Клаустрофобия вашего

         Клаустрофобия вашего правительства не объяснима. Оно как бы боится замкнутого пространства вашей страны. Ему обязательно надо, чтобы вашу страну наводнили иностранцы со своим менталитетом и видением жизни по своему, по западному образцу. Мы понимаем, когда вы привлекаете к себе в страну рабочих из других государств: вашим работодателям нужна безропотная дешёвая рабочая сила. Но, слушайте, не до такой же степени. Скоро у вас начнётся бойня с иностранцами, особенно в сфере торговли и обслуги. Они-то вам зачем? Ваши правители идут на поводу у тех, кто в этом заинтересован. А заинтересованных лиц очень много. Это и те, кто работает у вас, отнимая рабочие места у коренного населения, и поставщики, и покупатели рабочей силы, и правительства стран, откуда едут рабочие: не надо заботиться ни об увеличении рабочих мест, не надо спрашивать со своих работодателей, чтобы те платили достойную зарплату. Плюс иностранные работники отсылают заработанные деньги своим семьям, чем снимают со своих правителей заботу о населении, и увеличивают бюджет этих стран. В тех странах тоже ведь общественный строй капиталистический, и там тоже много своих богачей, которые нещадно обирают свой народ, наживаясь на его нищете и обездоленности, и которые кладут, присланные из России денежки для семьи, себе в карман, за счёт, например, повышения цен на продовольствие. Выходит, что вы, россияне, кормите из своего кармана не только своих богачей, но и богачей какой-нибудь Грузии, Украины и т. д. Далее. Зачем всё время просить инвестиций для своих предприятий? Почему иностранцы-западники должны владеть вашими землями, предприятиями, месторождениями полезных ископаемых? Скоро и воздухом своим будете делиться, а уж водой – не за горами. Дальний восток будет одной из провинций Китая, Кавказ будет турецкий. А там вообще полезут все, кому не лень, кто давно зарился на вашу территорию. Интересная вырисовывается картина: территория разбазаривается, промышленные объекты продаются, месторождения полезных ископаемых, земли и леса сдаются в аренду иностранцам, да ещё и насаждается не только чуждый россиянам строй, но и чуждые духовные ценности, и видение мира. А уж о нравственности не приходится и говорить. Здесь, хоть и робкие, но уже раздаются голоса, требующие оградить свой народ от засилья чужого образа жизни, а так же от чужих разлагающих ценностей своих детей и внуков. Не понятно, кто ваши правители, недоумки, что ли? И опять идёт разговор, что вы без Европы никуда, только вместе можно развивать Россию, Европа плюс Америка нам помогут. В чём? Помогут ли? Разорвать на куски – да. Уничтожить морально и физически, стереть Россию с карты мира – да. Зачем? Чтобы оставить в неприкосновенности и под прикрытием свои миллиарды. Им глубоко наплевать и на Россию, и на народ, лишь бы было, где спрятаться в случае каких-либо катаклизмов. У них уже есть прогнозы вероятных событий, надуманных и не совсем надуманных. Они уже подготовились ко всем возможным и невозможным поворотам мировой истории, включая землетрясения и атомные войны. Так что у них всё подготовлено и всё на старте. А вы, в случае чего, будете брошены на произвол судьбы с разрушенными предприятиями, с сельским хозяйством, которое вас не прокормит, с армией, которая не имеет ни вооружения, ни духа для защиты отечества. И в лучшем случае,  выживут из вас, как ими запланировано, в десять раз меньше, чем сейчас, а в худшем – исчезнете, как нация и национальность. Поэтому, говоря, что нам Европа поможет – это или великое заблуждение и недальновидность, или откровенное лукавство. Привет.


Рецензии