магией и колдовством, так как считает, что во Вселенной ничего нет, кроме материи.
2. Среди техногенных цивилизаций, живших на Земле в течение последних 18 миллионов лет:
а.) Сверхцивилизация Лемурейцев, которая погибла около 6 млн. лет назад «от огня». Около 700 тыс. лет назад остатки материка Лемурея были окончательно разрушены огнём своих вулканов.
б.) Сверхцивилизация Атлантов, которая погибла «от воды». Континент Атлантида утонул в магме земли, и остались только вершины гор – современные Азорские острова в Атлантическом океане.
в.) Современная цивилизация является самой экологически грязной цивилизацией.
3. Деятельность современной цивилизации вызывает разрушение окружающей среды и создаёт парниковый эффект в атмосфере Земли. Всё это в настоящее время происходит вследствие:
а.) Исчезновения лесов – «лёгких планеты» – из-за хищнической вырубки деревьев;
б.) Исчезновения земельных угодий из-за эрозии почвы, которую человечество усугубляет неправильным использованием земель, и омертвления почвы из-за мусорного коллапса вокруг крупных городов;
в.) Загрязнения человечеством рек, озёр, морей и океанов и т.д. и т.п.;
г.) Того, что многие развитые страны мира выбрасывают в атмосферу огромное количество парниковых газов.
4. Журнал «Знание – Сила» № 6 за 2009 год из статьи «Когда растает Арктика?»:
а.) «По данным спутниковой съёмки, количество «летнего» льда, сохраняющегося в окрестностях Северного полюса летом, постоянно снижается с 1979 года...
Согласно компьютерной модели летом 2030 года лёд Арктики растает полностью...
б.) По словам Кейси Уолтер, исследующей природу Аляски (США), в настоящее время наблюдается всё ускоряющееся таяние слоёв вечной мерзлоты (с метановым льдом – гидратом метана), что уже приводит к значительному выбросу метана в атмосферу Земли. Это ещё больше нагревает атмосферу Земли, так как метан создаёт очень мощный парниковый эффект, в 21 раз сильнее, чем углекислый газ».
5. Всё это может привести, в конце концов, к глобальному процессу парникового эффекта и к экологической катастрофе на Земле, и соответственно ставит под угрозу выживание современного человечества.
6. Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»» за 2007 год:
а.) «2013 год нашей эры – это точка отсчёта для нашего IV круга. Великое Выдыхание Брамы («изнутри наружу») сменится Вдыханием («извне вовнутрь»), и Земля начнёт изменяться одновременно с её обитателями...
б.) В недрах нашей V (техногенной) Расы уже нарождается VI (Духовная) Раса...
в.) По Нострадамусу изменение положения оси вращения Земли и сдвиг земной коры ожидается к 2030 году (что приведёт к новому ледниковому периоду на Земле)».
7. Из статьи «Когда растает Арктика?»:
«По мнению некоторых учёных, на фоне глобального потепления, Европе угрожает противоположная опасность – обледенеть».
8. Из Интернета:
«В Ледниковый период среднегодовая температура поверхности Земли снижается примерно на 6 °C по сравнению с межледниковым периодом, как в настоящее время.
Это приведёт к снижению содержания в атмосфере Земли углекислого газа и метана, так как углекислый газ лучше растворяется в холодной воде, а метан в вечной мерзлоте связывается с водой, образуя гидрат метана – метановый лёд».

VI. Духовная общность людей.
1. Объективно катаклизмы на Земле нужны, чтобы человечество Земли для выживания стало заботиться друг о друге, проявляя при этом взаимопомощь, коллективизм и альтруизм, чтобы вместе иметь возможность преодолеть последствия этих катаклизмов.
2. Из книги за 2001 год «Откровения Сестры Урусвати» (в последнем земном воплощении – Елена Ивановна Рерих (1879-1955гг)), записанные А. Ивановой и В. Ивановым
12. 02. 2000 года в 5:24:
«Спросят сотрудники: Что будет с планетой Земля в самые ближайшие годы? Не сойдёт ли она со своей орбиты? И не потрясёт ли её немыслимой силы взрыв? Отвечайте: Земля, как и прежде, будет продолжать своё существование. Планета останется цела, но современная земная цивилизация претерпит своё существенное преобразование. Образуется Духовная Общность, олицетворяющая собой Новое человечество Земли...»
3. Современные учёные определили, что если человечество будет находиться в гармонии с планетой Земля, то на Земле могут жить 12-13 млрд. человек, не нанося ей экологического вреда.
4. Но это будет уже другое человечество VI Духовной Расы на Земле, под руководством Общины Мудрецов Шамбалы (помощников Космических Учителей человечества), в основе общественной жизни которого будет Духовная Община.
5. В основе Духовной Общины будут Духовные ценности и духовное самоусовершенствование человека:
а.) Суть Общины – равенство и братство, свобода человека в разумных пределах с обязательным соблюдением основ морали и нравственности (10 Заповедей), кооперация и свободный труд человека по принципу: от каждого – по способностям, каждому – по труду.
б.) Из книги Е. И. Рерих «Агни-Йога» книга 3 «Община» пункт 200:
«Община – сотрудничество, есть единственный разумный способ человеческого житья... Желающий посвятить себя истинной Общине действует в согласии с основами Бытия.
Сознательная Община исключает двух врагов человеческого Общества, а именно неравенство и наследование: всякое неравенство ведёт к тирании; наследование является компромиссом и вносит гниение в основы жизни человека...»

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии