Кордебалет

           Кордебалет и чехарда, устраиваемая вашими властями снизу до верху, развращает народ. Народ не понимает, как жить. Он смотрит на тех, кто сидит выше его, те смотрят на сидящих ещё выше. И каждый присматривается и приглядывает за вышестоящим. И берёт с него пример. А пример, как правило, негативный, который заставляет поступать так, как никто бы не поступал в нормальном, цивилизованном обществе. Или в обществе, где ничего не продаётся и не покупается. У вас же страна такого рода, где всё покупается и продаётся. Особенно образ мыслей. Самым заразным является образ мыслей. Мысль, отпечатываясь в Информационном поле, имеет способность или созидать, или разрушать. И если набирается достаточное количество разрушителей, то они тянут за собой в пучину разрушения и других людей. В результате получилась страна разрушителей, которая не скоро вернётся на путь созидателей. Разрушить и вытравить из памяти всё советское, всё, что было хорошее, порушить и забыть – вот политика вашей правящей верхушки. Но всё это ерунда, постольку, поскольку все достижения уничтоженного строя остались в Информационном поле. Земли. Эти знания всегда будут будоражить людей, и всегда будут рождаться люди, способные считывать с Информационного поля Земли эти знания. Так постоянно будут рождаться и существовать революционеры, которые всегда будут против угнетения одних людей другими. И напрасны потуги сильных мира сего задушить на Земле революционные процессы. Видение нового общества, более прогрессивного и справедливого, будет навечно преследовать людей, возводя эти новые общества на пьедестал, являясь образцом для подражания. Отживший строй будет сметаться, новый – зарождаться. Да, будут отступления, будут падения, но идеи всегда будут черпаться, и осуществляться на практике. Рабовладельческий строй меняется на феодальный, тот в свою очередь на капитализм, далее на социализм и коммунизм. Коммунизм заменится чем-то ещё более удивительным и прекрасным, о чём вы даже не догадываетесь. Тогда уж не будет строя. Строй – от слова строить, создавать и подгонять мышление людей под строй, под то, что построили: под его законы, под его видение мира или Мира. Но существуют Миры без ограничения свободы личности, без условий, которые накладывает на людей тот или иной строй. Это, конечно, будет не скоро, чтобы человек уподобился Богу, но так обязательно будет. То, как вы сейчас живёте, это начальный этап вашего развития. Он чреват ошибками и отступлениями. Но Боги, курирующие вас, терпеливы и понимают ваши проблемы. Они ваши учителя и дают вам право ошибаться и отступать, а потом возвращаться и идти дальше по намеченному пути. А намеченный путь – это путь вашего эволюционного развития. Путь развития в других Мирах, который поднимет вас на недосягаемую высоту. Потом на Землю придут другие соискатели на звание Богов, и до тех пор Земля будет учебным центром в трёхмерном пространстве, пока будет существовать само трёхмерное пространство. Может быть, оно когда-нибудь исчерпает себя или отпадёт необходимость в нём. Ведь всё течёт и изменяется, всё рушится и созидается. Всё новое и новое появляется в Космическом пространстве. Всё новый и новый опыт приобретается жителями Вселенных. И так будет всегда: что-то уходит, что-то новое зарождается. А всё новое и создаётся для того, чтобы его познать и понять его законы развития, и способы существования нового, и вместе с новым, и даже в новом. И так всегда. Привет.


Рецензии