Бог

          Бог – это одушевлённая Вселенная. Вселенная состоит из планет, звёзд, людей. Ваша Вселенная пронизана мыслью, мыслью сущности Высшего порядка. Мировое пространство – это совокупность сущностей, которые имеют разум. Сущности представляют собой энергии, которые умеют творить. Этих сущностей вы называете Богами. В данном случае есть сущность, то есть Бог, которая сотворила трёхмерное пространство, в котором вы живёте. И хотите вы этого или не хотите, эта сущность (Бог) есть создатель и руководитель всех процессов, происходящих в вашей Вселенной. Эта сущность ставит перед человеком задачу – развитие. Закончив своё развитие в трёхмерной Вселенной, человек переходит под покровительство другой сущности, то есть другого Бога в другую Вселенную. Конечный результат вашего развития – слиться в умении творить  с сущностью – Богом. Так есть и так будет. А пока идёт интенсивный переход из одной стадии развития трёхмерного пространства в другую стадию развития трёхмерного пространства, и эти пространства, то есть подпространства, отличаются друг от друга только способностью людей творить чудеса. Это как в вашей школе, где каждый класс учёбы соответствует определённому умственному развитию ученика. Так и ваш трёхмерный мир поделён на этапы, в которых существует человек. Они отличаются устройством общества, условиями существования и способностями, данными человеку. Каждый этап характеризуется своими знаниями, например, знаниями Космических законов и способностью, и возможностью их применять. Эзотерические способности – это Космические знания, применяемые человеком на практике, например, ясновидение, яснослышание и т.д. Далее получите способность перемещаться среди звёзд или мыслью строить пирамиды. Но чтобы переходить из Мира в Мир, надо иметь какую-то подготовку, как в школе. И, если вы учитесь в школе, то никто вас не переведёт в следующий класс, если вы не усвоите материал предыдущего класса. Предыдущий материал, который вы изучали веками, позволяет вам перейти в следующий класс вашей школы, т.е. в следующее подпространство, где у вас будут способности отличные от способностей, существующих на дано   м отрезке времени. Ваши способности, то есть ваше развитие тесно связано с развитием вашего общества. Не может человек существовать в рабовладельческом обществе и иметь способности Бога. Не будет капиталистического общества, если каждый человек существует по принципу свобода, равенство и братство. Если каждый человек живёт по этому принципу, то не может он построить общество по принципу: человек человеку волк. Согласны? Поэтому, на том этапе, когда человеческий разум дошёл до понимания необходимости жить по принципу «свобода, равенство и братство», то он и вне себя строит общество, основанное на свободе, равенстве и братстве, то есть это общество называется коммунистическим. Что такое общество вне вас? Это когда вы договариваетесь между собой, какие ценности, моральные и духовные, будут у вас приоритетными. Если обогащайся любой ценой, то вы договорились, что у вас общество одной категории, если договорились, что будете поддерживаться Космических законов, то и общество будет другой категории. Так что всё время вы выбираете и договариваетесь, как вам жить. Привет.    


Рецензии