Мысль и Действие

В Высшем мире мысль и действие едины. Мысль Творца – и есть реализация действия. (Слово и Дело должны быть связаны,если хочешь...!!!)
Мы являемся следствием этого Источника. Поэтому, прежде чем реализоваться, мысль человека проходит через его желания, находящиеся под влиянием нечистых сил (эгоизма). Эти силы встают между мыслью и действием, отделяют их друг от друга, раздвигают границы между ними, в результате чего возникает фактор времени.
 Как только мы соединим между собой мысль и действие, время исчезнет.
Выйдя из нашего мира в духовную реальность, мы увидим, что мысли, исходящие из сердца человека, мгновенно связываются с остальными душами в одно общее духовное кли. Это происходит независимо от нашего разума. Прежде чем разум осознает, что происходит, сердце уже посылает сигналы и налаживает связь с другими душами.
Единственное, что подвластно разуму человека, – это оказывать влияние на свое окружение, которое, в свою очередь, влияет на него, заставляя продвигаться к Цели до тех пор, пока он не займет свое место в общем кли.
Душа в своем развитии проходит три состояния:

    * Исходное состояние в мире Бесконечности, где души существуют в полном совершенстве.
    * Состояние 6 тысяч лет, когда осуществляется работа по исправлению душ с получения на отдачу.
    * Завершение исправления, возврат в мир Бесконечности и полное слияние с Творцом.

Все три этапа взаимообусловлены и существуют относительно Творца как одно единственно созданное, совершенное состояние.
Наша задача – раскрыть и ощутить это состояние вечности и совершенства, которое заслоняет от нас наш эгоизм.( http://my.mail.ru/community/filopsiho/37AFFBDB2A5F4ACF.html )


Рецензии