Воспоминание о Будущем

Открыв глаза я понял,что организм мой восстановился и я могу продолжить свой обычный режим...Подойдя к компьютеру я понял,что за 2 часа моего "сна" он снова поправился на несколько почтовых сообщений . Кому же я понадобился в сей ранний час?....Так...новости...новости..вроде Мир пока цел-ничего срочного.. Ах нет -вот мэйл из академии-очередной экзамен по истории цивилизации..Вопрос: Назовите предков и историю формирования Новой Цивилизации...   
Опять детские вопросы-наверно держат меня за идиота-ну кто-же этого не знает..даже не буду пользоваться поисковиком-отвечу экспромтом! :

На закате прошлой Эры Человечества,когда споры и дискуссии в мэйле ( был такой ресурс для начального этапа развития Разумных человеков ) носили яростный и враждебный характер благодаря наличию полного хаоса и смешения разумных,неразумных и просто дебильных особей,которые все почему-то считали относящимися к единой категории Человекообразных приматов,разделенных этническими,национальными,религиозными и другими малозначимыми особенностями...."Человечество" вступило в фазу "отделения мух от котлет"-(известное в ту пору выражение одного "политика-руководителя" известной в ту пору страны (называемого" Государством Демократии" ).
Итак общество разделилось на 2 основных вида:
1 Те кто смотрел "зомбоящик" (термин того времени) и
2 Те,кто не смотрел его а развивался в Сети ( интернет).

С 1 видом все просто и понятно-они очень быстро превратились в рабов тех кланов,которые "рулили" этим ящиком ( телевидение) и прекрасно выполняют до сих пор функции черновой и
ассенизационной работы обслуживания кланов и групп. Те же из них,кто по различным мутационным причинам не смог выполнять эти работы были просто аннулированы.
Со 2 видом ситуация происходила несколько посложней...
С первым подвидом,занимающимся в сети поиском наслаждений,знакомств,развлечений и игр (преимущественно стрелялки и убивалки )...собственно произошло то-же,что и с 1 Видом...
2 подвид постепенно ( особенно после того,как понял всю бесполезность воспитательной,перевоспитательной а также внушательной работы с индивидами,чей интеллект не мог превысить уровня 6 класса средней школы того времени в силу ряда объективных причин (наследственной деградации и мутации....) начал развиваться. Постепенно они смогли понять,что общение Разумных особей дает серьезный результат на пути Становления и Формирования Разумного Человечества.
Некоторое время между ними еще велись споры,о том,кто есть более прав а кто менее ( Лайтман,Христианство,Иудаизм,Буддизм...Анархизм или Коммунизм..) ,но Результат стал уже появляться,несмотря на полную несостоятельность этих мнений..Результатом стало некое Мировоззрение,которое очень быстро сплотило наиболее Развитых индивидов..и как известно из физики-процесс кристализации долго готовится,но быстро происходит.

Ну вот собственно и все...Все остальное сложилось уже естественным путем.


Рецензии