Посоветуйтесь с доктором. Суван Надеждин

Посоветуйтесь с доктором



на правах рекламы



У вас проблемы? И не только у вас одного. Много, даже очень много мужчин уже не вспоминают, что они должны делать в постели с женщиной. Вы забыли, как это делается, но не отчаивайтесь. Мы вам поможем. Мы - фирма "Хорошая память" прямо сейчас идем к вам на помощь. И у нас для вас есть кое-что. Наши фармацевты разработали уникальный комплекс лекарственных средств "Вспоминай". В его состав входят природные компоненты (вытяжка из хвоста африканского гамадрила, добытая в момент спаривания, сушенная предстательная железа американской выхухоли, клюква, собранная на непроходимых болотах Белоруссии и яйца дождевого червя из средней полосы России), круто замешанные на индейском корне с трудно произносимым названием, но в примерном переводе означающем: "Помни, где зарыт топор войны".

Уже после первого приема вы вспомните счастливые минуты первой брачной ночи и с удовольствием расскажете жене.

Первым ста дозвонившимся скидка сто процентов и бесплатные таблетки "Вспоминай-2", после приема которых, вы напомните супруге о второй брачной ночи.

Возможны побочные эффекты:
- неожиданные воспоминания, в результате чего будете называть жену именем бывшей любовницы;
- учащенное мочеиспускание в постель;
- смена ориентации.

Посоветуйтесь с урологом-парапсихологом.


Рецензии