Что естественно, то...

     Одна питерская строительная фирма работала с норвежскими заказчиками. И вот, в период белых ночей, когда толпы туристов устремляются в город на Неве, группа норвежцев в составе нескольких человек прибыла в Питер по делам, а заодно и полюбоваться местными красотами.
     Разумеется, заказчиков встретили как самых дорогих гостей. Было решено арендовать небольшой кораблик и отправиться из центра города в Петергоф, чтобы с воды любоваться панорамами невских берегов, а по прибытии в Петергоф насладиться прогулкой по парку с лицезрением фонтанов и посетить дворец.
     Норвежцы были довольны абсолютно всем: и тёплым солнечным днём, и изобилием пива, и услужливой компанией русских друзей.
     Вдруг один из викингов что-то закричал и стал показывать пальцем в сторону берега. Все обратили свои взгляды в указанном направлении и увидели, как в прибрежных кустах юноша с девушкой откровенно занимаются любовью.
     Что тут началось! Норвежцы потянулись за своими фотоаппаратами и видеокамерами, порываясь заснять как можно больше ценных кадров. Но кораблик не стоял на месте, и юная парочка вскоре осталась позади. Зато все разговоры перетекли в новое русло. Смех и шуточки по поводу увиденного, обсуждения интимной темы не умолкали до самого Петергофа. Впечатлений хватило на весь день!
     Честно говоря, было уже не до фонтанов. Пиво было выпито, и настала острая необходимость пополнить его запасы. Что и было сделано, а также к пиву прибавилось несколько бутылок водки.
     На берег решили не сходить. Праздник продолжился на кораблике, а вечером уставшие хозяева затаскивали викингов в гостиницу…


Рецензии
Это у нас как рефлекс -
Просят нутро и глотка:
Пьяному нужен секс,
А сексуальному - водка.

Замечательно описанное наблюдение, похоже на байку, о живучести которой, Ирина, вы знаете не хуже рецензента.
Успеха-ха-ха!

Зевс   19.08.2009 08:22     Заявить о нарушении
Какой забавный стишок! И ведь всё верно подмечено!Спасибо за рецензию!

Ирина Шевкуненко   19.08.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.