ОНА...

Она ничего не знала о жизни и ничего от нее не ждала. Она не верила ничему пока не испытывала это на себе. Она любила жизнь,  но прожигала ее, прожигала каждую минуту. Никогда и никому не говорила ни «да» ни «нет», она легко находила и теряла.
  Она никого никогда не любила, ее всегда окружало множество поклонников, друзей и просто знакомых, но она была одинока. Никто и никогда не мог подумать, насколько она одинока. Сколько ночей она провела в слезах, перебирая в памяти каждый момент свой пустой жизни. Все чаще и чаще она не могла дать себе ответ на вопрос: «В чем смысл моей жизни? Зачем я живу?» Она не хотела жить «как все». Не хотела ходить на скучную работу, иметь скучного мужа и формальную семью с формальными отношениями. Она хотела праздника. Она любила яркую и красивую жизнь, любила роскошь. Всегда стремилась достичь того, чего хочет, при этом нередко переступая через себя и свое «я».
   Она нередко играла своей жизнью, идя «по грани», она любила риск – он для нее был глотком свежего воздуха в затхлой атмосфере обыденности. Она хотела любить и быть любимой. В жизни для нее не было ничего более ценного, чем свобода, деньги и любовь. Любовь безумная, страстная и шальная. Она жила своими мечтами и когда возвращалась к реальности,  сталкивалась с пустотой и погружалась в депрессию, бесконечно повторяя по себя строчку из песни «та, что идет, по жизни смеясь…» глотала слезы. С ужасом оборачиваясь назад, она понимала, ведь ничего в жизни и не было… Абсолютно ничего…
   Лишь мечты, надежды и Она сними наедине…


Рецензии