Психея

Странное чувство. Многомерное, большое. Кажется, ты так долго ждала его. Во взгляде такого далекого, но уже заранее любимого солнца, ты разглядела «те самые» лучи, которые способны согреть тебя. Ты заполнила «теплыми мыслями» голову, опутала свое сердце в комок щемящих чувств. Но вопрос «Зачем?» неизменно преследует тебя, что бы ты ни делала.
Так долго искала именно такого, сумасшедшего. Именно с такими глазами, мыслями, взглядом на жизнь.
Это не любовь, не влюбленность. Это посередине…Это мысли извне, из далекого прошлого, это связь с небом, с будущим через далекого, но такого близкого и родного человека.
Глубокий вечер бросает в бездну слез. Звезды освещают внутренним теплом, затягивают на мгновение в сон, а во сне – он.
У тебя уже есть солнце. У тебя уже есть небо. У тебя уже есть звезды. Ты их любишь безмерной любовью, охватывающей все части мироздания. Твоя душа любит, но…любовь, как даже самое лучшее на свете вино теряет постепенно вкус, если не добавить нового, совершенно другого, каких-нибудь «специй».
И вот он – жажда нового. Он – воплощение старых желаний и сумасшедших мыслей. Он – новое небо, солнце, звезды где-то в другой параллельной Вселенной.
Но…они не нужны тебе. Просто убери паутину мыслей с сердца, раскрой глаза. У тебя уже есть все – и небо, и солнце, и звезды…


Рецензии